安规网

标题: 我买了一个组装桌,用了一年 [打印本页]

作者: shouma25    时间: 2015-7-27 22:56
作者: 奥拉朱尼尔    时间: 2015-7-27 22:58
你想发表什么,说明楼主在生活中也不忘了检测。你应该拿个数显卡尺,看看具体低了有几个小数点。
作者: shouma25    时间: 2015-7-27 22:59
作者: shouma25    时间: 2015-7-27 22:59
作者: 单身狗    时间: 2015-7-28 09:00
组装桌什么样子发出来看下,我最近也想买个,看着X宝上的都好像不错的样子。
作者: king33025    时间: 2015-7-28 09:05
哥桌脚下面垫东西啊6 }8 ?1 a- [, W: c1 N

作者: 热爱学习    时间: 2015-7-28 09:11
根据你的说明分析如下:
9 k$ M; E, @8 W& `/ b3 A' `& a一般我们用电脑桌的话两只手都会放桌子上,因此桌子两边都是平衡的,一般不会歪,. z* m9 t% Z# [0 l  ~; C, F
而且如果是因为桌子本身质量问题或桌子发生过意外(比如跌落),楼主估计就不屑于发到安规网。) v  |8 x: B  d+ B" Q7 t
那么肯定是桌子在使用过程中两边重量或压力不平衡导致一侧倾斜,
6 h2 c$ |, N) G6 X8 g: {那么为什么重量不平衡呢?楼主一只胳膊重一只胳膊轻?
  \! _$ ~/ o3 j# q0 b9 l# nNo No No,我坚信楼主绝对不是怪胎...
6 c  A0 c/ f3 s0 i难道楼主只有一只胳膊?+ e; ^, l( O- m9 X$ g1 S
答案依然是No,从楼主回帖的速度来看,一只手是办不到的...+ |  [: Y4 j. n5 G8 i9 V* Y: T
既然这样肯定是楼主玩电脑的时候一只手在桌上一只手在桌下,至于是左手还是右手这个不影响大家的最终幻想,那么问题来了,我替广大安规网有问候一下:
% q# s6 ?+ Z8 `2 ^您玩电脑的时候一只手紧握鼠标,另一只手伸到桌下做神马捏?# |5 W5 K0 `" h- T) O  C
难道,莫非.....# M( u: P5 E# C  j. Z: L

2 _* P/ b3 ]4 c答案各位自行发挥
作者: shouma25    时间: 2015-7-28 09:35
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-7-28 09:50
热爱学习 发表于 2015-7-28 09:11 6 h8 L% ^3 w# L/ m6 C# y& w
根据你的说明分析如下:
& I2 q# k# w( d一般我们用电脑桌的话两只手都会放桌子上,因此桌子两边都是平衡的,一般不会歪, ...
0 Z  N; O, D9 m. e1 g
果真是太有才了,
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-7-28 09:51
不明覺厤

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2