安规网

标题: 取暖器GS认证需要进行些什么测试?[ [打印本页]

作者: LINZI    时间: 2008-2-19 14:46
标题: 取暖器GS认证需要进行些什么测试?[
取暖器GS认证需要进行些什么测试?4 e: [/ e& p/ n1 f4 I, n
谢谢各位帮我解答一下!
作者: sclongwar    时间: 2008-2-19 14:58
LVD.EMC.EMF.RoHS.
作者: wiltoncou    时间: 2008-2-19 15:12
GS是关于安全的标志,只需按EN 60335-1和EN 60335-2-30进行安全测试,当然,GS标志还必须遵从德国政府的一些法规要求3 Z/ T8 t) S: A- M+ {' @; \& f5 F/ f, F
一般做GS可免费获得LVD
作者: LINZI    时间: 2008-2-19 15:13
谢谢你的回答.我想知道是对整机有什么具体测试呀?
作者: sclongwar    时间: 2008-2-19 16:03
整机就按标准来,一条一条的测试. IEC/EN 60335-1 和 IEC/EN 60335-2-30
作者: chinatown    时间: 2008-2-19 17:32
应还要加上PAHs的测试,除以上要求外。
作者: xiaokem    时间: 2008-4-9 16:01
最近也遇到要做PAHS测试,可我对其还不了解。。。。。。。
作者: ae86ek9    时间: 2008-7-8 21:54
标题: 我明白一楼要问的什么?
他是想知道做一款取暖器应该要做哪些具体试验。我还不是很专业,但你要说清楚你的取暖器的特点?比如说是I类的还是II类;是便携式还是驻立式,是哪一种发热方式等。
作者: jy008    时间: 2010-9-24 19:35
GS还要要求一个PAHs测试
作者: simonfish    时间: 2010-9-25 08:54
要做的测试太多了
作者: sgzcw    时间: 2010-9-25 11:45
GS1 t; `' v0 T7 z6 O$ m  c: R
就是参用IEC标准的啊。按标准做即可,8 m' Z% S/ u% e. L: G, c* F
不过,这个产品还要注意是使用什么样的发热元件。
0 X5 v, a9 Q# g; S/ Z4 M发热管、?卤素管?PTC
! Y0 P$ Q$ A* U+ P1 l0 F不同的发热元件,具体的测试要求各有不同。& Q! c/ v) p1 r) e1 t5 u( y
# e$ X* Z+ D1 z5 p3 d. }
另一个就是有没有电机?. q, M9 H2 X: K; g; @$ V: Y& W

, x, ^8 ?2 ^+ I0 K楼主上个基本的电气原理图的话,别人就很容易明白了。
作者: jeanson    时间: 2010-9-27 20:11
首先外壳结构及内部的绝缘部份、爬电距离;再测电暖器的过热保护、15度试验、电机的堵转测试(如有的)。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2