安规网

标题: 望眼欲穿我的U盘 [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2016-4-12 10:17
标题: 望眼欲穿我的U盘
俺妈常说:能该阎王账,不欠小鬼钱。俺打小就是小鬼。
这不,年前踢楼中了两个U盘,盼星星盼月亮,弱弱问一句:U盘长毛了吗?
[attach]97484[/attach]
6 S0 {/ X" o# }

作者: 马蹄    时间: 2016-4-12 13:04
谁家的阎王爷欠账还不还,小心小鬼半夜敲门去
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-12 13:14
F门口堆满了讨债的啊这是
6 q; o& t- \# n" Y  U' `不提这事早都忘了
作者: 547109    时间: 2016-4-12 13:29
时间过得真快,一晃半年就过去了
作者: yxd2008    时间: 2016-4-12 15:25
偶尔也想起了,F或许太忙啦
作者: fasten    时间: 2016-4-12 15:59
忙完这阵啊,5月前发出去,订单多到头大,天天加班
作者: 547109    时间: 2016-4-12 17:15
我的包包啊!下周要去相亲了,看能否赶得上
作者: fasten    时间: 2016-4-13 08:41
fasten 发表于 2016-4-12 15:59
7 J6 e. X  ?1 s3 B2 i忙完这阵啊,5月前发出去,订单多到头大,天天加班
" S- \# I; `- t4 _% u$ q  L
说的我好像不讲信用的人一样,东西不会少,时间拖一拖,U盘已经都买回来了,全部都是送人的
作者: head0819    时间: 2016-4-13 08:43
fasten 发表于 2016-4-12 15:59 0 O+ j# K$ ~. y

& ]+ H$ u3 ]) O6 w估计今年的聚会又没有了!
作者: Tondy    时间: 2016-4-13 09:07
我被女友催了好几次了,问电饭煲啥时候到,家里的锅都有点不好使了。问我靠不靠谱,是不是逗你玩的。我可是竭力维护F总的形象的,还特地把电饭锅拆了,把里面、外面都清洁了一下。
2 Q2 x* ~! ]; x1 f2 i宝宝心里苦啊~
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-13 09:23
fasten 发表于 2016-4-13 08:41
$ c, d5 o# G) G& N/ J% _) u; y说的我好像不讲信用的人一样,东西不会少,时间拖一拖,U盘已经都买回来了,全部都是送人的
1 x; `, ?; l0 @( u+ I$ T& X( y6 L
F版,我好像是捅了马蜂窝了
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-13 09:24
head0819 发表于 2016-4-13 08:43 ; ~/ N3 g0 x7 B# |$ B6 O, l
估计今年的聚会又没有了!

: G+ W/ D  D" [你都是美元点烟的主儿,就替F版弄个聚会行啦:lol:lol
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-13 09:26
Tondy 发表于 2016-4-13 09:07
( C# Q/ ?) k: r* L3 h我被女友催了好几次了,问电饭煲啥时候到,家里的锅都有点不好使了。问我靠不靠谱,是不是逗你玩的。我可是 ...

9 Q4 ?) v' w3 v. D3 d, N1 ?: b这个肯定靠谱的。那个有奖征途就是例子。只是F版太忙了,给女友解释下嘛。好饭不怕晚哦
作者: fasten    时间: 2016-4-13 09:55
head0819 发表于 2016-4-13 08:43 % H: m4 H/ ?0 G! Z
估计今年的聚会又没有了!

8 ?+ W$ S1 h2 X1 O! h" S! N/ W在考虑,但是目前订单都快爆了,我头也快爆了,尽量月底搞定吧
作者: 305634483    时间: 2016-4-13 10:52
fasten 发表于 2016-4-13 09:55
; F1 J0 [0 D7 E) }( |2 C在考虑,但是目前订单都快爆了,我头也快爆了,尽量月底搞定吧

& P* {% |- V% }订单这么多,可以考虑招人了....
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-4-13 11:09
你太狠了。。。
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-13 11:10
fasten 发表于 2016-4-12 15:59
& {9 o1 C8 c' S5 j5 ]忙完这阵啊,5月前发出去,订单多到头大,天天加班

; {) X  ?9 \& W* K订单多是好事啊,恭喜恭喜,该招兵买马了,把自己累趴下赚再多钱也白搭啊~~
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-13 11:12
% d! I4 s2 }' k# U我被女友催了好几次了,问电饭煲啥时候到,家里的锅都有点不好使了。问我靠不靠谱,是不是逗你玩的。我可是 ...
! @& c  |3 ]4 G8 G, v- o1 P9 D- s9 q
我靠,不会为了个锅全家人等F开饭吧
! n! @& N' q; Y, }6 M$ @4 ]这问题严重,F都让人揭不开锅了;P
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-13 11:18
古秦邮驿 发表于 2016-4-13 11:09 2 {3 z# B1 T. T
你太狠了。。。
4 _: s9 ~3 [; |7 w  q& w. C
不是说我吧?我狠么?
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-13 11:21
热爱学习 发表于 2016-4-13 11:12
4 D6 ~: v  [8 O( i' T( `* {) c我靠,不会为了个锅全家人等F开饭吧. c, f; I9 g$ n1 w$ m- O
这问题严重,F都让人揭不开锅了

" C, ?- x: a  q) A3 v% ^# H一样的话热爱同学说出来好有趣啊。
, S! U5 q  s8 k% s您绝对是神回复级别的
作者: fasten    时间: 2016-4-13 11:51
热爱学习 发表于 2016-4-13 11:12 $ `) a; e4 c% F* _7 o8 H1 Y  k
我靠,不会为了个锅全家人等F开饭吧+ S+ z* W2 t0 ^1 \
这问题严重,F都让人揭不开锅了
7 u2 J' Q9 L) p9 |
罪过罪过!
作者: fasten    时间: 2016-4-13 11:52
热爱学习 发表于 2016-4-13 11:10 1 n* [; K- X9 @, c# q
订单多是好事啊,恭喜恭喜,该招兵买马了,把自己累趴下赚再多钱也白搭啊~~
4 _! M1 e) c$ }4 g2 C8 q) A& P3 E
有的东西是他人无法取代的
作者: ID长就牛b    时间: 2016-4-13 18:42
- c0 ?6 b; {, Z( _6 _" G8 \我被女友催了好几次了,问电饭煲啥时候到,家里的锅都有点不好使了。问我靠不靠谱,是不是逗你玩的。我可是 ...

$ E$ v( E9 i2 J- E$ h0 b6 N* m这,,,
作者: 千里无痕    时间: 2016-4-14 08:30
我看到的重点是F哥生意好,这下我的工作有着落了。
作者: yxd2008    时间: 2016-4-14 08:55
呵呵,,等锅开饭,绝了
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-14 09:00
千里无痕 发表于 2016-4-14 08:30
# l& ^1 j  ?* F我看到的重点是F哥生意好,这下我的工作有着落了。

! ^  Y4 i- \* p' T一千个人看哈莫雷特,就有一千个理解。果然不假
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-14 09:12
yxd2008 发表于 2016-4-14 08:55 ) q$ g9 h# {  N9 X7 b- @3 x( n+ t
呵呵,,等锅开饭,绝了

3 U4 T% \. P* ?3 A6 c4 y 我也是每次看到这个回复就觉得亮了。
作者: edwardlds    时间: 2016-4-14 10:09
我也望眼欲穿
作者: edwardlds    时间: 2016-4-14 13:48
edwardlds 发表于 2016-4-14 10:09
, a" m& i( a6 l, Z8 X我也望眼欲穿

: Y! r  F2 r! D% o7 f. R我前两天也问过F版了,只是没有单独开贴
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-14 17:21
edwardlds 发表于 2016-4-14 13:48
8 N5 ?' I1 _8 Z7 N# ?4 W1 O# z我前两天也问过F版了,只是没有单独开贴
4 R% v& b" G; a  F/ x& J
增加发帖量回帖量嘛,哈
作者: H-RH    时间: 2016-4-18 21:08
fasten 发表于 2016-4-12 15:59 4 m  B% ]4 L7 A: r0 U. `$ Y& x$ _
2 d) H4 {7 q! F; @, Z6 {
这代表生意源源不绝, 在这寒冬还可以有这种境况, 真是可喜可贺!
作者: wuwang    时间: 2016-4-20 16:15
快催:lol:lol:lol
作者: wuwang    时间: 2016-4-20 16:27
我没有斗地主,怎么扣我钱:Q:Q:Q
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-20 17:07
wuwang 发表于 2016-4-20 16:27
0 J& K! k+ [% ^& B- k# B: o/ i我没有斗地主,怎么扣我钱

+ O. m4 l  ^# {) B# P4 R呵呵,这是随机产生的。有的加几个金币,有的减几个金币。就是玩罢了。别当真
作者: fasten    时间: 2016-4-20 17:12
H-RH 发表于 2016-4-18 21:08
5 L4 V% o& t6 E6 }: E! m. A6 S0 V这代表生意源源不绝, 在这寒冬还可以有这种境况, 真是可喜可贺!
! ^$ R- X( A4 h" W( x$ O
最近生意还是可以,多亏论坛各路高手鼎力相助,订单很多都来自安规网哦
作者: edwardlds    时间: 2016-4-21 11:37
眼看5月又要到了
作者: 547109    时间: 2016-4-26 09:52
眼看就要五月份了,离收到奖品的日子越来越近了,中奖的各位心中是不是都有小小的激动
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-26 14:52
547109 发表于 2016-4-26 09:52 ; F7 w2 n; ?9 W& l) O" Y
眼看就要五月份了,离收到奖品的日子越来越近了,中奖的各位心中是不是都有小小的激动
+ ~4 `* j! j: G1 r4 ^8 G
哈,亲也是望眼欲穿的么?
作者: 547109    时间: 2016-4-26 16:13
如沐春风 发表于 2016-4-26 14:52
6 G$ R; I! L; D6 O哈,亲也是望眼欲穿的么?

7 C! W  ?$ C, X( W# j其他亲都望眼欲穿,我也不能例外啊!我也不能不期待啊!我也不能不在乎啊!你说是吧1
作者: wlj228    时间: 2016-4-27 09:42
其实我想说,完全没懂楼主想表达什么
作者: edwardlds    时间: 2016-4-27 11:30
看来5月前不一定能发出来了
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-27 13:01
wlj228 发表于 2016-4-27 09:42
( O/ Y1 |6 }: V! T( d2 _3 q7 ?其实我想说,完全没懂楼主想表达什么
. _4 R# T# C8 o5 w1 I0 I
哈,是不是年前亲没有参加那个踢楼活动啊,所以你不知道?
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-27 13:02
edwardlds 发表于 2016-4-27 11:30
, I- [4 S0 y# T9 |9 M6 U+ p看来5月前不一定能发出来了

7 H6 C" V3 a9 ]! `0 H8 C有这个可能性,F实在太忙了
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-4-27 14:29
收到U盘没
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-28 09:45
古秦邮驿 发表于 2016-4-27 14:29 + E, D9 N+ c/ c& n
收到U盘没

' Z! V) J& u* h6 {* X" x# n没有呢,你呢?收到了?
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-4-28 10:29
如沐春风 发表于 2016-4-28 09:45 # D$ ]% _; X8 E- Z$ c8 T4 Y5 u
没有呢,你呢?收到了?

4 ^( `7 Q4 L$ ?我没有好吧,我也希望有
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-28 13:34
古秦邮驿 发表于 2016-4-28 10:29
3 y, M$ m, H. h! R5 a我没有好吧,我也希望有
8 v% q* a! D8 R/ ?. v
共同期待吧
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-4-28 15:24
如沐春风 发表于 2016-4-28 13:34
! i; c# r% y7 ^: A7 S0 l7 H" q共同期待吧
/ f  I, D, L9 b* N- E: k& B& Q3 n
祝你早日收到礼物
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-28 15:48
古秦邮驿 发表于 2016-4-28 15:24
) R6 ~: }. v# a祝你早日收到礼物

8 }/ P3 j+ R( N1 G恩,咱们收到礼物晒晒,哈。
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-4-28 17:31
如沐春风 发表于 2016-4-28 15:48 - a/ S0 t1 r7 E6 c% a' S7 {& g: i
恩,咱们收到礼物晒晒,哈。
* \1 I3 f7 n1 Y" M
没有咱们,是只有你,好吧
作者: 547109    时间: 2016-4-29 16:52
4月份上班时间结束,再次来上班时已经是5月份了。日子快得不能再快。
作者: 如沐春风    时间: 2016-5-10 16:21
Tondy 发表于 2016-4-13 09:07 " T# K/ s# Z( {" f; ]+ u$ w, v
我被女友催了好几次了,问电饭煲啥时候到,家里的锅都有点不好使了。问我靠不靠谱,是不是逗你玩的。我可是 ...
/ N) O1 m& k. n% r, C. k
关于踢楼奖品发放通告. ^! Z. H9 W& _' J3 l
http://bbs.angui.org/forum.php?m ... &fromuid=128338
7 Q/ j: {! \! b4 s! C0 h看看F版多贴心啊
作者: Tondy    时间: 2016-5-10 21:23
如沐春风 发表于 2016-5-10 16:21
7 Y, L. N: Y  T2 l( r( U" C2 s关于踢楼奖品发放通告5 H: w# x+ A2 o  W$ j* o  y
http://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=141038&fromuid=128338
3 i* a1 r' e  @" G5 ^看看 ...

: W' W+ a4 b/ A9 u+ ]感动中。。泪流满面

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2