安规网

标题: 招聘家电类验货员 [打印本页]

作者: jacktop    时间: 2015-4-21 12:32
标题: 招聘家电类验货员
岗位职责:
1.负责微波炉、冰箱等家用电器的装船前检验,完成验货报告;
2.负责微波炉、冰箱等家用电器的跟拉检验,完成跟拉报告;
3.与验货主管沟通,及时反馈验货过程中的问题。
岗位要求:
1.电子,电器,机械,通信,自动化,计算机类大专以上学历,
2.两年以上QA或第三方验货工作经验,熟悉产品标准优先
3. 熟练操作办公软件
4. 具备一定英语口语和独立完成英文报告的书面能力
5. 有良好的学习,分析和沟通能力
工作地址:广东顺德容桂
能直接上岗的最好
站内联系
4 i* ^5 r7 y9 C$ z

作者: aguishb    时间: 2015-4-21 18:54
想知道什么待遇
作者: jacktop    时间: 2015-4-22 12:59
月薪4000-5000,根据工作能力和职业操守调整。
作者: jacktop    时间: 2015-5-12 11:50
没人响应啊,难道是工资太低,6000有人要应聘的吗
" d- G! [, G+ ^# d/ o! v
作者: huayong    时间: 2015-5-15 11:27
有点低哦,
作者: canghai    时间: 2015-6-24 13:39
天太热了,大家都在休息
作者: ljh809809    时间: 2015-6-25 15:01
沧海,现在是个什么情况?在休息吗?
作者: ljh809809    时间: 2015-6-25 15:02
直接提到6500怎么样?
作者: 520168    时间: 2015-7-1 12:13
跟拉检验,完成跟拉报告.6 _* p+ ^1 ^$ s% p* i- E
那不是IPQC了,天天跟着产线转。
作者: 梁小生    时间: 2015-7-10 10:21
跟产线转是很辛苦的,很多工厂都是没有空调。
作者: wuxiandawind    时间: 2015-7-16 14:32
工作地是容桂,公司给交保险和公积金是在哪里交?我想试一下,但担心回容桂工作要把我以前退的公积金要全部补缴回顺德公基金管理中心!
作者: jack-qc    时间: 2021-11-15 09:45
作者: changeid2    时间: 2021-11-15 14:46
工資低了很多, 如穴的招人, 加些誠意吧
作者: jack-qc    时间: 2021-11-16 08:53

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2