安规网

标题: 求助UK插头和BS插头的区别 [打印本页]

作者: 郭娟    时间: 2016-5-18 11:42
标题: 求助UK插头和BS插头的区别
求助UK插头和BS插头的区别0 L* \4 K# R2 a

作者: H-RH    时间: 2016-5-18 13:35
BS 插头一般是指 BS 1363-1 规格插头, a1 r5 g/ r3 Y/ A
什么叫做 UK 插头? United Kingdom?
作者: 郭娟    时间: 2016-5-18 13:47
H-RH 发表于 2016-5-18 13:35 2 p+ V' L! I6 D8 k) {( V3 d! W
BS 插头一般是指 BS 1363-1 规格插头
, w  v0 l% P& ^, k8 M什么叫做 UK 插头? United Kingdom?

" r2 u7 y: |- T是的,关于UK插头我也搞不懂,有人说是一样的,可以一样的话,为什么要叫两个名字呢?搞不懂
作者: H-RH    时间: 2016-5-18 13:56
郭娟 发表于 2016-5-18 13:47
( s/ l) P7 I7 A. p" l是的,关于UK插头我也搞不懂,有人说是一样的,可以一样的话,为什么要叫两个名字呢?搞不懂

9 o* ^1 F, t4 \! G9 B- g% H应该是一样的, 只是另外一种说法吧!
作者: andyyoung    时间: 2016-5-18 15:29
H-RH 发表于 2016-5-18 13:56 7 x5 A4 T9 ^$ K; E
应该是一样的, 只是另外一种说法吧!

. P1 x% B: G) u& |$ H) VUK 应该单指英国的,采用的BS标准。BS的插头我理解就是一个标准,比如香港、新加坡等国家都是采用的BS标准的插头。其实是一样的,叫法不一样。
作者: hitbanch    时间: 2016-6-2 13:09
没听说过UK插头,难不成还有UK标准?
作者: wangqiuboabc    时间: 2016-6-3 16:29
估计跟凤梨和菠萝一个道理
作者: jeremyho88    时间: 2016-6-4 11:40
wangqiuboabc 发表于 2016-6-3 16:29
: h3 k, I9 v8 P' X5 J估计跟凤梨和菠萝一个道理

2 d& e$ N" U$ Y说的最贴切
作者: pengyongfu    时间: 2016-6-13 18:12
我接触BS多年,它们就是一种意思,即英式插头,大多指13A的方脚插头。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2