安规网

标题: 奖品U盘 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2015-10-27 16:55
标题: 奖品U盘
[attach]92695[/attach]2 O9 U+ v7 @, O6 L

. f4 y+ _( D* Z8 b  g! ]我考虑一下放日本特产呢还是放日本特产,看阿文的电脑存储的是啥吧。。。
* w+ _+ c7 o4 h' _' K: C
作者: Nezof    时间: 2015-10-27 17:00
哇。老F大手笔啊
作者: xiaodeng    时间: 2015-10-27 17:01
我估计他们总大奖的直接买成硬盘, 让阿文放 特产!!:lol
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-10-27 17:17
精神口粮,支持国产,
作者: 奥拉朱尼尔    时间: 2015-10-27 17:37
F老大,还是别放了,放了会被抓。你可以私信中奖者发发种子和番号什么的。
作者: zy3618    时间: 2015-10-27 17:47
这个呵呵
作者: 热爱学习    时间: 2015-10-27 17:53
CHENGFEGO 发表于 2015-10-27 17:17
* O. R8 v3 ^% X精神口粮,支持国产,
! @8 U1 e, I/ {! s- T" _+ T8 ~0 f
亚麻呆,这个真不能支持国产...1 h' i3 T7 ~+ g& Z. k
我支持日产,求16G种子
作者: fasten    时间: 2015-10-27 19:43
我想说日本特产老多了,比如马桶盖什么的,阿文有单反,肯定会拍点马桶盖的照片的,是你们想多了。
作者: 547109    时间: 2015-10-28 08:04
很精致的U盘啊!
作者: 305634483    时间: 2015-10-28 08:50
最近都没有种子了,可否分享一下!
作者: 热爱学习    时间: 2015-10-28 08:55
305634483 发表于 2015-10-28 08:50 " d2 W5 s$ H' e/ q6 {
最近都没有种子了,可否分享一下!
- M% g: [7 v9 |# z3 K
肿么能这么说呢,我们要做个有种的男银,不能说自己没种,
1 I5 G* l% j! P3 O葫芦娃全集+凹凸曼完整版的种子已发至你邮箱,请注意查收
作者: 305634483    时间: 2015-10-28 09:01
热爱学习 发表于 2015-10-28 08:55 ( h$ ^! h+ M! ~/ Y1 J
肿么能这么说呢,我们要做个有种的男银,不能说自己没种,2 ?* a; P) O' r$ |1 n% I. T
葫芦娃全集+凹凸曼完整版的种子已发至你邮箱, ...

, O* u/ ^) ~/ E1 Y. J4 I4 L( X妈的,我下载第一个种子就是葫芦娃,下载了一整夜,第二天早上一看,这是什么玩意,瞬间没有兴趣了……
作者: hancun    时间: 2015-10-28 09:04
本帖最后由 hancun 于 2015-10-28 09:14 编辑 $ y% \+ m9 Q) X+ I5 B, v+ L% ?; I
3 s; s6 S# ]6 Z, h4 t8 m, k& r, Z
安规网里几乎所以得帖子都能看懂,但这个帖子看了半天竟然没看懂,你们真的在讨论U盘吗!!!
作者: 景行行止    时间: 2015-10-28 09:05
热爱学习 发表于 2015-10-28 08:55
5 Q. h4 D. B% Q( g肿么能这么说呢,我们要做个有种的男银,不能说自己没种,
8 i& f+ S# B9 F  `* A6 F9 i; @葫芦娃全集+凹凸曼完整版的种子已发至你邮箱, ...

6 |+ w( B8 C  F上荒野求生吧!
作者: 如沐春风    时间: 2015-10-28 09:37
我想会放点安规资料吧
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-10-28 10:02
热爱学习 发表于 2015-10-27 17:53
0 P3 T  @% P, A. u亚麻呆,这个真不能支持国产...9 K1 O' L' z$ q
我支持日产,求16G种子
( R# f; y; z6 V' Y$ R" X* T
给你个港JIONG,什么侠的,不行就香港的什么团
作者: 281680153    时间: 2015-10-28 10:25
我要高清无码
作者: king33025    时间: 2015-10-28 14:01
F神可以放点你公司的资料以及帮你介绍生意的特惠0 ^5 P  Q2 D' k+ |! a

作者: fasten    时间: 2015-10-28 14:55
king33025 发表于 2015-10-28 14:01 9 O* J5 h! C  l6 ^) k
F神可以放点你公司的资料以及帮你介绍生意的特惠

* ?6 Y" C/ s+ E2 |- C7 y4 u你都这么说,我能不放电子目录在里面吗?当然会放的了。本帖纯属开个玩笑。
作者: darren    时间: 2015-10-29 09:23
二师兄电脑上存得都是标准,体系文件;P;P;P;P    F神别想歪了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2