安规网

标题: GB 19510.1距离问题 [打印本页]

作者: cmk1991    时间: 2015-9-14 10:30
标题: GB 19510.1距离问题
LED驱动做GB 19510.1标准 保险丝和L/N两端爬电距离按16章的表3 一般是2.5mm 电气间隙是1.7mm和3.6mm 吧,怎么有的工程师判保险丝爬电距离是4.0mm,有什么依据呢?谢谢:lol
: g8 p( s* [# C! E7 S& V) b- H$ d
作者: cmk1991    时间: 2015-9-14 11:34
IPX1或以上的灯按GB7000.1 11章 表11.2来判距离的。
作者: YLXC_YHL    时间: 2015-9-15 08:55
cmk1991 发表于 2015-9-14 11:34 5 `6 d6 F4 [0 ^
IPX1或以上的灯按GB7000.1 11章 表11.2来判距离的。
- E- a6 V8 ]6 p, n
你好,可能是我遗漏了,我没有看到哪里写的有啊。能不能帮忙指出来下,GB7000.1 表11.2与GB 19510.14 18章有关那个爬电距离跟电气间隙的关系。谢谢。
作者: cmk1991    时间: 2015-9-15 23:21
YLXC_YHL 发表于 2015-9-15 08:55
9 O+ ?) t0 @* |7 @0 Q你好,可能是我遗漏了,我没有看到哪里写的有啊。能不能帮忙指出来下,GB7000.1 表11.2与GB 19510.14 18章 ...
# {5 q. h" S( Y- ~5 ]' R* x! N8 Z
距离是看GB19510.1的16章,之前是按16章表3来判的距离 产品是过的,但后来问其他工程师说要按GB7000.1的表11.2来判距离 那么产品就不过,貌似他也没说原因。
作者: YLXC_YHL    时间: 2015-9-16 14:15
cmk1991 发表于 2015-9-15 23:21 2 L- l2 Y6 T: F1 z/ p0 k, U7 i
距离是看GB19510.1的16章,之前是按16章表3来判的距离 产品是过的,但后来问其他工程师说要按GB7000.1的表 ...

( F; E: j$ c& S: M灯是要看GB 7000.1的表11.2可是驱动没有说要按照这个来的啊。
作者: bi7jvw    时间: 2019-3-11 15:13
学习了。。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2