安规网

标题: 锂电充电吹叶机和打草机出口美国需要哪些强制认证呢,求大神出招! [打印本页]

作者: 时过境迁    时间: 2015-8-17 11:02
标题: 锂电充电吹叶机和打草机出口美国需要哪些强制认证呢,求大神出招!
锂电充电吹叶机和打草机出口美国需要哪些强制认证呢,上周发帖,大神说做UL、CSA、ETL认证,说UL认可度比较高,我还想问问,有没有哪些强制认证需要做的呢,,出口北美就做一个UL认证就可以在北美销售了么,,还有说做NRTL认证,,我都搞糊涂了,我是新人,,求大神回复,,做哪些认证才可以在北美销售呢[s:8][s:8][s:8]
  Q4 H* w# v. w; y, J! U
作者: 305634483    时间: 2015-8-17 11:20
UL、CSA、ETL认证,三选一就行了。- p4 n! `6 t2 d
还要注意一下锂电池,充电器都要做认证的哦
作者: 30101704    时间: 2015-8-17 11:35
作者: 时过境迁    时间: 2015-8-17 12:22
305634483 发表于 2015-8-17 11:20 . t8 U1 e7 U( T" X/ R" ~7 e+ g
UL、CSA、ETL认证,三选一就行了。
& z8 R) v! P2 c$ X! M0 f+ u6 F! T还要注意一下锂电池,充电器都要做认证的哦

8 c+ j7 q; i* L- N6 }/ [好的,3Q
作者: 时过境迁    时间: 2015-8-17 12:23
30101704 发表于 2015-8-17 11:35   C2 F( G6 [3 A- L0 }6 W
NRTL是一个授权的机构,UL,ITS,等等都是给他授了权的才能发相应的证收,除了安规,像FCC应该也要做一个的 ...

& k1 [+ M5 ^3 |  t2 {. _' Y就是说整机做UL和FCC两个就可以是吧
作者: zlj1215    时间: 2015-8-17 13:08
除了UL和FCC,还有能效,适配器的,DOE及加州能效,加州能效要适配器和电池一起做,有点困难。
作者: 时过境迁    时间: 2015-8-17 15:08
zlj1215 发表于 2015-8-17 13:08 + D  y9 G0 D: ]3 U( T
除了UL和FCC,还有能效,适配器的,DOE及加州能效,加州能效要适配器和电池一起做,有点困难。

. e9 p! c7 T! y5 T: t; Q加州能效应该生产电池的供应商会帮我们做好的吧,我们电池组、充电器,电机都是外购的耶,,整机应该UL和FCC就好了是不是呢,配件由各自生产厂家去做各种认证,,,,太小白了,
作者: zlj1215    时间: 2015-8-17 15:39
时过境迁 发表于 2015-8-17 15:08
" b. P; v! R* I7 U; ^. `* V3 i加州能效应该生产电池的供应商会帮我们做好的吧,我们电池组、充电器,电机都是外购的耶,,整机应该UL和 ...
9 f5 _2 u0 C2 e' N" i
加州能效的不管谁做,只要符合就可以了,不然不能在加州销售哦。UL是自愿性质的,FCC和能效都是强制的。
作者: fasten    时间: 2015-8-17 15:49
第一点先看是否落在NRTL范围内,再考虑是否选择NRTL认证机构。
作者: a13140088    时间: 2018-2-17 23:00
学到了知识

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2