安规网

标题: 包装袋打孔咨询 [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2015-5-3 10:10
标题: 包装袋打孔咨询
如题,记得出口的包装袋上必须打孔,以防止孩子在用塑料袋套到头上时窒息。
! M3 Y: a. S0 v8 m请问这个孔需要打几个有没有规定?
8 [4 m; ]6 C& M# X; T6 {+ Q这样的规定在哪个标准中有?麻烦给你标准号,谢谢!
. j6 v+ t) i8 }7 \
8 _$ \  e$ E5 M  V; R/ T1 |& R5 Q

) h6 n- ^# Q! O+ h1 n+ R' P备注:冰箱类产品,现在要求五个面,每个面上打孔。
! Z; Y* c/ Z- \# e1 [  i
作者: fasten    时间: 2015-5-3 10:30
似乎都是EN71的要求,去看看EN71
作者: 如沐春风    时间: 2015-5-3 11:19
fasten 发表于 2015-5-3 10:30 * K4 A1 B# K5 ~* q0 C6 U
似乎都是EN71的要求,去看看EN71

/ }. j- ]. N" u, bEN71-1上规定:6 C1 {# ?3 i  s/ {! {( k
标准EN71-1的要求: . k/ {+ l) F$ e4 _
柔韧塑料薄膜
7 i5 p+ h0 _$ ea)无衬底的薄膜如面积大于100mm*100mm,平均厚度必须不小于0.038mm。 + g9 |) X4 F& W
b)薄膜厚度小于0.038mm且面积大于100mm*100mm,必须在任意面积为30mm*30mm的薄膜上打孔,孔的总面积最小占1%。% r- P# P/ R% Y0 z" b( Z
那么,我的包装袋单面尺寸435*1150,就需要打很多孔了吗?
作者: fasten    时间: 2015-5-3 12:16
我是外行,应该是参考4.3 b)要求。
作者: 如沐春风    时间: 2015-5-3 12:19
fasten 发表于 2015-5-3 12:16
% J, }" ^- V6 T$ {: e( T! t' I' ~6 g我是外行,应该是参考4.3 b)要求。

3 f2 r, t2 K# u0 U" j2 m" [恩恩,谢谢
作者: vickywu    时间: 2015-5-3 16:47
請問出美國的產品包裝袋應該遵循哪個標準呢?謝謝!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2