安规网

标题: 请问表面安装的吊顶灯属于嵌入式灯具吗? [打印本页]

作者: 五星四射    时间: 2015-9-17 10:05
标题: 请问表面安装的吊顶灯属于嵌入式灯具吗?
请问表面安装的吊顶灯属于嵌入式灯具吗?
6 {8 e: a8 q+ @  `# c4 r6 k  t% i因为标准说到  “...........也适用于经由表面(如吊顶)安装的灯具 ”7 c; a% }* m( m  Q

8 z1 F9 w5 Z& o: ?9 r1 [8 E[attach]92220[/attach]
( e: V1 C9 P+ ~" s+ m( G* w% N) f+ k6 J2 O" a+ x% [

作者: Nezof    时间: 2015-9-17 10:28
要看按照方式了,你有图么?
作者: jsspace    时间: 2015-9-17 10:30
一般的吸顶灯吧,算固定式的
作者: jkvion    时间: 2015-9-17 10:42
不是嵌入式的!!
作者: king33025    时间: 2015-9-17 10:54
都说是吊顶灯了,那当然算固定式灯具
作者: xiaodeng    时间: 2015-9-17 11:04
表面安装的, 意思是你没有部分嵌入到天花里面去。 所以这类只能算成是固定式灯具。吸顶式!
作者: 五星四射    时间: 2015-9-17 13:41
xiaodeng 发表于 2015-9-17 11:04 ' K" t. U# I& e
表面安装的, 意思是你没有部分嵌入到天花里面去。 所以这类只能算成是固定式灯具。吸顶式!

/ K  p& k+ `! J& U5 m那标准标准那句话怎么理解?
作者: kelvinwu    时间: 2015-9-17 16:17
普通的吸顶固定式灯,不是嵌入式灯!
作者: barondavids    时间: 2015-9-18 13:47
( n# e! i3 A4 }; x
5 M) [1 K/ U5 |+ f很多办公室里面都是吊顶天花,为什么叫吊顶天花,网上有很多资料可以查阅了。- e, R. q' Q$ L$ N. i2 p

! h  |+ e4 \: z7 |- l/ i这里的备注是说嵌入到这些吊顶天花中的灯具也属于嵌入灯。这种灯往往也是悬挂安装的,悬挂到吊着吊顶天花那个表面。
作者: king33025    时间: 2015-9-18 14:35
五星四射 发表于 2015-9-17 13:41 ( h, R' @' N9 z7 l' O) `$ O
那标准标准那句话怎么理解?

' f  ]: Y; ~2 ^, {! C: I那句话,LZ你的灯是不是有一部分要嵌入安装的?
作者: 火神    时间: 2015-9-21 08:11
按楼主字眼意思应该是:灯体都是在表面的,但背部有类似杆或是链这样的安装部件直接固定到墙顶上去
作者: 电动小龙人    时间: 2015-9-21 16:10
算吸顶,不算嵌入

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2