安规网

标题: 关于灯具可靠性试验标准 [打印本页]

作者: wzg008    时间: 2015-3-31 10:39
标题: 关于灯具可靠性试验标准
如题。这种灯具可靠性相关试验的标准请问具体是参考哪些标准啊?
作者: haiyu0519    时间: 2015-3-31 11:04
我觉得像EU-1194定向灯的生态设计要求等,是对安规测试的升华,其中的光通维持率、残存率、开关次数等测试项目是长期的测试,很多灯具公司都没有进行,个人认为可算是灯具的可靠性测试。当然如果生产厂家作为自己的企业标准执行,要严于此等法规。
作者: wzg008    时间: 2015-3-31 11:08
haiyu0519 发表于 2015-3-31 11:04 % o$ }& f' m$ n
我觉得像EU-1194定向灯的生态设计要求等,是对安规测试的升华,其中的光通维持率、残存率、开关次数等测试项 ...
7 @4 @' g* t+ f! M% E4 @' A4 P
你好。我想咨询的可靠性相关试验,比如高温,低温,高低温变换,高低温存储等试验,有木有具体的标准。不知道具体参考什么标准。
作者: wzg008    时间: 2015-3-31 13:42
顶 有人嘛?
作者: king33025    时间: 2015-3-31 14:19
CSA020
作者: zhangjin2310023    时间: 2015-3-31 14:30
wzg008 发表于 2015-3-31 11:08 ! W  B" M2 C' C" h9 a6 [4 A
你好。我想咨询的可靠性相关试验,比如高温,低温,高低温变换,高低温存储等试验,有木有具体的标准。不 ...

* N2 V1 H5 l/ W6 D$ V1 A国标2423有关于你说的测试标准
作者: zhangjin2310023    时间: 2015-3-31 14:34
还有国标4857 有运输的标准
作者: liuwd    时间: 2015-4-1 09:41
国标2423.系列。
作者: wzg008    时间: 2015-4-1 14:53
zhangjin2310023 发表于 2015-3-31 14:30 3 `6 H$ b4 B% ]# y$ e
国标2423有关于你说的测试标准
! \- O& c6 A& c
感谢,知道了。
作者: liyingwang666    时间: 2015-4-1 15:52
wzg008 发表于 2015-4-1 14:53 2 }# v3 \# P5 H0 O
感谢,知道了。

; h- }4 B( X* a& `: P+ q可以参考一下广东省的标杆体系有关可靠性的测试方法
作者: haiyu0519    时间: 2015-4-2 11:18
我也学习了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2