安规网

标题: 什么叫做电热元件,这种超声刀发射器是电热元件吗? [打印本页]

作者: terryhe88    时间: 2016-3-11 10:28
标题: 什么叫做电热元件,这种超声刀发射器是电热元件吗?
什么叫做电热元件,这种超声刀发射器是电热元件吗?[attach]96213[/attach] [attach]96214[/attach]
1 T$ J/ b+ l5 h' H$ M8 P! D2 y
2 U. a/ `: s7 u9 f; n
3 q9 D( N8 W2 q0 L2 L  ~1 w$ A
7 R5 m0 [( J5 a) E5 I: g
* P5 B  F* o$ t* s
作者: 332783568    时间: 2016-3-13 18:59
没做过医疗器械。这是用来发热的吗?显然不是,你能感觉到热热的,那是因为所有有电流通过的地方都会产生热,有的是非功能发热、有的是功能发热。
作者: terryhe88    时间: 2016-3-16 15:17
332783568 发表于 2016-3-13 18:59
4 [" j6 G7 {" c" B* w0 r' {" u* u没做过医疗器械。这是用来发热的吗?显然不是,你能感觉到热热的,那是因为所有有电流通过的地方都会产生热 ...

$ i- b9 W: Y4 ]2 W6 T$ ]% P' T" a谢谢你,你的解答帮了我好大的忙
作者: microos    时间: 2016-3-16 15:50
这个是电声,不是电热。主要看工作原理。
作者: ben哥哥    时间: 2016-9-2 10:24
楼上完美解答。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2