安规网

标题: 求助监控摄像机进入欧洲市场需要那些认证? [打印本页]

作者: bushzhang    时间: 2008-2-20 17:07
标题: 求助监控摄像机进入欧洲市场需要那些认证?
求助监控摄像机进入欧洲市场需要那些认证?是不是只要CE,FCC,ROHS就够了。其他对摄像机有没有特殊要求的认证?请各位知道的发表下。谢谢。
作者: aitel336412    时间: 2008-2-20 17:41
汗。FCC是美国市场的呀
作者: bushzhang    时间: 2008-2-20 18:36
FCC欧洲也是可以使用承认的。我查了很多厂家摄像机的,都是做CE,FCC,ROHS,这三者,我们都已经做过了。我只是看对于欧洲摄像机有没有特殊的标准认证。
作者: jesen    时间: 2008-2-21 09:27
LZ进入欧洲市场一般做CE、ROHS就可以了,可以不用做FCC的。要是有这方面需要可以联系 论坛禁止留联系方式
作者: ruyi-00    时间: 2008-2-21 09:32
楼上的广告丫
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-2-21 10:04
3楼兄弟,网站是不能以发帖的形式留联系方式的,请注意哦。
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-2-21 10:05
请问是直流供电还是带交流电的?
作者: bushzhang    时间: 2008-2-23 20:09
6.安全标准:UL认证,E210367,符合UL2044,CSA,(这个是所有摄像机都有的认证)
9 x# R/ U9 N6 G7.防辐射标准:防辐射标准FCC Class A,IEC/A
% f  e; I6 H# }$ f3 s$ ?7 E) G还有CE,rohs,WEEE。
9 A  a- Q$ c3 P谢谢各位大哥,我已经查找了各个公司的摄像机,看他们做过的认证。总结了如上。
作者: fasten    时间: 2008-2-23 20:13
引用第7楼bushzhang于2008-02-23 20:09发表的  :
$ l6 q# G( D- X. d, e/ v6.安全标准:UL认证,E210367,符合UL2044,CSA,(这个是所有摄像机都有的认证)2 l6 X; h9 u" W- o" H
7.防辐射标准:防辐射标准FCC Class A,IEC/A. _6 y- t6 L# G
还有CE,rohs,WEEE。
9 f: L# A. B( y5 h谢谢各位大哥,我已经查找了各个公司的摄像机,看他们做过的认证。总结了如上。

% W$ g5 [0 F* z" v, ~& k0 t你认为你有钱要做FCC,UL,FCC,我想是没有人能阻止的,如果真的只有欧洲市场,CE,包括ROHS,WEEE就足够了!
作者: yishenger    时间: 2008-3-13 20:42
我觉得应该还有专门的安防标准的,涉及性能方面的要求。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2