安规网

标题: 做安规其实还是有盼头的! [打印本页]

作者: Liu    时间: 2015-4-30 08:34
标题: 做安规其实还是有盼头的!
[attach]90487[/attach]5 j0 r7 s0 @3 o3 \
五一还没有休,端午又来了,在安规网就是好!) n9 K$ R* j: w: J6 u4 m- T+ ~

作者: Tondy    时间: 2015-4-30 08:36
擦,我还以为是谈钱呢~
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-30 08:37
赞同楼上的观点
作者: fasten    时间: 2015-4-30 08:39
有没有这么快,我才改。。。
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-30 08:41
F哥,你怎么不写离国庆还有多久,一下子又老了半岁,我的青春
作者: 天空之城    时间: 2015-4-30 08:48
hgf397556998 发表于 2015-4-30 08:41 2 Z3 \+ t- s6 i6 y+ Q, c
F哥,你怎么不写离国庆还有多久,一下子又老了半岁,我的青春
8 p* q4 z, i" j/ b
岛主,五一不出去潇洒下啊,开着你的小黑
作者: shouma25    时间: 2015-4-30 08:52
作者: 热爱学习    时间: 2015-4-30 09:03
怀着激动的心情点进来,抱着暗淡的心情滚出去,楼主你特么坑爹啊
作者: king33025    时间: 2015-4-30 10:14
shouma25 发表于 2015-4-30 08:52 - c# Q% w3 r& P0 \/ y2 r
这种冷幽默的贴子应该设置回复给金币,不然太伤了

2 T4 }! H" ?5 A) e4 F8 o/ P( P# I+1 哥你说的太对了
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-30 10:28
天空之城 发表于 2015-4-30 08:48
% h/ T1 k- h5 A- {6 Z: ^/ T岛主,五一不出去潇洒下啊,开着你的小黑
# q* C1 o; I+ c0 s% \! X6 r5 k
大北仑够我们玩了,外面人山人海的,出去玩毛线。再不行,梅山宅几天。
作者: 天空之城    时间: 2015-4-30 10:30
hgf397556998 发表于 2015-4-30 10:28
: D6 O$ v* {0 [. @4 y大北仑够我们玩了,外面人山人海的,出去玩毛线。再不行,梅山宅几天。
6 O& E- V! ?4 j8 ]* y' R
赶紧让你下面的人把游艇俱乐部建立起来,你好买游艇,我好提前去玩玩,不用等到70岁的时候
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-30 10:32
天空之城 发表于 2015-4-30 10:30
) s  D( [' @2 m5 C: u赶紧让你下面的人把游艇俱乐部建立起来,你好买游艇,我好提前去玩玩,不用等到70岁的时候

# E1 X. d  u, s. c游艇已经有了,只是还没对外开放,还缺钱
作者: 肉包小子    时间: 2015-4-30 10:34
50天...这盼头伤脖子。
作者: sheng18    时间: 2015-4-30 10:35
只能说我们论坛灰常有前瞻性。。。
作者: zhangjin2310023    时间: 2015-4-30 11:09
上班 时间快点过,游玩的时候,时间暂停
作者: sophieaplus    时间: 2015-4-30 11:20
我也以為是說錢呢
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-30 12:29
king33025 发表于 2015-4-30 10:14 ! m4 c$ @- \; _) w" H3 a6 J
+1 哥你说的太对了

3 e- y* F  o3 P" O. c( i7 V* b+5金币。
作者: Liu    时间: 2015-5-3 08:45
Tondy 发表于 2015-4-30 08:36
: L  V" h, D( h! k! I& }- ~( e2 P擦,我还以为是谈钱呢~
3 \8 y& d2 Z. `
谈钱伤感情,谈感情伤钱
作者: Liu    时间: 2015-5-3 08:46
热爱学习 发表于 2015-4-30 09:03 ! K1 Z2 S2 G5 T
怀着激动的心情点进来,抱着暗淡的心情滚出去,楼主你特么坑爹啊
/ t3 ^& z9 F# u' K# m
激动个神马?暗淡个毛线?
作者: Liu    时间: 2015-5-3 08:46
肉包小子 发表于 2015-4-30 10:34 1 o$ @2 j* A& O8 x/ ]8 S
50天...这盼头伤脖子。

% j2 O: i8 [( B6 K) m3 v专业治歪脖子50年,兄弟,哪里不舒服?
作者: Liu    时间: 2015-5-3 08:47
sheng18 发表于 2015-4-30 10:35
" u' ]. G% H8 ^% N1 X1 `/ j只能说我们论坛灰常有前瞻性。。。
- U! K1 N1 B3 v: Q
这就是安规网的优点,有时间必上
作者: Liu    时间: 2015-5-3 08:48
zhangjin2310023 发表于 2015-4-30 11:09 ) w+ K. {- x5 Q5 x8 w
上班 时间快点过,游玩的时候,时间暂停

. f8 J; k/ m+ s8 T4 G- z需要上帝之手?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2