安规网

标题: safety engineer examination? [打印本页]

作者: bella-bing    时间: 2015-5-18 22:26
标题: safety engineer examination?
hi 安规的伙伴们,最近我们公司事情不是很多,有大量的学习时间,每每这个时候我都感觉是在虚度光阴,晚上回家还特别累;所以想找点事情做;2 a5 A, @9 A' N/ [1 b
所以,想请前辈们推荐一个有意义的考试,拿些证书以便日后用,充实自己,我是在台企工作~~~~* Z- Q/ |2 `1 q8 Y

作者: bella-bing    时间: 2015-5-19 08:47
顶一下,别沉了~
作者: 冷枫    时间: 2015-5-19 08:47
是啊,同求
作者: 热爱学习    时间: 2015-5-19 08:53
安规这一行,看能力不看证书,就跟英语一样,拿个10级证书不会讲英语白搭
作者: bella-bing    时间: 2015-5-19 09:02
热爱学习 发表于 2015-5-19 08:53 * s' P! Q$ q' W4 a+ H
安规这一行,看能力不看证书,就跟英语一样,拿个10级证书不会讲英语白搭
: ]+ P9 y/ H  j% k% N1 @! |
做了这么多年,英语是真心重要的,勉强能看懂标准,说是没机会了~
作者: 热爱学习    时间: 2015-5-19 09:11
有这么好的时间不如梳理一下之前学到的知识,了解自己的短板,然后再有目的的去充电,想走捷径没用
作者: 嘻嘻    时间: 2015-5-19 09:42
没有examination" j7 W/ J5 P" [, r5 [8 H* D
只有自我考核# x, F# m1 m3 e9 ?. g

作者: kafeijian    时间: 2015-5-19 10:40
安规这个行业没有考试证书。
作者: bella-bing    时间: 2015-5-20 11:24
嘻嘻 发表于 2015-5-19 09:42 * J8 W: _# W! k# Y$ I  d3 `
没有examination
+ H# n. J& F# y  w! {% A2 o2 y$ J只有自我考核

/ Y6 {, S5 v' L5 V自我考核自律性太强了,我现在有个新想法,学些小语种也可以自我充实,现在在考虑日语~
( i- N; V" z: ]) D' [) V, z
作者: 嘻嘻    时间: 2015-5-20 11:26
bella-bing 发表于 2015-5-20 11:24
, J& |/ G9 |$ \8 @& H1 B自我考核自律性太强了,我现在有个新想法,学些小语种也可以自我充实,现在在考虑日语~

, x# z5 S# \9 O7 ^# G9 ~没那么厉害,从没自我考核过
作者: bella-bing    时间: 2015-5-21 09:49
嘻嘻 发表于 2015-5-20 11:26 . t5 k8 e5 x8 x0 f" G  I
没那么厉害,从没自我考核过
/ a1 R& z8 ?2 K  w- y5 A
没有,不知道怎么做
作者: shouma25    时间: 2015-5-21 09:51
作者: bella-bing    时间: 2015-5-21 10:07
shouma25 发表于 2015-5-21 09:51
9 H: K  N+ {+ X8 R台企没什么事情做,人才啊,富帅!
; d0 N8 P. ?3 ]' N% G0 S2 ]% D& V
哈哈,我们公司颠覆台企的固有印象,还是挺注重工作激情的,没事就自由利用时间,不会强制加班~ 因为只有总经理室台湾人,其他boss都是咱们大陆的
作者: Andy.Yang    时间: 2015-5-27 12:35
The easiest thing is to improve yourself, such as....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2