安规网

标题: 公平一点好不好? [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2015-10-23 22:49
标题: 公平一点好不好?
抢楼,就是讲究个公平,先不说你这九点开始抢楼,实际延迟了十几分钟- W2 C/ P* Y/ L
就说这个楼层吧,你的时间按照什么来?是安规时间?是北京时间?1 W- Y2 c7 l) k* J+ }* m( `# B
就这个17:17:17的,因为临近的都是安规新人或者安规学徒,就非要跳着走到前面好几层去选版主?0 W# U7 R' C+ e2 u0 b
难道你说几楼就是几楼的么?这样的抢楼有意思么?* s- {& |$ O: R  \5 J7 p+ }
[attach]92646[/attach]
8 `8 D8 z& o) j9 P" d2 u[attach]92643[/attach]2 @% r# s& {/ r9 \+ z
[attach]92644[/attach]" @: \3 z3 W. e( |- a' }2 x
[attach]92645[/attach]) m. T7 ~: {3 |' n

作者: 热爱学习    时间: 2015-10-23 22:54
哈哈哈,F是得给个说法
作者: Tondy    时间: 2015-10-23 23:04
额。。这么激烈,可惜我错过了。相信会改过来的
作者: H-RH    时间: 2015-10-24 00:32
不需动怒, 可能只是搞错了, 明天 fasten 应该有时间去处理, 有机会平反!; d  e9 [& }9 y% C, n8 K5 ?; j
何况, 楼主以前也中过奖, 应该相信规则是公平的!
" x1 O5 G* I& J9 [
作者: SY-young    时间: 2015-10-24 08:57
楼主说出了偶的心声!!楼主威武!
作者: 305634483    时间: 2015-10-24 09:12
有没有机会重新选楼层,我昨天没参与哈
作者: fasten    时间: 2015-10-24 09:41
哦哦,不好意思,是看错。马上修正一下,昨天加班有点忙,匆匆忙忙的搞错。估计思维短路成17:17:00了。
5 ]! [1 X; n  ?9 }% |点评都点错了,本来应该是说恭喜中奖U盘一个,复制粘贴了一个ID长就牛b。' J. O. c9 r8 {. V
最近楼层往前找,不往后退,故中奖为楼主。
( ]& }' c7 ^: U9 I1 [6 n% u3 g8 D; C4 a) a
至于开始时间是因为设定定时开放主题,结果没有定时开帖,估计系统有问题。无法改变时间,是热爱学习提醒才知道出现该问题。
3 U5 @7 t. [$ |# o, g0 \! q- t+ _6 m0 c3 {
[attach]92651[/attach][attach]92652[/attach]- S0 p! k% A1 C2 ]! `( e
但是提醒楼主,就事论事,可以投诉,切莫带情绪。错误已经修正,如有误会,敬请谅解。
4 z' A7 z; F5 e: G. c. [
# \1 T: d0 `9 D, p, |/ _踢楼还有,敬请关注。
! A$ L( e) G: }1 ]+ [1 J
! r% L) W. I8 V9 y9 m/ `3 r  r# n7 p6 i! r8 o0 {/ k9 Q/ o
4 ~  k( q. X; z8 \5 P6 F. c% G

作者: xiaodeng    时间: 2015-10-24 09:54
楼主淡定,F审搞了那么多次活动。没得都公平的, 应该是最近生意太忙, 而且搞这个活动,大晚上的还在统计。 修正过来就好了!
作者: fasten    时间: 2015-10-24 09:57
xiaodeng 发表于 2015-10-24 09:54 - B7 Z+ Z5 n( _+ J0 L7 ^
楼主淡定,F审搞了那么多次活动。没得都公平的, 应该是最近生意太忙, 而且搞这个活动,大晚上的还在统计。 ...

; @7 d( H5 b9 W9 `$ G) Y, W幸亏第7项没有含这个第6楼层,估计当时编辑几次,增加了6,7就忘记了增加6进去,不然,还得有扯皮的地方。第7项没有出错已经万幸。+ R2 z" M4 c+ u  c
实在太忙,天天加班9:30,又出点状况,实在不好意思。
作者: Nezof    时间: 2015-10-26 08:10
淡定的路过
作者: SY-young    时间: 2015-10-26 09:19
SY-young 发表于 2015-10-24 08:57 % p4 Q* m0 M* p- Q7 h
楼主说出了偶的心声!!楼主威武!

0 D- [7 N  K/ V& B
4 O! P6 C: M+ q2 T. y
作者: Andy.Yang    时间: 2015-10-26 12:25
Good....
作者: 如沐春风    时间: 2015-10-26 13:35
Nezof 发表于 2015-10-26 08:10
+ W4 Z; H: N+ x7 O' f淡定的路过

9 k& M: N- u# t5 [( E4 D1 q! t这么淡定?就不想说点啥?
作者: 如沐春风    时间: 2015-10-26 13:36
SY-young 发表于 2015-10-26 09:19

; v$ ?. A* r+ S9 p( u+ t呵呵,继续参加吧,祝你好运
作者: 如沐春风    时间: 2015-10-26 13:36
Andy.Yang 发表于 2015-10-26 12:25 + C! N. M% g2 C
Good....

! K' a* U7 h& y; K1 a9 [加油踢楼啦!
作者: SY-young    时间: 2015-10-26 15:03
如沐春风 发表于 2015-10-26 13:36 1 Y7 Z* G7 V0 |- Z  k
呵呵,继续参加吧,祝你好运

# G* x( k/ l6 H( d( V你也继续踢个大奖!!!
作者: SY-young    时间: 2015-10-26 15:07
刚刚试着打劫。。竟然成功了!!
作者: 如沐春风    时间: 2015-10-26 16:10
SY-young 发表于 2015-10-26 15:03 4 q: v* p* n! A' x
你也继续踢个大奖!!!

& ]* s9 q8 c; N2 T* i呵呵,我也看时间,有时间也去踢奖。
作者: 如沐春风    时间: 2015-10-26 16:11
SY-young 发表于 2015-10-26 15:07
5 h+ a+ ]; |/ K刚刚试着打劫。。竟然成功了!!
1 c3 [" E* h1 q( X( q) `
这个功能挺有趣,曾经有段时间特别迷恋这个游戏呢。) F) O% L( ?5 v
还有安规币银行什么的,打工赚金币。
作者: 嘻嘻    时间: 2015-10-26 17:13
现在才看到,) E. D5 _/ {/ z
今天上论坛才发现提醒,Fasten有评论帖子,但是打开帖子没发现有评论。- o0 Z$ J/ l/ ~6 G; h# C
原来是这样哟
7 D5 Q  |1 Q! S  ~0 w就说我没那么好运的嘛
作者: 嘻嘻    时间: 2015-10-27 16:23
嘻嘻 发表于 2015-10-26 17:13 0 T9 f, v4 f8 H. o0 w7 I
现在才看到,/ `! r& p* K4 i  d# j/ e
今天上论坛才发现提醒,Fasten有评论帖子,但是打开帖子没发现有评论。
' v8 t  A. M/ ]( B+ J% `原来是这样哟

" T7 h: V4 u: w4 m没事,重在参与哈+ I6 d' F" G& I7 q
其实大家都欢迎提出问题,这是对我们的勉励
作者: 如沐春风    时间: 2015-10-28 21:21
嘻嘻 发表于 2015-10-27 16:23
2 T7 s( b! q( [没事,重在参与哈
- _9 J& d" @7 |: P- b其实大家都欢迎提出问题,这是对我们的勉励

3 o5 _0 E/ b0 s. t总版主说话水平就是高啊,赞一个

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2