安规网

标题: CQC认证的产品,市场对零部件认证一致性是否也要抽查? [打印本页]

作者: 让梦飞翔    时间: 2015-9-2 10:34
标题: CQC认证的产品,市场对零部件认证一致性是否也要抽查?
CQC认证的产品,市场对零部件认证一致性是否也要抽查?比如新增了零部件供应商,是否也要在证书中增加报备。; {9 Y6 q6 ]6 k

作者: 马蹄    时间: 2015-9-2 10:35
一定是的。
作者: ylgc123    时间: 2015-9-2 11:07
必须的。
作者: 梦里花落_sz    时间: 2015-9-2 11:11
是的,要报备
作者: 热爱学习    时间: 2015-9-2 11:38
零部件供应商是指制造商还是销售商或者代理商?如果制造商不变就不用报备,有些零部件可能还管控生产厂;如果只是换了一个销售商采购应该就不用报备
作者: 明天我    时间: 2015-9-2 15:17
零部件供应商是指制造商还是销售商或者代理商?如果制造商不变就不用报备,有些零部件可能还管控生产厂;如果只是换了一个销售商采购应该就不用报备
作者: 热爱学习    时间: 2015-9-2 15:39
明天我 发表于 2015-9-2 15:17 4 c8 ?" L0 @; r# u$ w* L( P
零部件供应商是指制造商还是销售商或者代理商?如果制造商不变就不用报备,有些零部件可能还管控生产厂;如 ...

8 ~, ?4 Y- @1 Q$ \1 D你这也太...我是不是该向你收版权费?
作者: 明天我    时间: 2015-9-2 15:45
忘记看你内容了  我是来拿金币的  我要下载东西
作者: 让梦飞翔    时间: 2015-9-2 16:09
还以为内销只有3C的才作要求。
作者: 千里无痕    时间: 2015-9-4 08:18
现在有分A类,B类。不过都是要报备的,只是程序不一样。
作者: plmijb    时间: 2015-9-6 17:32
多看看认证这施细则,否则花了些不该花的钱。
作者: themaster    时间: 2015-9-7 14:35
市场抽查属于产品监督范畴。主要针对CCC产品,主要检测产品的安全性能,一般不包括一致性检测。
作者: 渔翁    时间: 2015-9-9 10:41
要报批,会抽查
作者: kkkaaa    时间: 2015-10-7 08:44
需要报备,但是市场抽查一般核查不出来一致性,一致性核查通常在审厂核查
作者: rainbow95    时间: 2015-11-16 11:45
我是来学习的。呵呵
作者: pandeng    时间: 2015-11-19 20:24
一般情况都是要报备的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2