安规网

标题: 各位,本丝又有重大发现! [打印本页]

作者: shouma25    时间: 2015-5-22 17:28
作者: shouma25    时间: 2015-5-22 17:29
作者: shouma25    时间: 2015-5-22 18:02
作者: shouma25    时间: 2015-5-22 18:02
作者: shouma25    时间: 2015-5-22 18:25
作者: 热爱学习    时间: 2015-5-23 08:47
不明觉厉,坐等楼主自问自答
作者: Liu    时间: 2015-5-23 11:47
不知道说什么?5 M  R) v$ k) l
哪个标准?哪个条款?
2 ?0 J' \5 {9 O8 q' J话说如果是这么回事,不是技术帖吗?干嘛不发在对应的技术版块啊。' k$ a6 H1 [, l2 I9 o
纯属路过,勿喷!
作者: shouma25    时间: 2015-5-23 12:25
作者: kafeijian    时间: 2015-5-23 15:33
你这含量好深~~·
作者: leaphile    时间: 2015-5-23 21:20
实在忍不住要说一句,希望楼主发帖前为我等蚂民切想,太高大的帖子我们看不懂,麻烦写得贴地一点。
; P, ]; j, w) \& d+ _4 j/ P5 P1 q  K# I! f
以此帖为例,楼主写的是千锤百炼後的总结,思路可能在你的脑海转了千篇,但我们看来只见到几个字,如何能跟上?3 H" v) C8 f- t8 k# w; ^5 F
8 o+ R2 ~: \8 b  q3 h0 C
就如其他朋友所言,你所说是什麽GB标准? 还是所有GB也是如楼主所说?
3 V7 G3 z4 }; c  J$ A# ~最少也给我们举举例吧。  
6 {3 @% d( r& C4 j! ~: Q" O: s  p- F5 N' S& B( K( K
我们看也看不明白,就不用说什麽讨论,说什麽意见了。
作者: shouma25    时间: 2015-5-23 21:42

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2