安规网

标题: 英文原版标准 UL60950-1 Information Technology Equipment [打印本页]

作者: zhu_rm    时间: 2015-4-19 03:25
标题: 英文原版标准 UL60950-1 Information Technology Equipment
[attach]90371[/attach][attach]90372[/attach][attach]90370[/attach]
! w, p$ i- Q4 Q6 [9 Q1 x8 K/ P
! n8 Q7 ?2 o2 f* D" J# j6 \7 y! j$ t7 P, Z' \0 c3 M8 s1 e

作者: lihui15544    时间: 2015-4-20 08:35
这是增加附件,还是标准全文啊?
作者: Tondy    时间: 2015-4-20 09:12
lihui15544 发表于 2015-4-20 08:35 + A( ~8 E# K; Q7 h' P2 l7 @
这是增加附件,还是标准全文啊?
# g  }% N  R4 z; [1 [
全文。话说UL标准不是管控很严嘛,内部员工也只能在公司电脑上查阅。
作者: Tondy    时间: 2015-4-20 09:24
第二个附件和第三个附件之间是不是缺页了?
作者: sky0805    时间: 2015-4-20 10:51
分這麼多附件...下載金幣粉吃重喔...
作者: Safer    时间: 2015-5-4 16:06
不是最新的~
作者: sky0805    时间: 2015-5-5 08:40
有年份嗎??標準是20XX
作者: selenalj    时间: 2015-5-27 09:08
正好最近公司需要做电源适配器的UL认证,感谢!
作者: shouma25    时间: 2015-6-2 08:58
作者: andyyoung    时间: 2015-8-7 22:17
附件太多,不能编辑下弄成一个啊,想下载金币也不够啊。
作者: jansle_happy    时间: 2016-10-13 13:47
好像这个标准有缺页啊,中320B到364E这一段度没有啊。
作者: ubuntufan    时间: 2017-5-3 09:28
这个是哪个版本的?
作者: sky0805    时间: 2017-5-3 13:59
還是感謝分享~
作者: lyoufa    时间: 2017-5-11 17:54
是3个文件还是一个文件分了3份呢?
作者: Simon-lu    时间: 2017-11-23 14:18
有没有版本号啊?
作者: yaoli3583    时间: 2018-1-31 17:30
这是哪个版本的,又没有说一下。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2