安规网

标题: 放假回来 [打印本页]

作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 12:40
标题: 放假回来
一转眼人山人海的风景就结束的差不多了,大家度假回来要不要给我发发红包啊,哈哈。* e: F6 o" Q2 S& S* N0 }

作者: king33025    时间: 2015-5-4 12:51
你都没写游记怎么给你发红包啊:lol
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-4 13:11
+100金币
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-4 13:13
街上人太多,到处有武警把守
作者: 嘻嘻    时间: 2015-5-4 13:21
写游记; i7 W9 n% n+ U- c0 l& B* ]
内容充实,500字以上,奖励100金币
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 13:24
king33025 发表于 2015-5-4 12:51
+ T6 C5 G7 {# _0 \0 [( Y( B6 Z你都没写游记怎么给你发红包啊
, t& l! E$ @, q2 Y5 L% c
可惜我只能蜗居在家看着新闻的人山人海
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 13:27
古秦邮驿 发表于 2015-5-4 13:11 9 _- Q, g0 o& a  O# s  a  J% A' s1 u
+100金币
3 B5 ?# W2 ^/ M5 S: [/ B
这个。。。。厉害
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 13:28
嘻嘻 发表于 2015-5-4 13:21 ( y4 u+ l& b1 [6 m0 Y) |$ Q9 [
写游记3 Z: }  }+ ~- K/ f' b' R
内容充实,500字以上,奖励100金币
. j' P2 f- X: Y6 C5 r
我也想,可惜没有去旅游哇,还是坐等你们发游记吧
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-4 13:28
冷枫 发表于 2015-5-4 13:27
* w% i5 [6 t2 ^" `- p这个。。。。厉害
. o$ P; k3 G: L( t7 n  Z" K
不用客气。
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 13:29
古秦邮驿 发表于 2015-5-4 13:13
9 y; h2 P7 ~0 J8 A9 I" o街上人太多,到处有武警把守

6 \6 I0 o/ U% z6 C. D那么严重
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-4 13:30
冷枫 发表于 2015-5-4 13:29 0 I6 ^# W+ H3 G7 Y) L! k+ U% U
那么严重

2 L, B! d  k* m2 k4 Q% T是的2米一个武警,绵延数十里
作者: Tondy    时间: 2015-5-4 13:36
30号晚上,高速上很爽~
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-5-4 14:08
你這是在哪,這麼多
作者: hgf397556998    时间: 2015-5-4 14:39
你已经去过我空间里拿了
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 17:19
Tondy 发表于 2015-5-4 13:36
3 [) d2 r* Y& Z, h" n" A, e6 W2 o30号晚上,高速上很爽~
5 M2 r' E2 l" B
,我们花的时间是平时的两倍哇,你好爽啊
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 17:20
CHENGFEGO 发表于 2015-5-4 14:08
8 L- ^9 A& m& ?' H) l你這是在哪,這麼多
/ T0 Z# W6 L( [( d+ H8 R5 W
幸好不是我这里,那么多武警,那得多大事啊
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 17:20
hgf397556998 发表于 2015-5-4 14:39 $ s, P" ?' b- p3 C
你已经去过我空间里拿了

9 ^1 q/ M& \4 l& Y. h8 Y% G8 m) |# @5 C后来又双倍送回去给你了
作者: 冷枫    时间: 2015-5-4 17:21
古秦邮驿 发表于 2015-5-4 13:30
* ~5 O- Q  E. Q! Y7 p; L是的2米一个武警,绵延数十里

7 l( S- i8 M2 ^0 c好恐怖的样子啊
作者: 天空之城    时间: 2015-5-4 17:36
惠州河源那里好赌的,来回看了4起车祸
作者: zy3618    时间: 2015-5-4 22:20
冷枫 发表于 2015-5-4 13:24
. y9 G- O% A8 ~$ u- c4 Q9 Y6 s可惜我只能蜗居在家看着新闻的人山人海

$ Y3 r* O1 l) T2 E5 g% C看看新闻里人山人海的风景也不错
作者: 冷枫    时间: 2015-5-5 08:04
zy3618 发表于 2015-5-4 22:20
  D  W; m* T8 X& S; _看看新闻里人山人海的风景也不错

( [+ s/ n; ^- x& U' a6 T- A0 {原来忽略了这么美好的一道风景
作者: 冷枫    时间: 2015-5-5 08:06
天空之城 发表于 2015-5-4 17:36
( f* ?! m( I* K. G惠州河源那里好赌的,来回看了4起车祸

, M8 i# F5 f9 R% a/ m现在很多人开车太不小心了,还有本人最不满的就是那些人总喜欢把应急车道也堵上了,这是生命线啊,出了车祸什么的,救护车都进不去,太惨了
作者: 天空之城    时间: 2015-5-5 08:31
冷枫 发表于 2015-5-5 08:06 4 e7 i& S9 W) s8 n8 \. x0 `' c0 t
现在很多人开车太不小心了,还有本人最不满的就是那些人总喜欢把应急车道也堵上了,这是生命线啊, ...
2 Z  z8 H$ ^! n% G$ |
那叫一个堵啊,闹心的很,很多人开车堵着应急车道
作者: qingjunfa    时间: 2015-5-5 10:49
人那么多还是在家睡觉了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2