安规网

标题: GB 31241电池安全强制性标准 试验项目(内部) [打印本页]

作者: 童言无忌    时间: 2015-4-20 13:25
标题: GB 31241电池安全强制性标准 试验项目(内部)
电池适用型式检验项目共18项:
[attach]90376[/attach]
" D* g3 h4 S. T) b
检验项目:
[attach]90377[/attach]

* y( O4 r" e+ h$ W' c8 \+ N
注:对于非用户更换型电池,应将其安装在电子产品中作为整体样品进行本标准第8章的测试

+ S* U3 G& t! w( m+ p8 R2 T7 y
作者: Nezof    时间: 2015-4-20 13:55
标准呢?我手上的只是草稿版,能否分享发行版?
作者: sky0805    时间: 2015-4-20 13:58
也想跟著了解~
作者: hemingqi    时间: 2015-4-20 15:28
谢谢分享~
作者: 嘻嘻    时间: 2015-4-20 16:30
8 K1 @  @% P4 x5 F6 f& n/ q$ D! u1 d/ I+ V0 U; K& o6 |4 G7 j
国家标准网站上已有正式版了6 B* O6 Q0 q, }" a) n4 ^5 L
只是不能打印而已
作者: y5257942    时间: 2015-4-20 18:12
CNAS已扩项
作者: 童言无忌    时间: 2015-4-21 16:39
Nezof 发表于 2015-4-20 13:55
4 P% y5 J' n- v: `# R) {: e" }标准呢?我手上的只是草稿版,能否分享发行版?
* A/ M  d1 o" d3 @/ d) k
晚一点分享
作者: 童言无忌    时间: 2015-4-21 16:39
sky0805 发表于 2015-4-20 13:58 * A1 w  D/ G" \; `8 K
也想跟著了解~
( @# h* L+ A. S8 B, f% V
欢迎交流,可加好友
作者: sky0805    时间: 2015-4-21 16:40
thank you~
作者: Nezof    时间: 2015-4-21 16:41
童言无忌 发表于 2015-4-21 16:39
$ c$ I9 J8 [, V. f6 c8 P晚一点分享
& @% W' [: K  \) q$ D1 [' f" N
快点啊,我想研究下手上的移动电源安全不
作者: 童言无忌    时间: 2015-4-21 16:46
Nezof 发表于 2015-4-21 16:41 $ B8 f* A8 z* e- E) d5 u$ Y8 ?

3 S- d0 z+ ]: ]: h2 d- F. \你有试验设备?
作者: Nezof    时间: 2015-4-21 16:47
童言无忌 发表于 2015-4-21 16:46 $ J5 f* m/ }' e* j$ }" s/ B; W
你有试验设备?

$ f, n2 y3 F7 A. H. X找近似的呗
作者: darren    时间: 2015-4-21 17:35
Nezof 发表于 2015-4-21 16:41 ' g% H2 t& z# [5 \  F; w) \
0 l7 `6 Z& m$ n( \- b2 R! D% k
;P;P新出的标准  你想国内还有哪个能符合标准
作者: linktan1988    时间: 2015-4-23 09:13
这本标准也适用于移动电源(充电宝)吧?另外这个是强制性的吗?
作者: 童言无忌    时间: 2015-4-28 15:55
linktan1988 发表于 2015-4-23 09:13
5 J1 j! I* E* W# d! Q8 \; ]+ I% K这本标准也适用于移动电源(充电宝)吧?另外这个是强制性的吗?

3 u9 [. B& U' z/ C% ~* [对的。另外,GB 开头的都是强制性的,一看就知道啊。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2