安规网

标题: 各位神,家电电容问题请教 [打印本页]

作者: shouma25    时间: 2015-4-29 10:09
作者: shouma25    时间: 2015-4-29 10:26
作者: craigyu    时间: 2015-4-29 11:01
这几个问题都是简单问题,你自己回答完,我不是神
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-29 11:07
craigyu 发表于 2015-4-29 11:01 & X1 J; U* g+ n9 i" ^( N2 N
这几个问题都是简单问题,你自己回答完,我不是神

/ F; v. ^) B! u4 `. o哈哈。。。
作者: shouma25    时间: 2015-4-29 11:39
作者: aaainmaya    时间: 2015-4-30 13:58
插头放电,24.1.1, table 3的温升限制, 嗯...差不多就这些了
作者: shouma25    时间: 2015-4-30 14:15
作者: craigyu    时间: 2015-4-30 15:35
shouma25 发表于 2015-4-30 14:15
8 D1 }$ [1 l! e谢谢楼上的回答。
9 j" J* ?- Q+ N5 d6 H我发贴几个原则,如果不是深入讨论或直接回答不会直接回复,而是继续帖,否则引入误会甚 ...
2 m& \4 Q" F- C3 t( c/ q  i  s0 W  H
关于电容的问题,你没认真看标准。
8 p, f6 j0 F' Q7 u1 F关于62368删减了多少我还没读完。
4 }8 K: u' h4 T* G+ k关于家电的智能化,家电标准确实已经跟不上发展了,需要重大改革。
作者: shouma25    时间: 2015-4-30 16:45
作者: craigyu    时间: 2015-4-30 16:46
shouma25 发表于 2015-4-30 16:45 9 @8 m0 y8 m+ n& w" S* {
哥,我知道你认真看了,我这不在等你嘛

5 ~" b+ s5 i; m
; G6 Y; k9 F' o) ~9 }: I1 f根本
2 |6 S" ]4 p" q7 c没看
作者: shouma25    时间: 2015-4-30 16:47
作者: 小老K    时间: 2015-5-28 21:31
X电容做3C的话,CDF清单不一定要放出来吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2