安规网

标题: 麻烦指个方向,谢谢. [打印本页]

作者: SIMON段    时间: 2008-2-1 16:26
标题: 麻烦指个方向,谢谢.
我公司有个系列POWER SUPPLY要做CB,3C,CE,UL认证,麻烦各位给我想个能节约成本和时间的最佳方案...谢谢!
作者: jerryzhou    时间: 2008-2-1 16:54
你们同时申请这么多,而且不同标准的安规,我想最好的方法就是找个代理机构,给他们定个周期,让他们帮你全部解决。
作者: finzha    时间: 2008-2-1 22:13
引用第0楼SIMON段于2008-02-01 16:26发表的 麻烦指个方向,谢谢. :3 h0 F$ b$ C" J
我公司有个系列POWER SUPPLY要做CB,3C,CE,UL认证,麻烦各位给我想个能节约成本和时间的最佳方案...谢谢!
一点都不懂的话,找个代理吧,大概多交15%-30%的费用7 A& `7 O( J! i: H4 h8 x' p
7 T6 A! O4 \4 n( K
自己懂一点的话,
( n1 E2 p! {9 K0 v; ]7 L3C,找CQC测safety,EMC找电子4所什么的。
9 N0 x! Y, d0 c. P2 k3 h% hUL,找美华,在美华测,不用多交钱。UL现在免费送CB。( `  l: m" |* M: N3 j4 N
CE,自己签个DOC就好了,别花冤枉钱找代理了,反正你的safety和EMC在做CB的时候差不多都做了
作者: demon_life    时间: 2008-2-12 09:33
1.CE 和UL.同时开始) L7 A" P9 m+ [1 D. N
  CE 实验室3~15天就可以出DOC4 u. a' y1 ]* G9 d) G
   UL送一个CB , 4~6周完成
* J; t+ |. D# c6 i2.用CB转3C, 可以省下safety测试的大部分钱. 4周左右完成.
作者: finzha    时间: 2008-2-12 19:52
引用第3楼demon_life于2008-02-12 09:33发表的  :
; }) l% T5 w' }& {5 P% z1.CE 和UL.同时开始
# J! d1 _" d+ ]$ a  CE 实验室3~15天就可以出DOC+ L6 K3 d0 R8 R; R6 Z1 {% G
   UL送一个CB , 4~6周完成% V7 H  V1 \1 L: f* q0 M
2.用CB转3C, 可以省下safety测试的大部分钱. 4周左右完成.
哈,更省钱的方法:
6 G! g5 q1 ]8 r  Q1。做UL,送CB4 z  J. ?6 p3 h  P5 ]2 \4 [
2.CCC,safety 用CB转,EMC测一下
/ [- J( E* n5 S4 |$ p5 h3.自己签署CE DOC
4 n( O& ]- d% F, k8 a7 {  F哈哈/。。。。3 J2 N  _" g: |* v
作IT产品的话,还要实验室的DOC作啥子用。。。。
作者: bushzhang    时间: 2008-2-19 10:55
楼上的兄弟说做UL可以送CB,我是在苏州美华做的UL ,他们送的CB是CQC的CB,国外都不承认的。请问楼上的,你们送的是什么CB。送是今年才开始的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2