安规网

标题: 电源线弯折测试 [打印本页]

作者: menlo    时间: 2015-9-2 14:57
标题: 电源线弯折测试
请问电源线的零部件测试标准里面,如电熨斗用的电源线,要求多少次的弯折测试呢?需要上电测试吗
作者: tf77587782    时间: 2015-9-2 15:55
电熨斗,额定电压和电流,软线上加一个质量为2kg的负载,弯曲次数20 000。
作者: 秋天的童话    时间: 2015-9-2 15:55
20000次喔。。。要通电的哇。。
作者: menlo    时间: 2015-9-7 15:19
秋天的童话 发表于 2015-9-2 15:55
2 I7 z2 m) j7 i. t' \20000次喔。。。要通电的哇。。
( F7 x! ~9 ?% W' e% r) l. [* C& Y+ o
谢谢。我知道整机的测试,我是想了解单独电源线作为零部件认证的时候,有没有类似的测试,有什么差异。另外,电源线零部件认证的时候,VDE是不是只发证书不发报告的?
作者: 秋天的童话    时间: 2015-9-7 15:59
menlo 发表于 2015-9-7 15:19 ( m- T% o6 L# K& y5 r' S. a
谢谢。我知道整机的测试,我是想了解单独电源线作为零部件认证的时候,有没有类似的测试,有什么差异。另 ...
! g4 s% n% P3 g/ \5 o8 n, ~
嗯。是零部件认证的时候。比如电源线,连接器等。整机是指什么产品?
作者: pengyongfu    时间: 2015-9-8 13:29
分带电和分不带电两种情况测试吧?
作者: 30101704    时间: 2015-9-8 13:33
作者: menlo    时间: 2015-9-8 16:52
请问电源线的认证测试,是不是都要送到国外的VDE做测试呢?
作者: jeremyho88    时间: 2015-9-9 10:25
台湾VDE也可以测

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2