安规网

标题: 请问澳洲10A插头是否可以与16A的连接器注塑在一块,制作电线组件? [打印本页]

作者: jansle_happy    时间: 2015-10-29 16:43
标题: 请问澳洲10A插头是否可以与16A的连接器注塑在一块,制作电线组件?
请问澳洲10A插头是否可以与16A的连接器注塑在一块,制作电线组件?$ S' M9 l8 e9 x6 x! V- b, T
谢谢' i+ |$ `* }# o* J

作者: ottotang    时间: 2015-10-29 17:01
這個不行吧,依 CORD SET 60799 標準,輸入必須大于輸出,簡單來說就是插頭額定電流必須大于或等于CONNECTOR .
作者: johnmark    时间: 2015-10-29 21:38
不行的,插座标准里要求,插头的电流要大于插座的电流值。插座的电压要大于插头的电压值(额定),多看看标准吧。
作者: jansle_happy    时间: 2015-10-30 11:43
johnmark 发表于 2015-10-29 21:38
  W8 J) j8 Q/ L2 Y4 x2 f: X( _( X不行的,插座标准里要求,插头的电流要大于插座的电流值。插座的电压要大于插头的电压值(额定),多看看标 ...

" f9 L' q1 l& x这个我们刚刚得到澳洲工程师的答复,是可以的,只是只能使用在10A的场合下
作者: quietly_zhou    时间: 2015-10-30 13:19
学学下:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: jeremyho88    时间: 2015-11-4 10:45
jansle_happy 发表于 2015-10-30 11:43 4 q7 F- n9 X; P6 _8 p, E
这个我们刚刚得到澳洲工程师的答复,是可以的,只是只能使用在10A的场合下
7 x+ C' X+ M9 J$ A* o
感觉怕怕。用户怎么能确定使用在10A的状态?对于某个特定的产品,倒是没有问题;但如果客户拿了这条电源线,用到了其他地方呢?
作者: jansle_happy    时间: 2015-11-4 11:57
jeremyho88 发表于 2015-11-4 10:45
4 Z; @& B1 v- x8 H8 K# ?感觉怕怕。用户怎么能确定使用在10A的状态?对于某个特定的产品,倒是没有问题;但如果客户拿了这条电源线 ...
* Q9 ^# {( g1 m# o0 \& E
对,这是个问题,那是否我们出货时在产品的外包装上注明呢?
作者: jeremyho88    时间: 2015-11-5 13:36
jansle_happy 发表于 2015-11-4 11:57
  S% Q% u- i+ K0 ]1 L5 e; _" {' i对,这是个问题,那是否我们出货时在产品的外包装上注明呢?

8 Y; {8 ]+ h$ z6 ^外包装有啥用?拆了就没了。起码应该在电线靠连接器附近贴上警告标识
作者: jansle_happy    时间: 2015-11-5 16:51
jeremyho88 发表于 2015-11-5 13:36
6 T. o6 q7 c/ q5 l2 A8 e外包装有啥用?拆了就没了。起码应该在电线靠连接器附近贴上警告标识

7 V  [1 f% {" Y8 d1 w& N5 v% c- w有道理,谢谢建议
作者: 853841397    时间: 2015-11-5 17:23
不行的啊
作者: jansle_happy    时间: 2015-11-5 17:48
853841397 发表于 2015-11-5 17:23   b6 A) l% K4 t
不行的啊

5 a4 S6 e9 S6 s$ z. i+ W是这种产品结构不行?还是在连接器端加标警告标准不行?
作者: gmyhc    时间: 2015-11-14 14:53
是不可以,此前公司一直在做小南非加品字尾,现在已经停止那样做了。
作者: 艾丽    时间: 2016-1-19 15:48
这个应该不行的吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2