安规网

标题: 你笑了吗 [打印本页]

作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-25 13:42
标题: 你笑了吗
1、在一个很拥挤的地铁上,一个女的突然来了个手势说道:葵花点穴手,啪啪啪。
# ]% r; y$ _: Q" m1 n边上一个男的鄙视地看了她一眼说道:你有病吧,这么多人呢,快给我解开。2 t4 o8 ?+ u3 G
2、我嘱咐病人:“年轻人晚饭吃早点,对你身体有好处”。 : t9 Z: i' Q; |
半个月后病人哭着打电话给我:“哥,天天晚上豆浆油条也不是个事啊。。。”
4 ]% @5 w8 j) J3、吃完麻辣烫要走,服务员过来准备数签子算账。
' y+ z3 t3 g& K他看了看桌子,又看了看我,诧异地问我:“你,进来两个多小时,就吃了一串?”
3 k% z) j# t; y! U我没有正面回答,只是指了指桌子上的签子。
+ F" i+ l% ^$ _2 L4 i他无奈地说:“好吧,一共是八毛钱。”$ |0 n7 X' n3 P7 j/ q8 ^
“不用找了!”我递给他一块钱,拎着他刚编的竹篮子走了出去。. Y! k* i/ G0 i+ c( m* q

作者: Tondy    时间: 2015-4-25 14:15
哈哈,我笑了
作者: 麦子-tmac    时间: 2015-4-25 14:18
第二个应该有人没看懂
作者: SRQ    时间: 2015-4-25 14:42
麦子-tmac 发表于 2015-4-25 14:18
: \# \' R  A1 }( f  x$ G5 P: Z第二个应该有人没看懂

9 _7 M. v1 g& w- T" R6 o5 H1 J第二个是不是说晚餐吃的是豆浆油条,然后豆浆油条是早点?第一个第三个什么没看懂
作者: diler    时间: 2015-4-25 14:51
好吧,我承认我笑了!:D:D:D:D:D
作者: awen    时间: 2015-4-25 15:04
麦子-tmac 发表于 2015-4-25 14:18 2 u- F- ?) r- W: K% ~8 W% s
第二个应该有人没看懂
/ ~- Y1 ]4 m8 p. ?7 N) C9 w
早点是名词
作者: 麦子-tmac    时间: 2015-4-25 15:07
SRQ 发表于 2015-4-25 14:42 0 y+ d: V# N$ N7 n! E
第二个是不是说晚餐吃的是豆浆油条,然后豆浆油条是早点?第一个第三个什么没看懂
3 l# h9 Y4 j8 o
第一个应该最好笑吧,可能你笑点高吧,第三个,他吃的竹签都可以编篮子了
作者: kafeijian    时间: 2015-4-25 15:25
这个时候还在单位,笑不出来
作者: 天空之城    时间: 2015-4-25 15:28
好一个晚餐吃早点
作者: SRQ    时间: 2015-4-25 16:32
麦子-tmac 发表于 2015-4-25 15:07 ! E# a5 l/ t% @
第一个应该最好笑吧,可能你笑点高吧,第三个,他吃的竹签都可以编篮子了

" q' s# j% \" W7 t( a. n, R是没看懂什么意思
作者: kk20082008    时间: 2015-4-25 18:49
我笑了,你呢?:lol:lol
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-25 19:09
SRQ 发表于 2015-4-25 14:42
( G6 d: d9 _" `! |( `第二个是不是说晚餐吃的是豆浆油条,然后豆浆油条是早点?第一个第三个什么没看懂

5 }! ^( B! W( h( k1 |7 ^3 l& c第一个,葵花点穴手其实是假的,而那个被点穴的却来了句给我解开,幽默的是被点穴的。我有点担心你还是没懂
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-25 19:11
kafeijian 发表于 2015-4-25 15:25 / B, {! i2 X, O& \, z+ h  F
这个时候还在单位,笑不出来

8 q' X- i  a! y; ~4 _' ?不要怕大胆的笑
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-25 20:32
kk20082008 发表于 2015-4-25 18:49
3 ~. {# G: d" ]! K+ k% F5 c我笑了,你呢?
, d) }$ v; w6 f: w+ U: }: o. z( Y
我不笑看着你们笑才是最高境界
作者: leaphile    时间: 2015-4-26 23:59
不懂看第三个
. M  W8 g' T; K' `; U9 O
( \, ?8 H7 ?0 A! y% E. t+ r) k“不用找了!”我递给他一块钱,拎着「他」刚编的竹篮子走了出去。0 v2 b6 `4 J# [' z* x* C
& N4 R3 S6 s' H# i  N) ]
「他」是指谁? 不会是服务员吧?
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-27 06:07
leaphile 发表于 2015-4-26 23:59 7 c8 F5 Q: R( C: R7 q, `. _/ Y* G
不懂看第三个9 r  L3 r3 O0 {2 ^: S$ S. ]/ l

5 i9 j" C  X5 J7 L8 {“不用找了!”我递给他一块钱,拎着「他」刚编的竹篮子走了出去。

- ?6 M' m5 V5 I他是他自己
作者: fasten    时间: 2015-4-27 07:32
请注意,切莫再转帖,谢谢!特别是类似搞笑贴,一不小心就掉入政治色情的坑,我不可能一条条去看,所以一律禁止,谢谢!& w! w4 b8 t; C6 s& S1 _, G# O
下不为例!
作者: 麦子-tmac    时间: 2015-4-27 08:59
SRQ 发表于 2015-4-25 16:32
" ?5 u6 p1 r8 [是没看懂什么意思
- h4 M; o$ H5 t8 _+ E! F
。。。。快给我解开葵花点穴手
作者: xiaodeng    时间: 2015-4-27 09:10
麦子-tmac 发表于 2015-4-25 14:18 9 k1 }, ?& b. ~4 o( z  i
第二个应该有人没看懂
) g$ e* E9 A8 p  L1 s/ u
你猜看懂没?
作者: xiaodeng    时间: 2015-4-27 09:10
SRQ 发表于 2015-4-25 14:42 7 ?+ w3 W( _* ?! k
第二个是不是说晚餐吃的是豆浆油条,然后豆浆油条是早点?第一个第三个什么没看懂

/ `7 o5 n# H* A, P+ p$ I第一个太简单, 第三个吃完直接编织成竹篮了!
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-27 09:20
fasten 发表于 2015-4-27 07:32 : K' Q3 ^/ a7 e  ?! [
请注意,切莫再转帖,谢谢!特别是类似搞笑贴,一不小心就掉入政治色情的坑,我不可能一条条去看,所以一律 ...
$ ?: d0 t$ `; o) ]5 ?* O
知道了现在
作者: zhonglianlihuo    时间: 2015-4-27 22:19
没有图片没意思
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-30 16:58
自娱自乐,不错
作者: shouma25    时间: 2015-4-30 17:06

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2