安规网

标题: 环境温度超70 [打印本页]

作者: jcyxb    时间: 2016-4-12 16:45
标题: 环境温度超70
EN60950-1: {6 m1 C; U& q+ d+ d+ p
请问 产品环境温度超过70度,那么金属外壳的温度肯定高于70度,怎么办?9 ]* m! ~9 v! ~# l
限制接触区域??
! p* M/ V7 @" r
作者: wanag2495    时间: 2016-4-12 17:46
内置式产品?
作者: babyliker    时间: 2016-4-12 19:40
以后62368-1就没这个问题,不过目前来说,一般都是限制区域,限制放宽到90来操作的吧
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-12 22:19
你们什么产品,环温要求这么高?
作者: jcyxb    时间: 2016-4-13 10:50
热爱学习 发表于 2016-4-12 22:19 ' l) q1 f. @- x+ t( U: a9 i. h
你们什么产品,环温要求这么高?
6 N! |. v+ [) I: v; w
工业交换机
作者: jcyxb    时间: 2016-4-13 10:50
babyliker 发表于 2016-4-12 19:40 9 }5 u" f2 `- o# E, V- }) l1 _
以后62368-1就没这个问题,不过目前来说,一般都是限制区域,限制放宽到90来操作的吧

+ R- t& S0 Z/ c2 a不同意限制区域
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-13 11:08
jcyxb 发表于 2016-4-13 10:50 - L, S9 R& y0 ?
不同意限制区域

' n# H3 E6 s8 M- C降低宣称操作温度
作者: jcyxb    时间: 2016-4-13 18:07
热爱学习 发表于 2016-4-13 11:08 ; W# x- U' u# ]0 H# H' \! N
降低宣称操作温度

- l0 t: u2 l$ b7 p# d不想改啊,改了没卖点
作者: martin_cheng    时间: 2016-4-13 18:26
jcyxb 发表于 2016-4-13 18:07 0 [* W6 F* I  S2 T( P* i
不想改啊,改了没卖点
. G, f* i, {- O% g0 f
产品真实使用环境一般是多少度?
3 x: o" H- z3 S6 F/ t; F0 N$ S* W# v- W8 g* S7 G
如果使用环境温度远低于70度,估计标了也没多少卖点可言吧。
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-13 19:38
babyliker 发表于 2016-4-12 19:40 . v9 n" U. d! a6 b
9 J: F+ H7 W1 x7 K+ \% [
他这个交换机没办法做成受限制区域吧,本来散热就不好再加个防护罩么?
作者: babyliker    时间: 2016-4-13 20:55
限制区域没有你们想的那么复杂吧,只是说明书里面要求专业授权的人操作,进入要求而已,你本身机房就是限制区域的啊
作者: c00110758    时间: 2016-4-14 08:41
jcyxb 发表于 2016-4-13 10:50
( E" c7 O* w2 X/ t) B+ _; }工业交换机
4 l. r& S1 W' n1 Z! |
RAL是最好的解决办法了,另增加防烫标识和说明书内容
作者: shelly-xia    时间: 2016-4-21 10:26
可以打警告标识,温升限值表下面有个备注,是可以打那个警告标识
作者: yu999    时间: 2016-6-28 00:02
限制区域是什么意思?铁壳的TC温度最高都是90度吗?那塑胶壳的呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2