安规网

标题: 中秋节快到了,提议FASTEN搞个在线网站随机派送红包活动! [打印本页]

作者: wyq794    时间: 2015-9-18 08:22
标题: 中秋节快到了,提议FASTEN搞个在线网站随机派送红包活动!
中秋节快到了,为了进一步活跃网站氛围,增加人气!强烈建议FASTEN搞个网站随机派送红包活动!(非虚拟币,是真金白银的那种)。6 K/ Y6 Q$ n9 k5 Y
活动形式为点击网页,随机派送。抽中者直接支付宝转账送红包。" ^2 l" W4 C- K, m% S

; J1 a0 }7 r& o4 B4 h
作者: 305634483    时间: 2015-9-18 08:24
有红包送,我表示勉强同意吧
作者: Peter.lai    时间: 2015-9-18 08:31
最好是无限领取的
作者: xuccmm    时间: 2015-9-18 08:39
真金白银就不想了,安规币多来点就行
作者: fasten    时间: 2015-9-18 08:48
我也想参加,哪里有?最好一次性送我几百万的。
# d- ~1 {1 @* n1 c对了,报价一大堆,订单一大堆,天天加班22点,搞设计、审图纸、做报价、搞售后、查付款、开发票、招员工、看财务报表、P图片、做网站,我看什么时候闲的蛋疼的时候考虑一下楼主的意见
5 f+ @; y5 i; k# [2 a3 f周年研讨会都被搁置了,还有时间搞这个。。。。: y* g5 l% I$ h6 C% E+ |5 G+ m

作者: king33025    时间: 2015-9-18 08:55
LZ真能想,F哥维护网站都要花不少精力,给大家一个娱乐学习的平台,他都没收费
6 |2 h& \0 U5 u; |; u( [不过发发金币这个倒是可以有:lol
作者: 热爱学习    时间: 2015-9-18 09:02
fasten 发表于 2015-9-18 08:48 " c9 U% u- C# m- i1 `
  O8 r" g' n. w对了,报价一大堆,订单一大堆,天天加班22点,搞设计、审 ...

' I0 ]7 q7 t2 \: K1 q除了操作工所有职位你一肩挑?这是玩命的节奏啊
作者: darren    时间: 2015-9-18 09:05
LZ不用这么麻烦,咱们安规QQ群,发红包就行,简单除暴
作者: zqwb2011    时间: 2015-9-18 09:17
建议发在weixin 发
作者: 281680153    时间: 2015-9-18 09:54
是啊 中秋求福利
作者: Andy.Yang    时间: 2015-9-18 10:15
Totally agree...
作者: lrwn    时间: 2015-9-18 11:07
双手赞成
作者: fasten    时间: 2015-9-18 12:11
fasten 发表于 2015-9-18 08:48 2 B) R; r; X  }) U% q
% }3 K% Y- ~# g对了,报价一大堆,订单一大堆,天天加班22点,搞设计、审 ...

$ B2 N5 y; u( U. \! S一直在玩命,幸亏命还在。
作者: 热爱学习    时间: 2015-9-18 12:20
发红包这个我没意见,关键是钱谁出?F?Why?
3 K$ y1 C7 ~9 d8 o  q+ z钱都是自己辛苦挣的!当然给员工发点月饼啥的还是有意义的,以彰显人文关怀,显得有人情味
作者: fasten    时间: 2015-9-18 12:28
http://bbs.angui.org/thread-133390-1-1.html5 ^8 y% q1 _0 B/ u& S

+ a  h% w; W- u  F5 n我已经拿出发红包的方案来了,楼主你怎么看!
作者: kkwoxin    时间: 2015-9-18 13:57
真金白银就不想了,安规币多来点就行
作者: wuwang    时间: 2015-9-18 15:09
什么时候发?通知一下啊:lol
作者: wuwang    时间: 2015-9-18 15:10
fasten 发表于 2015-9-18 08:48
) d, L4 ]3 E* p, z, g2 ~1 h7 S0 v我也想参加,哪里有?最好一次性送我几百万的。- O) o2 h. H9 p7 t, W/ h
对了,报价一大堆,订单一大堆,天天加班22点,搞设计、审 ...
% B. g' Q- i: P5 g8 X) f7 i0 z+ f' X
订单一大推???多好的事情啊!!很多人都找不到订单呢
作者: btmyc    时间: 2015-9-20 10:22
我就凑凑热闹好了
作者: 夜雨秋风    时间: 2015-9-21 10:38
中秋公司无福利。。。
作者: andyyoung    时间: 2015-9-21 19:35
darren123 发表于 2015-9-18 09:05
9 L0 [! r/ Y0 r1 _. bLZ不用这么麻烦,咱们安规QQ群,发红包就行,简单除暴
1 U) e# H0 I7 A8 ^, G( c: E
加了几次QQ群,不让进,汗。
作者: darren    时间: 2015-9-22 08:38
andyyoung 发表于 2015-9-21 19:35 " a: E' u& C' ^! J+ O1 L) `
加了几次QQ群,不让进,汗。

2 |# z: Q+ s6 ^进黑名单了?加不进绝对有原因的
作者: llla111    时间: 2015-9-22 17:14
有红包送好!
作者: zy3618    时间: 2015-9-22 17:50
好好,
作者: SY-young    时间: 2015-9-23 16:43
求红包!!!!
作者: cxw0000    时间: 2015-9-24 10:26
我看行,群里发就可以

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2