安规网

标题: IEC 风沙测试和IK等级测试 [打印本页]

作者: 洋山芋小嗟    时间: 2015-5-4 14:41
标题: IEC 风沙测试和IK等级测试
因为客户要求做这两个测试,依据标准为IEC 60068-2-68和IEC 60068-2-75,想问一下目前这两个测试有哪些实验室可以做?% ^& h1 \' L4 h3 \1 v

作者: gfd951951    时间: 2015-5-4 21:49
作者: gmr24185    时间: 2015-5-5 08:08
IK等级 tuv-*d可以测试
作者: 洋山芋小嗟    时间: 2015-5-6 09:52
gfd951951 发表于 2015-5-4 21:49
: k3 C$ p" C5 r( e风沙测试?IK的话,看要做IK多少,好像D*kra公司可以.

3 @3 @9 e9 K  N+ Z+ R不好意思,刚接触认证,请问D*kra是哪家公司?
作者: 洋山芋小嗟    时间: 2015-5-6 09:52
gfd951951 发表于 2015-5-4 21:49
) y5 V9 @3 N+ S6 {! e0 j风沙测试?IK的话,看要做IK多少,好像D*kra公司可以.

. s8 ^5 z& q- S' L5 c& N不好意思,刚接触认证,请问D*kra是哪家公司?
gfd951951 发表于 2015-5-4 21:49 6 z3 d, F2 C% g  u% E; t8 h
风沙测试?IK的话,看要做IK多少,好像D*kra公司可以.
& C! A+ b2 r) M- ?( b, M+ q
不好意思,刚接触认证,请问D*kra是哪家公司?
作者: 洋山芋小嗟    时间: 2015-5-6 09:58
gmr24185 发表于 2015-5-5 08:08
' A  e3 n" l; q' i# K9 i* oIK等级 tuv-*d可以测试

! |4 t1 m4 Y0 _, x: H/ k8 d  vTUV是只能进行IK测试,风沙不行吗?
作者: gfd951951    时间: 2015-5-6 12:22
作者: gmr24185    时间: 2015-5-6 16:22
洋山芋小嗟 发表于 2015-5-6 09:58   H- ~  W( \- y3 \' r7 }" y8 o
TUV是只能进行IK测试,风沙不行吗?

1 `; O0 A9 i* X风沙测试不了解呢
作者: gmr24185    时间: 2015-5-6 16:22
gfd951951 发表于 2015-5-6 12:22 % ^4 Q' D$ v0 g! B/ B4 v1 n9 |( z
南德啊,德凯啊。
* {9 X: P3 ~- O5 N* U3 _7 m如果IK等级到9级,10级的话,一般金属外壳才容易通过这个测试。
+ O. B2 y( F+ {# U+ G" y' [. ?
南德
作者: duanemail    时间: 2015-5-7 13:43
是不是风力测试和IK测试?
作者: sky0805    时间: 2015-5-7 16:32
太明顯會有廣告嫌疑~
作者: 洋山芋小嗟    时间: 2015-5-14 12:55
duanemail 发表于 2015-5-7 13:43 8 x9 y- p8 m( Y) j: l0 r3 b
是不是风力测试和IK测试?

1 v) j0 R3 Q7 N不是风力测试呢,是沙尘测试。其实感觉应该跟IP6X测试相似,但是客户说的测试标准是IEC 60068系列中的,我看了一下其中方法La跟IP6X是一样的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2