安规网

标题: 史上最贵标准出炉 [打印本页]

作者: canghai    时间: 2015-8-14 16:48
标题: 史上最贵标准出炉
史上最贵标准出炉:马来西亚MCCS、PMPC2套标准95000RM,折合RMB就是15万。标准都这么贵,认证都不知道是什么天价了。[attach]91861[/attach]
+ L& y3 X+ A" {3 u8 N5 ]: O) M' N$ u
作者: 热爱学习    时间: 2015-8-14 17:07
他们是打算只卖一份么?标准还收费我觉就跟抢劫差不多,我觉得标准的钱应该由认证机构来出,钱都让他们搂去了
作者: Tondy    时间: 2015-8-14 17:23
我觉得象征性的收取点费用可以了解,搞这么贵,如何促进本行业的发展。。
作者: stey    时间: 2015-8-14 20:34
光卖标准都发了,换算成人民币要20多万,RM 150000 = 235005 RMB
作者: audrey    时间: 2015-8-15 08:49
作者: 踏雪寻梅_33    时间: 2015-8-15 08:58
确实比较贵啊:L:L:L
作者: 贺小梅    时间: 2015-8-15 09:46
哈哈,我想说假如我买一份来,扫描出来便宜卖,是不是也能发家致富奔小康呢?
作者: 热爱学习    时间: 2015-8-15 10:21
贺小梅 发表于 2015-8-15 09:46 " }3 q: e% W8 F6 M  \! Z
哈哈,我想说假如我买一份来,扫描出来便宜卖,是不是也能发家致富奔小康呢?

, B7 X' f. z4 O# r8 j当你卖出第一份的时候会被下一个人再复制成无数份销售,甚至被传到安规网,结果你手里的就变成废纸了,商机瞬间变成陷阱
作者: venson    时间: 2015-8-15 11:57
太黑了吧
作者: awen    时间: 2015-8-15 12:58
全球团购一份,不贵。
作者: canghai    时间: 2015-8-15 21:30
有签保密协议的,不签还不卖你呢
作者: bclyf    时间: 2015-8-15 22:05
他们这是闭关锁国,贸易保护吧!
作者: lanfeiyuner    时间: 2015-8-17 08:38
明显是贸易保护!
) w. `! c! k7 w/ e: _/ p中国也再搞一个认证,所有进口产品都必须做,非进口的不需要做,认证费用每一个1000WRMB。
作者: canghai    时间: 2015-8-17 09:11
这个认证不针对国外公司,仅针对马来西亚银行组织,我们卖给银行所以产品要符合相关标准,不买标准也没法确认是否符合。所以很纠结的问题,他们保密确实做得可以,百度和GOOGLE都搜不到,估计很厚没有人愿意去扫描,不然也卖不到这么高的价格。不过15万买2套标准,还是太离谱,一直以为是认证的费用,到最后人家一语道破天机,这只是订阅标准的费用,狂晕!
作者: ljh809809    时间: 2015-8-17 09:49
马来西亚货币单位Ringgit表示“元”,当地中文称“零吉”,以大写RM表示。马来西亚货币单位Sen表示“分”,当地中文称“仙”,RM1=100sen。# A# C& P( v. A0 N4 c  Y) u+ F2 x
马来西亚货币单位Ringgit表示“元”,当地中文称“零吉特”。【 汇 率 】1马来西亚元=2.0634人民币元
作者: canghai    时间: 2015-8-17 10:23
ljh809809 发表于 2015-8-17 09:49 8 [4 n& F, y; M- u) T
马来西亚货币单位Ringgit表示“元”,当地中文称“零吉”,以大写RM表示。马来西亚货币单位Sen表示“分”, ...

0 ^7 ^. V7 V* f; Z没有那么多吧,上次查了下9.5万RM约合15万RMB左右。
作者: xuccmm    时间: 2015-8-17 11:10
作家出书都这么贵
作者: themaster    时间: 2015-8-17 16:36
看来国标在它面前就一屌丝啊。
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-8-18 16:44
看来比阿三的都要贵了,以前阿三的一千美刀感觉都是够多了,这个直接上十万了,
作者: jcyxb    时间: 2015-8-19 11:05
这个是要做分销吗,一个人买花15万买了,卖给100个人,每人出1万就可以了,那100个人再卖给1000个人,每人100就好,慢慢就便宜了。
作者: canghai    时间: 2015-8-19 11:32
想法虽好,有价无市
作者: 梦里花落_sz    时间: 2015-8-20 16:08
这个标准也太贵了吧
作者: edwardlds    时间: 2015-8-21 16:01
好贵;P;P
作者: griffin001    时间: 2015-8-22 08:33
不厚道啊
作者: canghai    时间: 2016-2-22 14:46
' M0 x8 B% j% z. _$ z# t
, z3 P6 `# e  w; lRMB 60000/Kg的标准,比白银贵,如果去掉封面,估计可以赶上黄金的价格了。
作者: chaoking888    时间: 2016-3-8 09:11
惊呆了,搞标准果然暴力
作者: kuzhuan2008    时间: 2016-3-15 11:14
他们是按照单词来收费的
作者: tienwei2005    时间: 2016-3-18 08:56
真是貴阿

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2