安规网

标题: 看下你的英文水平有多高? [打印本页]

作者: 渔翁    时间: 2015-9-7 09:21
标题: 看下你的英文水平有多高?

file:///C:\Users\BLT-SN01-\Documents\Tencent Files\474889322\Image\C2C\]3}9)`$BWETFPYV$CDXYJJL.pngfile:///C:\Users\BLT-SN01-\Documents\Tencent Files\474889322\Image\C2C\]3}9)`$BWETFPYV$CDXYJJL.pngfile:///C:\Users\BLT-SN01-\Documents\Tencent Files\474889322\Image\C2C\]3}9)`$BWETFPYV$CDXYJJL.pngIf you do not leave me, we will die together.
你如果不离开我,我就和你同归于尽。(四级水平) 你若不离不弃,我必生死相依。 (六级水平)
问世间情为何物?直教人生死相许。(八级水平)
天地合,乃敢与君绝。 (专家水平)
你在或不在,爱就在那里,不增不减。(活佛水平)

没有达到四级水平的翻译有这么几种:
1、你还不走,我死给你看。
2、如果你不滚开 我就死在你旁边。
3、如果你不离开我,我就在你身边自杀。

作者: 踏雪寻梅_33    时间: 2015-9-7 09:35
我是沙发
作者: 热爱学习    时间: 2015-9-7 09:55
为毛没有“执子之手与子偕老”呢?
作者: 305634483    时间: 2015-9-7 10:01
哦,原来我还是4级水平……
作者: luqing_sz    时间: 2015-9-7 10:38
老子不好过,你龟儿子也莫想活!
作者: king33025    时间: 2015-9-7 11:57
你留下我们一起马上死:lol
作者: themaster    时间: 2015-9-7 14:28
具体语境很重要!
作者: Andy.Yang    时间: 2015-9-7 14:38
funny....
作者: Q1453926920    时间: 2015-9-7 14:48
作者: leaphile    时间: 2015-9-7 22:29

相濡以沫,不如相忘于江湖

作者: 30101704    时间: 2015-9-8 13:35
作者: anqingasc    时间: 2015-9-8 13:41
有点意思,嘿嘿!
作者: 千里无痕    时间: 2015-9-8 13:42
单看这个,我知道我的水平位置了。
作者: 渔翁    时间: 2015-9-8 14:02
need just Word,Word has Word
作者: hancun    时间: 2015-9-8 16:30

电视上经常看到这句话:快离开我,否则我们都会死!!然后奇迹出现,两个人都活了下来。不知道这是什么水平
作者: jsq123    时间: 2015-9-9 09:03
四级没过,竟达到了六级水平
作者: jcyxb    时间: 2015-9-9 17:12
hancun 发表于 2015-9-8 16:30
电视上经常看到这句话:快离开我,否则我们都会死!!然后奇迹出现,两个人都活了下来。不知道这是什么水平 ...

快放开我,否则我们都会死
这个是电视迷级别的
作者: jsspace    时间: 2015-9-10 13:58
jsq123 发表于 2015-9-9 09:03
四级没过,竟达到了六级水平

我没过四级,居然达到四级水平
作者: fasten    时间: 2015-9-12 09:18
这明明就是说中文几级,与英文几级关系不大
作者: lomo9527    时间: 2016-12-14 19:18
哈哈,4级水平

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2