安规网

标题: 关于IEEE标准以及光生物安全的贴 [打印本页]

作者: wzg008    时间: 2015-11-13 09:58
标题: 关于IEEE标准以及光生物安全的贴
如题,哪位兄弟姐妹能帮忙下载一份IEEE 1789的标准,非常感谢;* ^3 b# l  c- ^: g0 L( }1 W' G
另外关于IEC  62778的标准是不知道哪位有研究过,对应的国标是哪个?
! T8 F! b& w0 s" `
作者: wzg008    时间: 2015-11-13 10:01
有人吗?
作者: xiaodeng    时间: 2015-11-13 12:45
IEEE 1798是个嘛东东, 如果你需要标准, 可以在论坛上搜索,如果搜索不了。 那么你可以发求助贴,安规网上的人民如果看到了 会帮助你的2 ]0 l7 ~. W9 h6 U

8 ^: L: D- i9 q' ?) E' d0 `0 `) dIEC 62778貌似现在没有对应的国标!
作者: king33025    时间: 2015-11-13 15:03
我最近研究了IEC TR62778你有什么问题 看看我能帮你不,
作者: wzg008    时间: 2015-11-14 09:03
king33025 发表于 2015-11-13 15:03
  m9 k/ P8 l8 E$ P5 z我最近研究了IEC TR62778你有什么问题 看看我能帮你不,
# D4 A# y" L$ _* F
IEEE 6178这个标准您有吗
作者: wzg008    时间: 2015-11-14 09:04
xiaodeng 发表于 2015-11-13 12:45 ' B; r7 r5 r3 B9 `' a! z* c: V
IEEE 1798是个嘛东东, 如果你需要标准, 可以在论坛上搜索,如果搜索不了。 那么你可以发求助贴,安规网上 ...

& T0 X& E7 p4 b+ m我在这里发帖求助请问可以吗
作者: xiaodeng    时间: 2015-11-14 09:07
wzg008 发表于 2015-11-14 09:04 ' h4 K* x" s- L$ B) u* l
我在这里发帖求助请问可以吗

$ Y. ?# Q3 k+ ^, f/ A9 J" N一般你在这里发求助,看到的人不多。 如果你专门发标准求助贴, 你的帖子抬头就会有标准求助!
作者: wzg008    时间: 2015-11-14 11:27
xiaodeng 发表于 2015-11-14 09:07
/ Q7 H! x+ x0 d( L  f5 ]: i# O一般你在这里发求助,看到的人不多。 如果你专门发标准求助贴, 你的帖子抬头就会有标准求助!
/ z( T) G1 x7 d" m. {2 ^: [: X* h
啊。我看到首页有我的帖子啊
作者: king33025    时间: 2015-11-16 15:07
wzg008 发表于 2015-11-14 09:03 4 p9 ~5 Z9 M/ C- t0 f5 G. O
IEEE 6178这个标准您有吗
/ c( p* i7 D+ P6 O  {1 b9 X5 D5 v
抱歉这个没有也没看过啊
作者: wzg008    时间: 2015-11-18 10:28
king33025 发表于 2015-11-16 15:07 # w" D3 J- D) W' @% w& b8 ]
抱歉这个没有也没看过啊
$ K! ?" |# K# a7 e% ~, ]
你能帮我问下吗 谢谢
作者: 奥拉朱尼尔    时间: 2015-11-18 10:41
wzg008 发表于 2015-11-18 10:28
/ ~7 C$ r4 x( i4 j0 N2 ]你能帮我问下吗 谢谢
" p  L7 M( {2 e4 \
光生物安全性的我又了解过一下。一般来说你要看你照明的东西是用什么发射原理发射的。一般分为LED和激光两种。激光发射是因为发射源一般都有个谐振腔体。然后激光的的用GB7247和IEC60825。如果是LED的用的是GB/T 20145和IEC 62471的标准。建议你可以自己去看看,里面涉及到很多方面,说的还是蛮详细的。如果从理解程度上来看。建议先看20145,然后再看7247这样好理解一些。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2