安规网

标题: 插座保护门材料的使用 [打印本页]

作者: pengyongfu    时间: 2015-10-20 12:51
标题: 插座保护门材料的使用
请问各位,现在插座保护门使用的是哪种材料,是PC的好,还是尼龙的材料好,,为什么?谢谢各位!
: ~+ U' J. ^3 G& v9 v( y
作者: johnmark    时间: 2015-10-22 08:17
一般用尼龙玻纤,也有用PC料的,尼龙料有自润性。滑动时磨损小。
作者: xuccmm    时间: 2015-10-22 08:34
一般用尼龙,有自滑效果。
作者: tianhu1981    时间: 2015-10-22 10:07
用尼龙+玻铅材料5 Q% M% C/ q- J8 N

作者: pengyongfu    时间: 2015-10-22 13:10
johnmark 发表于 2015-10-22 08:17
- ~# t/ j2 y. ^  H一般用尼龙玻纤,也有用PC料的,尼龙料有自润性。滑动时磨损小。
4 p" G8 R7 |- T  l0 s! J
谢谢,我亲自做了试验,是尼龙的好,,
作者: pengyongfu    时间: 2015-10-22 13:11
xuccmm 发表于 2015-10-22 08:34
' P: Z+ U: t' I( j, F+ M一般用尼龙,有自滑效果。
3 V9 c6 t, ?2 F7 A7 P" f9 l, c9 o
是的,我试验之后,PC的会磨损掉。
作者: pengyongfu    时间: 2015-10-22 13:12
xuccmm 发表于 2015-10-22 08:34 0 O* |: Z$ s6 z  u  }
一般用尼龙,有自滑效果。

E0 S, u. r! F% @. H$ }4 _5 @9 |是的,我试验之后,PC的会磨损掉。
作者: pengyongfu    时间: 2015-10-22 13:12
tianhu1981 发表于 2015-10-22 10:07 6 H- x: v& k$ ?
用尼龙+玻铅材料
% @  q4 A8 ]% F! S5 D  |1 K' x' h& E
你好,谢谢你的回复,你的铅字错了,是这个纤,,,但还是要谢谢你!
作者: johnmark    时间: 2015-10-22 13:46
pengyongfu 发表于 2015-10-22 13:12
6 J$ [2 H: `! o: t5 v& U! h5 V你好,谢谢你的回复,你的铅字错了,是这个纤,,,但还是要谢谢你!
3 A1 H( ?, c/ S( Y8 L# K
你们搞错了,那个字没有错的,尼龙加玻璃纤维。为因只用尼龙料材料比较软,特别是产品放一段时间时。加玻纤就是为了增加尼龙材料的硬度。
作者: pengyongfu    时间: 2015-10-22 18:48
johnmark 发表于 2015-10-22 13:46
/ b$ x5 }2 `2 r$ D$ p! U& i% U$ m你们搞错了,那个字没有错的,尼龙加玻璃纤维。为因只用尼龙料材料比较软,特别是产品放一段时间时。加玻 ...

1 q, g* }" d! d# ?你好,看来,还是这个玻铅了?我们一般是写这个玻纤

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2