安规网

标题: YAYA的声明(各位请注意) [打印本页]

作者: yaya    时间: 2008-2-29 12:00
标题: YAYA的声明(各位请注意)
YAYA明天3月1号起开始休产假4个月,不过YAYA已经委托我们公司的项目经理负责论坛的事.由于项目经理工作比较繁忙,不会像YAYA 以前一直挂在论坛上,可能答复不会很快,望各位见谅.,如果有项目上的急事,可以拨打电话021-51504001 林经理
; B& d' h( w) \/ p+ ^" B& @  n  YAYA委托FASTEN多照看下本版块,针对广告之类的帖子,做一下处理,非常感谢.YAYA应该在坐月子两个月后可以在家中上网为大伙继续服务.前面这两个月不能为大伙服务了.   ?) G' k3 {( l- ]
  在YAYA的澳洲版块上,经常有人问重复性的问题,希望各位多搜索下以前的帖子,都可以找到答案.
作者: fasten    时间: 2008-2-29 12:05
恭喜, 記得到時上傳一下小yaya的照片啊   又要當伯父了
作者: moneye    时间: 2008-2-29 12:16
恭喜恭喜
作者: RodgerLan    时间: 2008-2-29 12:19
恭喜恭喜
作者: H-RH    时间: 2008-2-29 12:27
喜事來臨,恭喜!
作者: kerrywhg    时间: 2008-2-29 12:29
hope you every things is ok
作者: tony0421    时间: 2008-2-29 12:36
安心去做妈妈吧,呵呵。祝福你。3 n+ o: Q9 M5 s- w7 X" ^8 i
7 I7 c/ L. V- m* d4 i0 W
到时记得发照片!
作者: aries0325    时间: 2008-2-29 12:51
恭喜!!!
作者: yaya    时间: 2008-2-29 12:53
哈哈,猜猜会是男孩女孩?猜中了回来奖安规金币,嘿嘿
作者: af204    时间: 2008-2-29 13:02
龙凤胎,哈哈,肯定猜中了
作者: demon_life    时间: 2008-2-29 13:03
女孩子从事电子类的,如果老公不是电子业的估计是男孩,如果老公也是从事电子类的,那估计要生女孩子了阿。
作者: cynthialee    时间: 2008-2-29 13:07
恭喜YAYA
作者: awen    时间: 2008-2-29 13:11
恭喜恭喜
作者: tang5560    时间: 2008-2-29 13:23
恭喜恭喜啊!昨天我的一個朋友添了一個可愛的小BABY,   [s:89]
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-2-29 13:25
呵呵~恭喜YAYA~, U) P& P# E0 `7 H, \* R
好快哦~
: w2 k# i6 \& h) I- ]又一个奥运宝宝咯~~   [s:3]  [s:3]
作者: 香香公主    时间: 2008-2-29 13:37
恭喜YAYA......真是個幸福的女人!呵呵。。。。。
作者: Leo-Mo    时间: 2008-2-29 14:03
恭喜,愿龙凤呈祥。
作者: Bruce.P    时间: 2008-2-29 14:03
~恭喜YAYA~
作者: david888    时间: 2008-2-29 14:14
^o^恭喜YAYA~~~~~
作者: 依然    时间: 2008-2-29 14:19
引用第11楼demon_life于2008-02-29 13:03发表的  :8 P* W( o% i6 N" N
女孩子从事电子类的,如果老公不是电子业的估计是男孩,如果老公也是从事电子类的,那估计要生女孩子了阿。
是吗?我老公不是电子业的,但我家的小家伙是女孩啊
作者: yaya    时间: 2008-2-29 15:53
引用第11楼demon_life于2008-02-29 13:03发表的  :
5 ^* }* y5 p! |8 K女孩子从事电子类的,如果老公不是电子业的估计是男孩,如果老公也是从事电子类的,那估计要生女孩子了阿。
哈哈,这个好象倒过来了,我本身不是电子类出生的,老公倒是电子行业的.这个跟行业没关系的吧??
作者: yaya    时间: 2008-2-29 15:55
引用第10楼af204于2008-02-29 13:02发表的  :1 X) ?4 I4 y- w) h2 X, \
龙凤胎,哈哈,肯定猜中了
这个肯定不中,因为早做了产检,就一胎呀,哈哈哈.你真逗,这样不算猜中哦.
作者: 冰火焰情    时间: 2008-2-29 15:58
据说,生5胞胎的几率是五千万分之一,这可比中500万难多了,500万的几率才1380万分之一。所以要是能生个5胞胎,马上买彩票去。
作者: af204    时间: 2008-2-29 15:59
怎么不中呢?龙凤胎里有男孩和女孩啊,虽然就一胎,肯定超不出这个范围吧?再说了,产检也不一定都正确的,有时候会没发现的,电视就有这样的报道
作者: frankpeng    时间: 2008-2-29 15:59
Haha, Boy, Yaya, If I guess right, Pls no forget share money to me.  [s:3]    
作者: yaya    时间: 2008-2-29 16:04
引用第25楼frankpeng于2008-02-29 15:59发表的  :
' f* m' [( Z( h. H$ bHaha, Boy, Yaya, If I guess right, Pls no forget share money to me.  [s:3]    
NO PROBLEM!
作者: yaya    时间: 2008-2-29 16:05
引用第24楼af204于2008-02-29 15:59发表的  :
) a5 v( O7 t% v% d% m: `怎么不中呢?龙凤胎里有男孩和女孩啊,虽然就一胎,肯定超不出这个范围吧?再说了,产检也不一定都正确的,有时候会没发现的,电视就有这样的报道
这肯定乐死我们也愁死我们.乐的是一次可以有两,愁的是养不起两个啊.
作者: 景行行止    时间: 2008-2-29 16:42
都已经休产假了,那有不少日子 4 y1 u2 V5 B/ S# B( {7 [

[0 o% C8 l0 J( y一般来讲都已经知道是男是女(男女都一样,都是福啊),现在是能检查出来的!!!是一个、两个、三个……也应该知道了 ,最好是5个,奥运福娃
作者: honseng    时间: 2008-2-29 16:50
恭喜YAYA
作者: yishenger    时间: 2008-2-29 17:02
恭喜恭喜啊
作者: af204    时间: 2008-2-29 17:15
才两个啊,怎么会养不起呢?到时自然有办法的
作者: clever    时间: 2008-2-29 21:58
恭喜,恭喜,恭喜yaya当妈妈.
作者: moneye    时间: 2008-2-29 22:07
俺猜是男孩
作者: hli168    时间: 2008-3-1 00:16
恭喜!应该是个小公主!呵呵
作者: davey.liao    时间: 2008-3-1 08:22
恭喜恭喜!!
0 b  _+ X$ B: T, `7 o我猜是小公子~~~又多了一位奥运宝宝~~
作者: amote2008    时间: 2008-3-1 08:59
女孩,哈哈!记得给我加金币哟!
作者: sabrina    时间: 2008-3-1 09:03
我猜是小王子~~~又多了一位奥运宝宝~~
作者: ds1983    时间: 2008-3-1 09:08
哈哈!恭喜啦!!!
作者: 李云峰    时间: 2008-3-1 09:13
恭喜来了哦!呵呵!YAYA,给我们创造安规接班人了啊!最好是龙风胎哦!
作者: SIMON段    时间: 2008-3-1 10:27
引用第11楼demon_life于2008-02-29 13:03发表的  :
; Q; Z: R7 _' t# w" @- I9 j女孩子从事电子类的,如果老公不是电子业的估计是男孩,如果老公也是从事电子类的,那估计要生女孩子了阿。
     樓上的這是什麽邏輯哦。。。哈哈。。。但是還是要祝福YAYA母子平安,才是最大的福,生男生女都一樣。。。哈哈
作者: wangzhuo2002    时间: 2008-3-1 10:30
作者: bamboolight    时间: 2008-3-1 10:43
引用第28楼skyish.hgz于2008-02-29 16:42发表的  :
% C( v3 g* G" a- @& H# C0 H4 }都已经休产假了,那有不少日子 $ p! G7 T& {8 ^, w0 M8 B) I
+ O3 _, v# ~, @* g
一般来讲都已经知道是男是女(男女都一样,都是福啊),现在是能检查出来的!!!是一个、两个、三个……也应该知道了 ,最好是5个,奥运福娃
6 u0 Z3 M" ?) P: y* q: g+ j
; j( O/ V4 s5 ]# J& R$ {; _: ~1 v
好个奥运福娃,厉害
作者: daniel.qiao    时间: 2008-3-1 11:27
欢迎小生命的降临,恭喜YAYA,我猜是个boy.
作者: calvin    时间: 2008-3-3 10:21
恭喜恭喜!为人父母不容易啊!现在男孩子多一点,我就猜男孩吧!
作者: michaeljia    时间: 2008-3-21 19:29
应该是女孩吧
作者: newfeels    时间: 2008-4-1 09:32
引用第11楼demon_life于2008-02-29 13:03发表的  :) w! T  O2 g3 n/ Z

O# f8 b& x9 T) M+ S& V还有这个规律?
% W7 `2 E$ X# X( {5 A& u6 s她老公是搞LCD研发的...9 D+ A5 U; {" M: h

4 ^# M& a2 g# y% ^9 I看来是女孩~
作者: amy英    时间: 2008-4-12 09:27
恭喜YAYA,! ?. E1 ^3 m  ?$ K: ?1 B
這麼大喜事,不管是男孩還是女孩,都該獎金幣哦
2 r3 T. s( N3 ^: p9 J" W呵呵
作者: 飘落的雪    时间: 2008-4-25 16:30
女孩
作者: hellostudy    时间: 2008-5-21 11:31
这简单, 你想他是男的就是男的, 你想他是女的就是女的  
作者: liweiqi5    时间: 2008-6-9 16:02
为了下一代的新人,我猜是小公主,到时别忘记了给我加币,
/ _  B: N# w4 i3 h5 G: [, V2 u还有一个问题, 为什么YAYA的在线时间才88个小时呢.按常理来说,88个小时不可能做版主吧.
作者: WJHJANG    时间: 2008-6-14 22:11
哈哈,迟来的祝福,
9 t7 ?) s! m; m" N" I: D  l5 G恭喜恭喜!
% Q0 t# s5 y' A先来个千金吧,& \0 Z2 j1 ?. I) D6 S
现在我们中国男人太多了!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2