安规网

标题: 综合区新年开工红包,跟贴领取红包 [打印本页]

作者: clever    时间: 2008-2-11 21:40
标题: 综合区新年开工红包,跟贴领取红包
各位同胞,辛苦了,欢迎各位过完春节继续支持安规网.5 d2 `5 A, ]2 }5 p( L
6 ]1 A, r# \" a; o
在此恭祝各位在新的一年内:6 ~+ I) o; Q3 n

2 x) r9 p; F2 F$ ^8 A- m* o工作顺利,家庭幸福!# U" X( U3 {5 N

2 J3 k7 h5 y5 @! U4 H, o0 K# l% O6 S0 D* O综合区为各位送上2008年开工红包,跟贴者将得到金币18个!2 e2 b' j+ @2 h6 |$ z0 A
6 N- p: w8 R; o: T) l
祝福大家2008年大发!3 H3 I. {; U$ A9 }
2 v! L* v# g0 @( h! v
:此活动正月15日(即2月21)结束!2月22日结贴。
作者: hli168    时间: 2008-2-11 21:43
恭喜发财!来拿红包了
作者: H-RH    时间: 2008-2-11 21:47
有紅包咪執輸!0 q" m: o: Q1 @1 K" L, h
恭喜發財! 工作順利!
作者: pm1011    时间: 2008-2-11 22:04
预祝安规网新年新气象!
作者: jackyluo    时间: 2008-2-11 23:02
恭喜發財!
作者: caballo3157    时间: 2008-2-11 23:10
新春快乐!祝愿大家在2008奥运年,月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福! 拜新年 !
作者: lison76    时间: 2008-2-11 23:25
恭喜发财!红包拿来!
作者: YPont    时间: 2008-2-12 08:05
今天上班了,有红包拿,好开心哟!
作者: demon_life    时间: 2008-2-12 08:45
今天第一天上班,公司发了50大洋, 这里也有红包拿,双喜 好啊.
作者: brent    时间: 2008-2-12 08:53
今天開年後第一天上班,公司不給紅包,你就多給點吧
作者: ruyi-00    时间: 2008-2-12 09:18
昨天已经开工了,今天就多发点红包吧6 H3 e4 |, ?8 A1 u$ r! \  g$ m* {% D
祝安规网的所有朋友新年快乐事业高升
作者: calvin    时间: 2008-2-12 09:29
恭喜发财!红包拿来!: z3 }4 E' x4 M* W
今天开工了!
作者: lyjuan0613    时间: 2008-2-12 09:39
今天开始上班了!4 Y2 I3 Q& V6 l1 \7 C) n
祝愿大家在新的一年里 心想事成!8 l) ~: w' m3 J1 C' Y
          祝福安规网 蒸蒸日上!
作者: 依然    时间: 2008-2-12 11:09
今天正式开工了!刚领了一个开工红包,呵呵
作者: david888    时间: 2008-2-12 11:58
恭喜发财!红包拿来!
: d* E7 z4 f' e" y本文来自:  安规网 www.angui.org  请勿转贴本站技术原创贴!谢谢!
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-2-12 12:24
昨天上班,前天在车上可把我累坏了,大家新年好啊.
作者: amote2008    时间: 2008-2-12 12:46
今天开工了,祝大家心想事成!
作者: miller2428    时间: 2008-2-12 13:18
新年好啊!
% h* G6 v' b" m3 x6 h! [5 w今儿个第一天上班,祝大家新年新气象,发大财!
% C( W  \( Q2 n' ^0 n$ C祝安规网人气一天比一天旺!
作者: wangsitong    时间: 2008-2-12 13:53
发红包了~~~快来拿哦 ~~~~~7 D! b8 r# K. @0 m% M5 k. X
  大家发财~~~
作者: qqingg    时间: 2008-2-12 14:23
我也要红包!
作者: 2008    时间: 2008-2-12 14:39
恭喜发财,我来领红包罗!
作者: hijummy520    时间: 2008-2-12 17:33
来拿红包
( J0 K9 s/ c! y9 M5 V( n, A" b
作者: jianda    时间: 2008-2-12 18:56
恭喜恭喜,祝大家新年工作愉快,红包拿不完.
作者: gmsh917    时间: 2008-2-12 19:55
大家同喜
作者: wanghuaimang    时间: 2008-2-13 19:37
恭喜发财啊!
作者: changeid2    时间: 2008-2-13 19:46
恭喜发财,我来领红包罗!
作者: 包子    时间: 2008-2-13 19:58
同发同发  哈哈 红包好拿
作者: wxp312    时间: 2008-2-13 20:10
恭喜08年发大财
作者: RodgerLan    时间: 2008-2-13 20:24
祝大家新年工作愉快, 心想事成
作者: 千里明月    时间: 2008-2-14 14:27
今儿个第3天上班,祝大家新年新气象,发大财!
' u6 a+ M% t2 V' {+ `% _( i祝安规网人气一天比一天旺
作者: bamboolight    时间: 2008-2-14 14:36
我来晚了,今天才上班,还有没有份,/ w$ P' i+ q  G% D0 t1 L( e1 ^1 M
8 Q& \2 G; F! `- N
拿了不少红包,虽然比较小,但心里很高兴
作者: wangrang    时间: 2008-2-14 14:40
呵呵,高興,又可以拿紅包了...
作者: iriswang    时间: 2008-2-14 14:45
恭喜发财, 红包拿来[s:86][s:86]$ s1 A& v, l5 A: j( H: [
祝大家在08年 发 发 发[s:89][s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: wangjb    时间: 2008-2-14 14:46
红包好啊,老板不发,安规网发。
作者: whz527    时间: 2008-2-14 14:46
工作两天啦
0 S0 n- G' i- Y! E' ?还在过年的气氛中
3 l5 }. w8 {8 z3 f; g8 i+ [鼠年大家一起努力啦。。。
作者: boblee    时间: 2008-2-14 14:46
新年快乐5 w$ I7 B, S7 E& ]* s5 g' w" |
恭喜发财
: V5 [' K) I  `红包拿来
作者: KOKO    时间: 2008-2-14 15:07
恭喜发财!恭喜发财!
作者: barry    时间: 2008-2-14 16:05
预祝安规网新年新气象!新年更上一層樓!!!/ H8 m. V4 _% q0 C, o
; g2 ]: j. |9 `# W; Y
3 t% q! r) ]7 ~, C( Y

作者: wangzhuo2002    时间: 2008-2-14 16:07
作者: 景行行止    时间: 2008-2-14 16:12
过年只收到一个红包,再这里再领一个吧
作者: cynthialee    时间: 2008-2-14 16:16
今天才开工" t4 r" R: V, w; S( u
祝大家在新的一年里更兴旺发达!* D, _4 E* l. s8 w- |8 k- O1 ]+ L! z
祝安规网新年人气更上一层楼!!
作者: 顶天    时间: 2008-2-14 16:45
今天是我新年的上班的第一天,心里比较期待自己能在新的一年有一个比较大的进步,今天一上班,我就有三喜
; D8 t: ]5 a8 S  D' K  \$ \  a2 ^4 ~, \2 I2 [
第一是: 公司发红包5 j2 A- T7 L6 j; f3 h
; s) Y3 R3 M* @* b; `5 U& i
第二是: 朋友发红包' K! J2 @% Q4 }5 I, Z% z" U
9 o% f) I$ _( g
第三是: 安规网给我送了,一些威望和金币,在一个就是我看到现在还要送红包,真是喜上加喜4 r) t5 t* |& i* H" J8 b4 |3 y
" V, J: w% T5 S! Z1 f" r5 r

, U+ t, ^' k5 u. w在新的一年里,我祝个位,万事如意,身体健康,合家欢乐
作者: gdt102    时间: 2008-2-14 16:49
恭喜发财,红包拿来!呵呵
作者: fy870    时间: 2008-2-14 16:52
恭喜发财!红包拿来!
' f2 v& y2 V& a5 d, Z哈哈
作者: amy英    时间: 2008-2-14 17:07
我也來領拉
+ Y- k' S; a$ F) W
! [1 }; `) \& p3 j1 ?% c6 a0 d恭喜恭喜你發財
( n; u* n/ j1 |' H紅包紅包我拿來/ R7 G  t5 E$ _9 u$ B
呵呵~~~~~~~
作者: aitel336412    时间: 2008-2-14 17:10
恭喜发财!红包拿来!   [s:3]  [s:3]
作者: zhanxiaohe    时间: 2008-2-14 17:12
我也来领红包啦!# Q2 W# P( q( K+ k( n# l4 J/ a& J
在此衷心的祝各位:新年、新事、新开始、新起点、定有新的收获,祝朋友们事事如意,精神愉快,阖家幸福!
作者: brent    时间: 2008-2-14 17:20
我也来领红包啦!7 Y* H% t- t! \, U7 }: g5 e
祝朋友们事事如意,精神愉快,阖家幸福!
作者: sam-yang    时间: 2008-2-14 17:21
领开工红包咯 恭喜发财
作者: lkf1986    时间: 2008-2-14 17:28
恭喜发财,红包拿来! " l0 [' }+ I9 Q( |( e! R" U( D
情人节快乐
作者: majiewsf    时间: 2008-2-14 17:50
恭喜發財!
作者: Jim-Guo    时间: 2008-2-14 21:00
祝安规网朋友2008年发大财!
# g4 O6 C8 {$ K" |
5 }. ?- Y! E7 E& M  i本人还要休息3天,下周一才开工啊.
作者: wlf35270    时间: 2008-2-15 08:21
引用第8楼demon_life于2008-02-12 08:45发表的  :
! g' U" [3 f+ _; |今天第一天上班,公司发了50大洋, 这里也有红包拿,双喜 好啊.
0 Q, r7 K" [7 W+ n" g+ F
哈哈,我们公司也是一样
作者: houfengp83    时间: 2008-2-15 08:51
小财大财统统拿来,呵呵
作者: yaya    时间: 2008-2-15 08:55
嘿嘿,来了,新年快乐!
作者: dhh-999    时间: 2008-2-15 08:58
恭喜发财!来拿红包了
作者: caballo3157    时间: 2008-2-15 08:58
引用第14楼david888于2008-02-12 11:58发表的  :/ j( t. k2 {& v8 t; e+ v& p
恭喜发财!红包拿来!
/ V# K2 Q- r4 T7 W% c本文来自:  安规网 www.angui.org  请勿转贴本站技术原创贴!谢谢!
* Z" w6 l, }) [) l* o
这都“偷懒”啊!
作者: af204    时间: 2008-2-15 09:10
回来了先露个脸
作者: SIMON段    时间: 2008-2-15 10:47
今天第2天上班....还有没有开工利是拿咯
作者: frankpeng    时间: 2008-2-15 11:17
Congratulate all of you, Happy new mouse year, I want to get melon-cutting
作者: gracehover    时间: 2008-2-15 11:24
祝大家在新的一年里健康快乐顺心。
作者: suuny_yang    时间: 2008-2-15 11:32
发财发财,红包拿来
作者: sclongwar    时间: 2008-2-15 11:35
恭喜发财,红包拿来!
作者: 顶天    时间: 2008-2-15 11:53
不过好像写了好多了,好像还没有红包呀,新年都快过去了
作者: willicoke    时间: 2008-2-15 12:23
新年快乐!恭喜发财!
作者: marco_you    时间: 2008-2-15 12:47
恭喜發財!
作者: caidf1758    时间: 2008-2-15 13:00
今天正式开工,有红包拿,高兴!!祝大家新年工作愉快!!!
+ ~! ]  C' u* K# c0 z2 c5 v( s- i
作者: final_72    时间: 2008-2-15 16:33
大吉大利,万事如意
作者: 雨过天晴    时间: 2008-2-15 20:54
祝大家新年更上一层楼!
作者: honseng    时间: 2008-2-15 21:24
I am sorry I am late!, T7 d7 T  Q! _8 U8 Z
新年快乐、身体健康3 m& Z- C! u! t# @" u
今天刚来,领红包啦
- i' f0 M) g: P" s2 ]% {[s:3][s:3]
作者: xfuzengh    时间: 2008-2-16 07:49
愿大家新的一年越赚越多
作者: pixiongliang    时间: 2008-2-16 08:46
今天是年后的第一天上班啊!在此祝愿安规网红红火火" k& p! Y0 G0 y' o. h, e
安规朋友们新年快乐万事如意思
7 K& v9 g! p0 t. F# ^6 `$ i呵~~~
3 U  b5 W4 G* U0 G( Y% B顺便要个红包
# Y# N2 D9 g" X8 o: ]谢谢
作者: dingjiefeng    时间: 2008-2-16 09:03
开年红啊
作者: victor    时间: 2008-2-16 09:09
恭喜08年发大财!
作者: henrywu168    时间: 2008-2-16 10:56
恭喜发财!6 f( v, l' D7 x1 a
08发发发!!!
作者: 冰火焰情    时间: 2008-2-16 11:00
今天开工,不过第一件事是递请假条,明天要回家有事,不过红包还是要拿的。哈哈
作者: dingjiefeng    时间: 2008-2-16 14:39
恭喜发财,我来领红包
$ k  N$ o, X" e! E" j2 E6 h. Z0 \
作者: LFM111    时间: 2008-2-16 15:21
工厂没有红包拿,到这里拿也一样!
6 }1 M3 [0 p! C恭喜新年大发!
作者: bushzhang    时间: 2008-2-16 15:36
今天上班第一天,就来安规网看看,以后都是做安规的,祝安规网越来越好啊
作者: 张玉玲    时间: 2008-2-16 17:04
我祝福大家在新的一年里发发发
作者: roy517    时间: 2008-2-16 17:17
恭喜发财,红包拿来!
作者: 柯南    时间: 2008-2-16 17:33
恭喜發財!
5 a9 K3 z. g* B% t* S, G( Z   [s:3]
作者: allen2008    时间: 2008-2-16 19:52
恭贺新禧!!愿安规网越办越好!!
作者: 愚人娱已    时间: 2008-2-17 08:18
作者: huhaijun    时间: 2008-2-17 08:47
我今天开工了,祝大家心想事成!
作者: huhaijun    时间: 2008-2-17 11:28
新年好啊!
) \7 b4 C  s' Z4 u' h# T6 b第一天上班,祝大家新年新气象,发大财!" m7 q& ^: K8 o; w8 d
祝安规网人气一天比一天旺!
作者: sunnywy    时间: 2008-2-17 11:33
新来的,给大家拜年啦~~~
作者: foonyeung    时间: 2008-2-17 11:41
刚注册,恭喜发财,红包拿来!
作者: moneye    时间: 2008-2-17 12:11
提前祝大家元宵节快乐
作者: Leo-Mo    时间: 2008-2-17 13:38
祝XDJMM鼠年有数不完钱!
作者: cableyzf    时间: 2008-2-17 16:18
不错不错,刚上班就有红包拿
作者: cableyzf    时间: 2008-2-19 09:54
拿红包,祝安规网红红火火
作者: LFM111    时间: 2008-2-19 09:59
领红包啦!
" \4 @& w8 Z+ }* x' ?元宵节快乐!
作者: jeanson    时间: 2008-2-19 19:08
各位朋友们新年发大财呀,同时祝安规网网天下!
作者: chzhiy    时间: 2008-2-19 20:27
恭喜发财!
作者: kellyzhu    时间: 2008-2-20 13:12
搭个末班车,提前祝元宵节快乐!
作者: ANGUIE    时间: 2008-2-20 15:13
红包多大
作者: 李云峰    时间: 2008-2-20 15:21
呵呵!拿红包来了哦!   [s:89]
作者: 何苦    时间: 2008-2-20 15:33
作者: HG2000    时间: 2008-2-20 18:49
s:83] ( @" d; I; f& [" r0 H1 H( i
5 s: }1 E7 O4 ?) R4 F
拿红包了! ( Y0 ^% u6 z; a$ o! g4 ]
1 j8 |2 V+ j0 j' T" D
谢谢!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2