安规网

标题: 如何查询e-mark测试机构资质的授权范围? [打印本页]

作者: martin_cheng    时间: 2016-1-14 18:02
标题: 如何查询e-mark测试机构资质的授权范围?
如题,从2007/46/EC article 43 的第5点来看,欧盟官网上应有列出所有e-mark测试机构的授权范围(类似于NB资质的网页),哪位大虾可以告知下网址是多少吗? 谢谢!
  d3 U! ^4 p$ @8 r" `3 C. a6 ^, z$ S" |! q6 N
[attach]94090[/attach]
2 H4 T# L; q+ o7 K3 p) ~; s' D# m5 k7 w6 s. T

作者: martin_cheng    时间: 2016-1-22 18:06
求助这么久都没有大虾回复下,我也在网上找了好久而没有结果,最后只好直接写邮件去问EU了,果然,EU是有个网页可以查到所有成员国的发证机构以及这些发证机构授权的所有测试机构。$ S4 d5 S6 b1 d4 I

9 M- Z( `& {5 R- X+ N9 m% s% j  d7 B8 zhttp://ec.europa.eu/growth/secto ... ion/eu/index_en.htm
作者: jingong    时间: 2016-1-29 09:07
学习了,点个赞
作者: kuzhuan2008    时间: 2016-3-20 13:57
学习了,点赞
作者: 热爱学习    时间: 2016-3-20 18:55
martin_cheng 发表于 2016-1-22 18:06
3 I) u7 U) Z4 i+ O; G求助这么久都没有大虾回复下,我也在网上找了好久而没有结果,最后只好直接写邮件去问EU了,果然,EU是有个 ...
4 ]' |  M, K) G( O) w- C
求人不如求己啊& c- I  q  @" ~; [. }! f
你们实验室还做汽车检测啊
作者: martin_cheng    时间: 2016-3-21 09:33
热爱学习 发表于 2016-3-20 18:55 " F- y6 [$ E" F* m9 |
求人不如求己啊% u+ A+ H2 T& Z. @/ J1 t3 I
你们实验室还做汽车检测啊

?# v6 i6 H# W+ a% q没有啊,只是公司想卖一些简单的汽配产品。
作者: leo2015    时间: 2016-3-21 10:42
[s:83]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2