安规网

标题: 安规网的活动,我喜欢 [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 10:02
标题: 安规网的活动,我喜欢
3 @" F, g7 T( y' G
! `( ?# M* M3 \* k/ L
    几年前,因为负责的产品需要做认证,来到了安规网,这里的亲们都太专业了,都是老师啊!后来不经意间发现,居然还有类似踢楼的小活动。
    第一次踢楼的活动,中了陈博士的书《电气产品安全原理与认证》,表嫉妒我,带签名的绝版正版书哦!关键是对于我这种安规菜鸟,内容是杠杠的呀。
    下一次,中了U盘,不过,F版太忙,还没有时间寄出来呢。期待中
    过年的时候发现《有奖征途——全国各地过年风情图,送300元京东购物权》。好吧,F版的活动必须全部积极参加,班门弄斧啦《有奖征途——腊月27河北风情买鞭炮,贴年画》。这成了唯一参加者,连投票都不用,就有100元京东购物机会。这不,喜欢的茶盘收到了。打开一看,好大的茶盘啊,质量不错,基本没有油漆味。
[attach]96763[/attach]

0 U$ \7 @( e% E4 F" C9 N1 i0 [
[attach]96762[/attach]
    做个小广告,关注安规网的公众号,你就可以随时知道安规网的最新动态哦!

$ d8 |/ c! P5 `8 h) f: p7 H
作者: 景行行止    时间: 2016-3-21 10:34
请问下:4 i0 h3 |  I( ~8 n5 j
茶盘尺寸多大(长宽高)?$ R/ R" ?! g5 D0 y, @$ l/ p
价格多少?
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 10:35
景行行止 发表于 2016-3-21 10:34 + M; K* K2 \3 Q5 {! [8 z& {4 Z3 t
请问下:* o: n$ F* C$ A* f) G5 Y
茶盘尺寸多大(长宽高)?% f, f" J9 s# `) G
价格多少?

O, m2 }. K4 K3 k99元" d7 m! Q: w+ m% J, x5 ]7 s& @) U

9 Y8 L( E+ U/ `  E; J2 j" B/ a[attach]96764[/attach]. K! e! ~- R; e) k

作者: 千里无痕    时间: 2016-3-21 10:39
运气真好,在安规网从来没中过奖。
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 10:50
千里无痕 发表于 2016-3-21 10:39 0 C5 D6 {! a6 k3 ?3 y8 }2 [
运气真好,在安规网从来没中过奖。

) f5 @! d0 I# z/ @' k% T7 m其实有时候不仅仅是运气,比如这次的这个有奖征途,一共三个名额呢,你要是写点东西,拍个图片,肯定也能中奖。而且,右下角总是冒出来有奖征途的提示。
作者: Tondy    时间: 2016-3-21 11:07
我也在坐等踢楼的奖品~
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 11:29
Tondy 发表于 2016-3-21 11:07 , e, c- b) b1 I; a: K1 t
我也在坐等踢楼的奖品~
6 y. U8 A3 f0 k% @' n
呵呵,一起坐等
作者: 贺小梅    时间: 2016-3-21 11:59
不得不说,我认为你这个茶盘,很不错。
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-3-21 15:11
我也喜欢,可是我从来没有中过
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 15:24
贺小梅 发表于 2016-3-21 11:59
; K8 ~7 l5 N! t8 z不得不说,我认为你这个茶盘,很不错。

. i! {  `# j5 @, o5 {4 W嗯嗯,多谢小梅的认可,败一个吧,也不贵,99包邮
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 15:25
古秦邮驿 发表于 2016-3-21 15:11
: M1 B9 r6 E* r0 M% _我也喜欢,可是我从来没有中过

- E, T7 g% K. O! N3 e3 R有时候凭运气,有时候你需要把握机会,这个100元购物权,根本不是运气的事儿。只要你参加就有份儿的哦
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-3-21 15:27
如沐春风 发表于 2016-3-21 15:25
# b0 s* z7 a* [1 T$ O7 h% ]' }8 ]0 n有时候凭运气,有时候你需要把握机会,这个100元购物权,根本不是运气的事儿。只要你参加就有份儿的哦
! \2 X8 u! t8 c5 |
是老早以前的事情了吧
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 15:27
古秦邮驿 发表于 2016-3-21 15:27 + c4 g% z" f( N8 x
是老早以前的事情了吧
0 d) V, I2 P( i( A: Y
不是的,就是今年过年时候的事儿。
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-3-21 15:35
啊,这个还真没注意,最近我就拿了送金币的活动
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 15:40
古秦邮驿 发表于 2016-3-21 15:35
9 ^8 R" Z4 @& W: Z# `啊,这个还真没注意,最近我就拿了送金币的活动
. @2 o& c: u* z% P
送金币的活动经常会有的。你精彩上论坛看看,有活动的话,在论坛主页右下角会有提示的。
" U- e, ^; W. R# v  f* R% y! J; ?再一个就是关注公众号,也许会有提示。比如上次的踢楼活动,我就是在公众号里看到的
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-3-21 15:42
如沐春风 发表于 2016-3-21 15:40
0 W$ G2 y! }) x, b% T' ^送金币的活动经常会有的。你精彩上论坛看看,有活动的话,在论坛主页右下角会有提示的。
. q" ~1 b! r/ s8 J+ c4 T( J7 r再一个就是关注 ...
( J& l# a2 \* D0 m, k$ `. i
好的,有好机会一起分享
作者: 547109    时间: 2016-3-21 16:47
有奖征途本来也想参与一下的,那天弄了一次,就是上传不了图片,后来放弃了。踢楼奖品,我选了个包包,期待中……
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-21 17:18
547109 发表于 2016-3-21 16:47
/ ~5 X# U' o# d2 M# ?有奖征途本来也想参与一下的,那天弄了一次,就是上传不了图片,后来放弃了。踢楼奖品,我选了个包包,期待 ...

5 \) c0 W2 i! M; u3 r: u有困难找F版啊,真是好可惜!那就坐等包包吧。
作者: edwardlds    时间: 2016-3-21 17:26
踢楼的奖品收到了吗
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-22 08:29
edwardlds 发表于 2016-3-21 17:26
3 C; l+ Z# X# W( R/ d+ w, O踢楼的奖品收到了吗
/ Q+ V( b, w5 h% o# [" ~
还没有,估计F版最近太忙了,所以还没顾上吧。# p, ^1 X: _% r- R
@fasten
作者: 305634483    时间: 2016-3-22 09:02
我好像中过奖,一个充电宝,但不知道怎么就没有收到呢???
作者: wxgapp    时间: 2016-3-22 09:09
有机会一定要参加下
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-22 09:27
305634483 发表于 2016-3-22 09:02
' J9 D0 W/ Y( X. T4 d, j我好像中过奖,一个充电宝,但不知道怎么就没有收到呢???
# }' b0 s) |; B1 L& R% T
年前踢楼中的吧?我也中了俩U盘呢,也没收到。不过,估计是F版太忙了,所以还没顾得上发吧?
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-22 09:28
wxgapp 发表于 2016-3-22 09:09 6 [1 B; O: J3 @4 G. @! u
有机会一定要参加下

9 c. k1 V0 y0 i! W; X  k* `2 h嗯呢,加油!多多参加活动,多多支持安规网。我们也可以成为安规大师,哈
作者: xyhhai    时间: 2016-3-22 11:05
我也来踢楼主
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-22 11:52
xyhhai 发表于 2016-3-22 11:05
6 r; O8 Q8 \# [) g6 R1 g% g8 t我也来踢楼主
, Q4 J/ C# |2 g( w% k0 h
哈,是踢楼,可不是替楼主哦
作者: 热爱学习    时间: 2016-3-22 13:12
好运气,不像我,中个大奖还被人砸场子了
作者: 热爱学习    时间: 2016-3-22 13:13
看看,发个回复还被砸进医院,唉~~~~
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-22 14:58
热爱学习 发表于 2016-3-22 13:12
, F$ f2 Z7 J/ m- e# i* F* x9 |/ C好运气,不像我,中个大奖还被人砸场子了
- c4 t4 A7 \( {6 R! e5 r/ i
啥时候呀?你还能被砸场子?说出来叫大家都开心一下呀
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-22 14:59
热爱学习 发表于 2016-3-22 13:13 ! ^( U5 X1 U2 u  Y0 p
看看,发个回复还被砸进医院,唉~~~~
: r' v% ?2 R0 K; d
难兄难弟啊,我也被老板罚了2个安规金币呢
作者: nanpiao    时间: 2016-3-22 21:27
《电气产品安全原理与认证》里面都是介绍测试和标准的吗?能截个图看看吗?
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-23 08:57
nanpiao 发表于 2016-3-22 21:27
% }+ h; G9 E4 y: S6 I. b/ D5 M) n《电气产品安全原理与认证》里面都是介绍测试和标准的吗?能截个图看看吗?
9 m, {# {. M, ?0 @" ~5 L2 c
好的,你看下哈!
) j3 J9 H9 Q  ^. ]. u6 G[attach]96862[/attach], k1 P: N- E9 l* _; |
# @  o- Y! x) n7 y3 i! _
[attach]96863[/attach]
' F7 |6 H' O8 \. r
  |3 \2 q5 _  k; E[attach]96864[/attach]
) G9 l8 P& w$ [6 s/ Y4 a6 [6 _1 {2 u) J- a- k4 T7 C$ f
[attach]96865[/attach]1 W" o4 S) X  n8 a& y/ a$ }0 N
& ^+ b& L6 I& |6 [# D
[attach]96866[/attach]
- \* x  _! W9 A  _1 ^' K) T% `) z8 X4 F" D
[attach]96867[/attach]
- H1 f2 D: ]5 b0 _" W9 L* ?* }1 o: O
[attach]96861[/attach]) A( h) s1 i: {: `9 b

作者: onlywrg    时间: 2016-3-23 09:44
你有“电气产品安全原理与认证”这本书的电子版吗?
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-23 10:28
onlywrg 发表于 2016-3-23 09:44
9 C9 J& Q$ f4 e/ _" V你有“电气产品安全原理与认证”这本书的电子版吗?

# X# K; z1 U! z0 a' o6 D" D( x没有啊,我同事当时也想买一本来着,我还为此特地搜了搜,绝版了
作者: 281680153    时间: 2016-3-23 15:45
我也想买本看看 某宝上靠谱吗
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-23 16:02
281680153 发表于 2016-3-23 15:45
: g4 j. s$ x$ T8 x3 `5 @我也想买本看看 某宝上靠谱吗

& \4 Y6 p/ j' T) |这个真就对不住了啊,我没买过,不好评说。但是应该都是盗版的。
作者: nanpiao    时间: 2016-3-23 21:39
楼主给力啊,谢谢,这个书现在买还100多。
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-24 08:50
nanpiao 发表于 2016-3-23 21:39 % ]: Y& d7 {( }: d" `) F# v
楼主给力啊,谢谢,这个书现在买还100多。

. t' H4 B/ x9 [# ?呵呵,不是楼主给力,是F版给力,安规网给力呀。当时踢楼的时候并不知道这本书的价值。是越看越喜欢,越看越是爱不释手
作者: jsq123    时间: 2016-3-24 10:00
281680153 发表于 2016-3-23 15:45 8 W! G: ?# C1 f* |+ L6 o6 j; m
我也想买本看看 某宝上靠谱吗
& W2 r2 |( k/ Y# Y# R; z
三年前在某宝上买过,是正版的,这是在做广告吗?这本书是一些安规认证方面的基础知识,适合初学者。
作者: PandorHearts    时间: 2016-3-24 14:42
来学习的,貌似没有见过活动呢
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-24 15:08
jsq123 发表于 2016-3-24 10:00 - n  b7 n9 X  W; A: ]( A
三年前在某宝上买过,是正版的,这是在做广告吗?这本书是一些安规认证方面的基础知识,适合初学者。

5 c+ }+ ^5 ]+ S# F$ `* _不知道现在还有没有,反正就出了一版。希望是正版
作者: 如沐春风    时间: 2016-3-24 15:09
PandorHearts 发表于 2016-3-24 14:42 3 X& J- j) Z) q/ q( i2 O# k
来学习的,貌似没有见过活动呢
2 k# W1 ?& T0 H$ L2 t* a
你注册时间晚,活动不是天天有,只要你关注,总会有活动的。当然了,活动是次要的,主要的是里面好多资深老师啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2