安规网

标题: 五四青年节快乐! [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 10:03
标题: 五四青年节快乐!
刚说起来,今天五四青年节,那么青年节的标准你知道吗?
& v6 z  r+ e, t* f3 a[attach]98385[/attach]; ~! t* u* E1 m4 D, \
我想,咱们论坛里的应该基本都是青年人吧...: X2 x0 e0 N* P

作者: 安工    时间: 2016-5-4 10:28
青年人是18-65岁?那么过青年节的也是这些人咯。
作者: yly    时间: 2016-5-4 10:34
本以为自己已经算是中年人了,原来还是青年~~~
作者: 梦里花落_sz    时间: 2016-5-4 10:41
啊,虾米,还可以这样划分的
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 10:45
安工 发表于 2016-5-4 10:28 ; M0 L5 F# ?, o# s
青年人是18-65岁?那么过青年节的也是这些人咯。

% Z0 N4 M4 Q" u) T. R! D是呀是呀,我表示很开心,现在还是青年人
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 10:57
yly 发表于 2016-5-4 10:34 " A( _7 l7 L+ ?: d, Q, y2 V
本以为自己已经算是中年人了,原来还是青年~~~

* F5 H4 {% J* _3 }我也是这么想的,看见这划分标准,心里一阵窃喜啊
作者: llla111    时间: 2016-5-4 10:57
原来我还是青年人.....
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 10:58
梦里花落_sz 发表于 2016-5-4 10:41
( B3 j/ P& I8 E啊,虾米,还可以这样划分的
3 \6 E; z+ C& D5 u. B" F0 z
是不是惊呆了?我们都可以来过节了哈
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 10:59
llla111 发表于 2016-5-4 10:57 1 I& s0 J/ S4 t' M( m& z
原来我还是青年人.....
* B; ~" a$ D: b/ }; m' x. w
哈,我们都是青年人
作者: Nezof    时间: 2016-5-4 11:13
:o这个划分牛叉
作者: 热爱学习    时间: 2016-5-4 11:18
如沐春风 发表于 2016-5-4 10:45 8 x4 ?/ N% j8 z" F9 f. S
是呀是呀,我表示很开心,现在还是青年人

3 X9 _  E: m( Y% U9 A- F我看你不如想联合国神经组织提个建议,取消中年人老年人的称呼,永远都是青年多好  L5 P! [: A7 Q# M0 ]! X
还不如划分下普通青年,文艺青年,二逼青年
作者: martin_cheng    时间: 2016-5-4 13:13
原来到了法定退休年龄,还处于青年阶段呀。国家福利待遇这么好呀!
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 13:30
Nezof 发表于 2016-5-4 11:13 0 z. Z' q+ v/ C! j( e7 _- J
这个划分牛叉
- r* E9 @5 I& `! u
开森不?就这样被划入到了青年人行列里
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 13:31
热爱学习 发表于 2016-5-4 11:18 0 {% ~5 k- h+ u% q' }
我看你不如想联合国神经组织提个建议,取消中年人老年人的称呼,永远都是青年多好
7 ~6 X7 T1 B0 j还不如划分下普通青年 ...
, D: C! R. g$ C& W/ W  l
想这样做啊,可惜不知道联合国门朝哪开。
6 K: e5 z+ e! }2 h6 H* a4 s热爱同学,你可以去建议下哈。
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 13:31
martin_cheng 发表于 2016-5-4 13:13
; m3 |' H& ]. c4 V8 D( m0 W原来到了法定退休年龄,还处于青年阶段呀。国家福利待遇这么好呀!
! B. W7 u% ?5 H" y4 G7 g8 }
说到点子上了。青年阶段就可以退休了。必须点赞,满满的正能量。
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-4 14:02
青年节快乐
作者: 547109    时间: 2016-5-4 15:24
79岁,中年:lol:lol
作者: popdraogn    时间: 2016-5-4 15:45
快乐快乐!
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 16:25
古秦邮驿 发表于 2016-5-4 14:02 2 c* X5 ~0 }& @2 |- A1 _3 T9 Z
青年节快乐
" e$ ?* z9 E7 c5 @6 X0 n
同乐同乐,只是不知道有没有半天假期可以放啊?
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 16:26
547109 发表于 2016-5-4 15:24 1 e3 M2 ]7 g& {, Y8 C8 s) I
79岁,中年
/ R# ?' N2 E' N2 _
是呀,是不是感觉特良好。但是怎么有种好多人都英年早逝的感觉呢?
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 16:27
popdraogn 发表于 2016-5-4 15:45   @; M/ @% N, D6 j7 B0 h% {/ \3 N, `8 ]
快乐快乐!
- g/ R* z4 x! P
老兄也是青年人啊。一起乐呵乐呵吧
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-4 16:40
如沐春风 发表于 2016-5-4 16:25 + b4 K( s) Q" O3 s' j+ ]
同乐同乐,只是不知道有没有半天假期可以放啊?
/ V$ w$ v" u+ T0 h$ C  A0 |5 z0 W
嗯,我们放假了
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-4 16:49
我觉得这个年龄跨度太大
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 17:27
古秦邮驿 发表于 2016-5-4 16:40
2 k$ w2 O$ B7 V嗯,我们放假了

( i- y+ P- o, g( Q幸福啊,我从来没放过这假期。只是听说过
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-4 17:28
古秦邮驿 发表于 2016-5-4 16:49
5 x% ^: m/ L, l6 g* ]我觉得这个年龄跨度太大

3 k  |/ D" H9 n! o7 t' f这就是好玩的,还能当真?
作者: fasten    时间: 2016-5-5 06:28
难怪人社部要延迟退休,青年开始退休 不错,与国际同步
作者: fasten    时间: 2016-5-5 06:30
热爱学习 发表于 2016-5-4 11:18
. u1 J7 t" ?. z( O- a+ G4 i3 Q我看你不如想联合国神经组织提个建议,取消中年人老年人的称呼,永远都是青年多好
' F% T% d6 @/ e, s3 d还不如划分下普通青年 ...

0 o% a' U6 |/ t4 x4 n5 |你是几逼青年?
作者: 热爱学习    时间: 2016-5-5 08:34
fasten 发表于 2016-5-5 06:30
* s4 Y& o9 f8 p" P4 V) B2 x你是几逼青年?
1 P5 o; I; Q' h1 _+ L+ g  e
俺还是少年啊
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-5 08:51
fasten 发表于 2016-5-5 06:28
6 ]) I* r9 H% z难怪人社部要延迟退休,青年开始退休 不错,与国际同步

, _! x1 ~1 I+ J6 J3 }一直以为自己马上就到老年了,没想到还是青年,正兴奋中...
作者: fasten    时间: 2016-5-5 08:56
如沐春风 发表于 2016-5-5 08:51 : _. I6 N/ X* z
一直以为自己马上就到老年了,没想到还是青年,正兴奋中...

' E8 m8 n( q9 [2 b  \别睡觉,天天失眠
作者: 梦里花落_sz    时间: 2016-5-5 09:16
如沐春风 发表于 2016-5-4 10:58
; E: z8 R7 ?! C1 W% q% G8 }是不是惊呆了?我们都可以来过节了哈
8 f& Z: h4 c* b* M$ m; R5 x& N
哈哈,我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: 千里无痕    时间: 2016-5-6 08:33
看了这个新标准,我很开心,又重新回到青年。以前以为退团了就步入中年。
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-6 09:33
如沐春风 发表于 2016-5-4 17:28
- w; S( o/ x" q  F这就是好玩的,还能当真?
3 l% Y# T# m* @4 n+ t
我也说的玩哦
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-6 09:33
如沐春风 发表于 2016-5-4 17:27
( h8 q% J- [0 ^- M# m9 j( c7 e幸福啊,我从来没放过这假期。只是听说过
. c* F4 ^" q' M/ S4 k
你可以选择精神放假
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-6 16:50
古秦邮驿 发表于 2016-5-6 09:33
; z: X1 E5 _& {% x$ D$ K5 B, T你可以选择精神放假
4 b, R, W) I0 t' @0 S! s
这个可以有,绝对可以有!
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-6 16:51
千里无痕 发表于 2016-5-6 08:33
, l4 g2 |8 C! H: k2 R( z- S看了这个新标准,我很开心,又重新回到青年。以前以为退团了就步入中年。

1 T' i% @( H" M- n( [  [. E可不是么,难道这就是传说中的一二一?
作者: 测试小QE    时间: 2016-5-6 16:59
我是30多的青年
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-9 09:22
如沐春风 发表于 2016-5-6 16:50
. t8 ^9 V  ?, ^( `% e& }5 W8 u这个可以有,绝对可以有!
7 g. J! Y, n9 M, S0 t9 q
出神入化了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2