安规网

标题: 哪里可以买这种毡条???急!!!! [打印本页]

作者: 默沫    时间: 2015-5-6 12:31
标题: 哪里可以买这种毡条???急!!!!
各位大神,GB4706.23里的19章里的“宽度100mm,镶有单层纺织材料衬里的毡条”,标准要求“面积质量为4±0.4kg/m2,厚度为25mm,纺织材料内里是由干燥条件下单位面积质量为140g/m2~175g/m2的预洗过的双层卷边棉布制成”的毡条,哪里可以买到,用来测试室内加热器用的,现在急需测试用!!!万分感谢!!
7 }2 _3 G9 H' ~2 s/ X& U( ^
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-6 12:43
这个我有想过以前,没有的话我就自己做个劣质的哈哈,但是要是有标准的我也要买,可是好像没看见过有这样的布
作者: 默沫    时间: 2015-5-6 13:30
古秦邮驿 发表于 2015-5-6 12:43   U" s6 n! t! S" o# ~5 f
这个我有想过以前,没有的话我就自己做个劣质的哈哈,但是要是有标准的我也要买,可是好像没看见过有这样的 ...
* e: F: h: ]/ i
怎么办??都没有相关的信息么???
作者: 嘻嘻    时间: 2015-5-6 14:15
找测试实验室问问
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-6 14:15
默沫 发表于 2015-5-6 13:30 & S& E1 j9 D: p  q6 K  j
怎么办??都没有相关的信息么???
. X) ~1 x  ^4 R
这个应该没有卖的
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-6 14:16
请节哀顺变。
作者: 天空之城    时间: 2015-5-6 14:50
都是自己做的
作者: 默沫    时间: 2015-5-6 15:18
天空之城 发表于 2015-5-6 14:50 9 w) r( P) W- r, O
都是自己做的
$ F. {$ O6 b1 K9 t$ N" T5 ?9 v
不是吧。。。。
作者: 默沫    时间: 2015-5-6 15:19
嘻嘻 发表于 2015-5-6 14:15
4 K! ]% h: N* K+ t7 g* Q& T) k找测试实验室问问
' T  n7 N( A/ |! @: |/ I" k
其他实验室也是别人送的,而且时间久了,也问不到哪里弄的。。。。
作者: 天空之城    时间: 2015-5-6 15:23
默沫 发表于 2015-5-6 15:18
7 b3 X4 y$ Y5 k3 L' a不是吧。。。。
! `0 f! a" t6 w7 v! S* h, c: b
我之前实验室就是自己做的
作者: 默沫    时间: 2015-5-6 16:29
天空之城 发表于 2015-5-6 15:23 ; K; Y( W5 g  m  F
我之前实验室就是自己做的
( K  I" a( e  U1 G9 O7 t. t' d
刚才在阿里巴巴找到一家做这个的,不知道东西怎么样?
作者: kafeijian    时间: 2015-5-6 18:06
自己做的额
作者: 默沫    时间: 2015-5-7 08:59
kafeijian 发表于 2015-5-6 18:06 # a) ?3 U7 T7 Q
自己做的额
) {) z$ a5 r3 s5 S6 c7 K
哪里有这标准要求的材料?
作者: allenwrs    时间: 2015-5-8 01:09
我們是買羊毛軍毯來做!
作者: 默沫    时间: 2015-5-8 13:09
allenwrs 发表于 2015-5-8 01:09
% N; U% f  k# ^4 m( e) p0 q2 }我們是買羊毛軍毯來做!

5 g1 X0 [; ?* H# c6 B羊毛军毯?这种可以达到标准的要求?哪里买的能透漏下么???
作者: ryan2014    时间: 2015-5-9 11:34
网上可以找到有卖的啊,度娘,陶宝,阿里上面有
作者: 默沫    时间: 2015-5-12 11:03
ryan2014 发表于 2015-5-9 11:34 " E! E3 ?1 U5 g5 S/ V1 g
网上可以找到有卖的啊,度娘,陶宝,阿里上面有
+ [9 N& b& R* [$ ]. m+ ~
好吧,不能一直做伸手党。。。。
作者: 小硕鼠4月    时间: 2015-6-29 15:50
作者: 小硕鼠4月    时间: 2015-7-1 10:35
作者: 小硕鼠4月    时间: 2015-7-1 10:36
作者: 小硕鼠4月    时间: 2015-7-1 10:37
作者: 默沫    时间: 2015-7-15 08:59
小硕鼠4月 发表于 2015-7-1 10:37
! j7 u3 A( R) i- \怎么回复了两条?
3 @. v) }% r3 x0 P
积分双倍!!
作者: ljh809809    时间: 2015-7-17 11:01
北  方 过 冬时垫在床板上的褥子。# W3 H5 W. t# K6 W# v: y4 d$ ?
淘 宝一下。
作者: 默沫    时间: 2015-7-20 10:45
ljh809809 发表于 2015-7-17 11:01
1 u4 \3 }; T5 C北  方 过 冬时垫在床板上的褥子。: H( w( v' o  B- U
淘 宝一下。

1 F) J; ]  S8 s8 `/ ^审核时你能把评审老师忽悠住,就ok。。。
作者: 小硕鼠4月    时间: 2015-7-31 09:34
作者: ljh809809    时间: 2015-7-31 15:17
/ P& v" c3 N0 g  D
混过几次的,没事。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2