安规网

标题: 精通OFFICE是必须的啊 [打印本页]

作者: shouma25    时间: 2015-7-8 15:56
作者: 热爱学习    时间: 2015-7-8 16:13
哈哈哈哈,悲剧啊,这种绞尽脑汁写了一天的office到最后因为没保存重新来一遍的事真是让人死的心都有了,不是精通不精通的问题,记得经常保存才是王道) V2 U1 k& |! c7 h2 \
你日志到20了么?这种小事还发什么帖子啊
作者: shouma25    时间: 2015-7-8 16:16
作者: 千里无痕    时间: 2015-7-8 16:40
经常性犯这种事。不知哪里可以设置自动多长时间保存一次,当不小心弄没或重启时,会显示你想打开几点几分保存的那份文件。
作者: 嘻嘻    时间: 2015-7-8 17:04
姐是启用自动保存功能,10分钟保存一次。没存档也不哭死
作者: king33025    时间: 2015-7-8 17:24
考个职称计算机吧 能让你精通办公软件的各种功能$ M1 Q2 T! b2 {8 P4 K# h

作者: king33025    时间: 2015-7-8 17:26
shouma25 发表于 2015-7-8 16:16
4 _& [0 l  s2 |; n: e* ~" g' l& R因为眼睛很痛: N+ C/ c9 i0 H1 v
而且我相信这不是我一个人爱犯的错误,拿出来,也未必无用
6 m' W1 _8 a  U
其实里面有个设置可以设置你过多少时间保存,但是会带来一个问题就是如果你的文件比较大而且你的电脑比较慢的话会在自动保存的时候卡,# `: X- W6 L2 ]* K& Y
所以我一般会很习惯的按CTRL+S
作者: happysarah    时间: 2015-7-8 17:40
养成随时保存的习惯就好,我都是差不多两分钟就会按保存的快捷键,反正熟悉了,有了习惯一点都不觉得麻烦,好几次断电看着别人懊恼,我这边一点事儿没有
作者: ID长就牛b    时间: 2015-7-8 20:41
还好我的word每隔10分钟自动保存
作者: fasten    时间: 2015-7-11 08:55
千里无痕 发表于 2015-7-8 16:40
; q7 H8 s5 i2 \经常性犯这种事。不知哪里可以设置自动多长时间保存一次,当不小心弄没或重启时,会显示你想打开几点几分保 ...
# ]. @9 L9 Q1 N! N' b

. u! X: ]: J( T, iOFFCE软件自动存储功能好像不缺失吧?菜单:工具——选项0 M) j3 e  S0 o# s( B( v  q" [
[attach]91457[/attach]/ p( m5 |. m( `* u4 U, Q

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2