安规网

标题: 安规银行有什么用,能不能防止打劫啊? [打印本页]

作者: shouma25    时间: 2015-4-7 09:17
作者: king33025    时间: 2015-4-7 10:00
能的你放进去吧
作者: darren    时间: 2015-4-7 11:47
我开户了 然后怎么用  大神指点
作者: H-RH    时间: 2015-4-7 13:02
darren123 发表于 2015-4-7 11:47
' @% ~: ]( p* X我开户了 然后怎么用  大神指点
" ?$ v0 d! N5 v
把钱存入去!
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2015-4-7 14:03
谁敢打劫银行,
作者: darren    时间: 2015-4-7 14:06
H-RH 发表于 2015-4-7 13:02
! Z* f9 R* h, \) _! k2 _. v! D3 {把钱存入去!

/ J! x  ^$ @, {: o( z9 R已存[s:3]
作者: shouma25    时间: 2015-4-10 18:42
作者: wuwang    时间: 2015-4-14 09:41
问题是我的银行找不到了:@
作者: shouma25    时间: 2015-7-8 14:45
作者: king33025    时间: 2015-7-8 17:23
shouma25 发表于 2015-7-8 14:45 ( D  |; |  z) Z, b
骗我。
0 t! r/ U& }- v% o! |7 q
) d; B/ \- Y1 R, n8 B我0金币,那么一点金币存银行,结果呢?
1 q- ?9 `! f' Q. O- K# S. M9 N
1 \- w3 u9 ~' Z% r# d3 ?
我也被人打劫无数次,不过无所谓的只要够用就行了打劫就打劫吧!
3 H5 o6 b; a7 T. _作为屌丝的我 已经被国家蹂躏的千百遍 还怕哪些打劫我安规金币的人吗?
作者: shouma25    时间: 2015-7-8 17:46
作者: king33025    时间: 2015-7-9 12:39
shouma25 发表于 2015-7-8 17:46 3 R" l- x6 h  J5 K
呵呵。2 c7 {' i8 h# T( E3 b! o) o+ x0 l
承认下错误没多难啊。
& d- H( s2 E* Y( v其实不是故意打你脸啊。

! R) H2 Q8 _: V哥 我错了:)

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2