安规网

标题: 空气净化器产品怎么申请医疗器械证 [打印本页]

作者: tianyg2006    时间: 2015-10-21 18:05
标题: 空气净化器产品怎么申请医疗器械证
我们公司有款空气净化器,准备卖给医院系统,但是院方要求必须要有医疗器械证,谁知道怎么申请啊,哪些机构能做代理。8 Q+ i0 \: ~, y9 r. M1 `0 e  j. w

作者: 热爱学习    时间: 2015-10-21 20:51
我擦,还可以这么玩?那医院的空调啊电脑啊什么的是不是也得有医疗器械证: G' m1 O% g- C5 ^( K2 e$ r. l4 E0 @# g3 Z
其实院方要的不是什么证,要的是money,你懂吧?
作者: tianyg2006    时间: 2015-10-22 09:16
要放在病房的。
作者: mooch16    时间: 2015-10-22 09:37
这也算是医疗器械吗,郁闷!去广东省食品药品监督管理局弄注册证!
作者: gmyhc    时间: 2015-10-22 15:17
在医院空气净化,哪里还有最后的净土?
作者: rainchen    时间: 2015-10-23 09:53
空气净化器目前没有哪个厂家具有有效的注册证,因为不属于医疗器械,否则鱼跃等厂家早就申请了。
% Y& \6 s) D+ O2 n/ c4 Z消毒灭菌类器械才是按医疗器械注册监管。
作者: lqsvip    时间: 2015-10-30 10:05
可以到CFDA查目录是否属于医疗器械监管目录下,安规方面医疗器械要苛刻些
% o: j7 A/ r/ Q
作者: tienwei2005    时间: 2016-3-28 22:31
應該不是吧!!!
作者: laohusigou    时间: 2016-8-19 09:30
作者: wildorange    时间: 2016-9-6 15:21
这个不是医疗器械啊,楼主的遇到的这个问题应该不是技术问题,而是公关问题吧。
作者: sophieaplus    时间: 2016-11-18 16:40
原來阿 thanks
作者: ni210    时间: 2017-10-27 09:16
空气净化器是家电,和医疗器械差远了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2