安规网

标题: 一般GFCI做测试时都是选择多少A多少V的?打算买一个 [打印本页]

作者: lucky    时间: 2015-7-13 10:14
标题: 一般GFCI做测试时都是选择多少A多少V的?打算买一个
大家怎么买的啊?UL8750条款哪里有需求这个东西啊?# d  c5 _7 T# f) ^/ v
15A还是20A?120V还是240V?( ^7 P4 |5 [; k: k8 F2 q0 e0 R

作者: jsspace    时间: 2015-7-13 11:29
1)UL8750不要求用GFCI, CSA标准C22.2 NO.223要求用GFCI
) U. ?. D& Q; C4 P$ i2)GFCI的规格有125V/15A、125V/20A,240V/15A、240V/20A等,这个要根据实际需要来选择。
% H. r# }% h0 F7 |3)可以联系F哥,他会帮你搞定。
作者: lucky    时间: 2015-7-13 11:40
jsspace 发表于 2015-7-13 11:29
6 ~) i1 g, @3 L6 M, H1)UL8750不要求用GFCI, CSA标准C22.2 NO.223要求用GFCI
8 F9 M5 h) i4 C! }, C; R4 P2)GFCI的规格有125V/15A、125V/20A,240V/15A、 ...
8 s" T. P6 ]- `
那一般你们是买15A还是20A?我现在纠结的就是这点啊
作者: jsspace    时间: 2015-7-13 11:56
lucky 发表于 2015-7-13 11:40 ' c$ D; Z: B7 x+ h2 o
那一般你们是买15A还是20A?我现在纠结的就是这点啊
" d) y/ P. D% j# }" C5 }5 Z
我买的是20A
作者: lucky    时间: 2015-7-14 20:37
jsspace 发表于 2015-7-13 11:56 % b$ A( {7 b1 U( o1 p( @
我买的是20A
+ Y" W5 i$ ?7 Q" G- M
谢谢J斑斑,那我先入手20A120V的,老F说现货,他也是说基本上卖的都是20A的,少量15A的,呵呵,向老板请购后价格也没有异议,已经写采购单了
作者: jsspace    时间: 2015-7-15 09:22
lucky 发表于 2015-7-14 20:37
0 y( _9 u6 u0 d, p5 |" D( e+ V谢谢J斑斑,那我先入手20A120V的,老F说现货,他也是说基本上卖的都是20A的,少量15A的,呵呵,向老板请购 ...
& W9 i" m$ ^% x9 h6 m/ E
我也是在他那买的
作者: lucky    时间: 2015-10-24 10:29
jsspace 发表于 2015-7-15 09:22 , f" S* ~# N. C1 ^7 I6 `* E
我也是在他那买的

0 y% R" g1 w1 m0 l! a& O3 y实验室做测试桌,买了6个,西门子的,网上能查询到E号码,但是查不到标识的型号。问UL的目击工程师,他说没有问题,可以的。有的公司怕被山寨,所以关闭了型号查询,UL官方有这个服务的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2