安规网

标题: 寻求DR130中文使用说明书 [打印本页]

作者: lenis    时间: 2007-6-18 14:04
标题: 寻求DR130中文使用说明书
各位gg或mm:
" s( [6 F; {4 i8 L# h% A我最近忙于写一份内部资料,因没有DR130说明书而被耽搁,如有请发
作者: tony0421    时间: 2007-6-18 15:33
很久没用过了,现在手头上没有。
作者: bamboolight    时间: 2007-6-21 10:09
引用第0楼lenis于2007-06-18 14:04发表的 寻求DR130中文使用说明书 :
1 F+ r7 L" {8 ]+ x8 D" [各位gg或mm:
5 ?; z5 g8 F# E) C% B5 l+ V, @; @我最近忙于写一份内部资料,因没有DR130说明书而被耽搁,如有请发
网上找找看吧
作者: LEAD-SWB    时间: 2007-6-22 10:02
我有DR230的
作者: lenis    时间: 2007-6-25 08:25
DR230也行,只是与DR130通道不同,楼上的GG/mm能否贴出来看一下, 谢谢!
作者: kinglxj    时间: 2007-6-25 08:48
DR230温度测量仪器吧,操作应该不难的啊!网上有说明书的!问google吧!
作者: bamboolight    时间: 2007-7-7 14:10
我也想要
作者: zhuzhu575    时间: 2008-8-25 14:37
作者: jiangping    时间: 2008-8-26 14:00
附件已转移至备份站:bbs.angui.org.cn/bbs,开放时间为每日:8-22点
: s3 n% e# B) D. h
8 h9 n3 R# f2 e$ D% S
' T. f( [9 |$ k' l+ w——楼上的附件下载不了!
, B, W0 r4 g# @( `
+ y" X& R9 |: ~) d. w, G. U" s
; y5 V2 e  J) i+ a! C5 j6 L我来上传一个DR230中文操作手册吧——[/size]
作者: kelvinwong    时间: 2008-8-26 21:56
DR130好像没有中文,我们现在用的都是英文说明书,
作者: hj128    时间: 2009-8-21 10:51
我刚下载了GG/mm发的DR230说明书,GG/mm发的是pdf文档,可我下载后就变成了php文档的,跟本打不开,这是怎么回事?php文档怎样才能打开?或是怎样转为pdf文档打开?请各位GG/mm告知。谢谢!!!
作者: stone0929    时间: 2009-12-16 10:18
怎么下载还要金币呢?
作者: stone0929    时间: 2009-12-16 10:20
下载一次没有下载成功,金币还是扣除了,然后重新下载,又要金币,难啊
作者: stone0929    时间: 2009-12-16 10:27
我下载的也是PHP,没有办法打开
作者: stone0929    时间: 2009-12-16 10:44
把迅雷卸载了,然后就可以下载了。
, X8 V2 j$ ]% {6 P非常感谢了。我也是要130的,就凑合着看看,总比没有好吧。
作者: kelvin.chen    时间: 2009-12-24 20:21
謝謝你們的說明書!
作者: fhs1323    时间: 2009-12-26 13:31
thank you
作者: hhjlele    时间: 2010-1-14 11:03
我想要啊,这个资料好啊
作者: xinyete    时间: 2010-1-23 09:16
作者: YAO2118    时间: 2010-1-23 13:33
下载了,但打开

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2