安规网

标题: 关于“不要注视亮着的光源”标记 [打印本页]

作者: tuzhenx    时间: 2015-3-20 17:26
标题: 关于“不要注视亮着的光源”标记
不要注视亮着的光源[attach]90086[/attach],这个标记哪些情况下必须标?实在没看明白,求教LED灯具都哪些灯什么情况下要这个标记??! r% ^- ^: Q% B* a

作者: Nezof    时间: 2015-3-20 17:30
这个是要依据IEC62778测试结果来的
作者: jjlamshushushu    时间: 2015-3-20 20:15
IEC62778能晒出来吗?关于啥的?
作者: jsspace    时间: 2015-3-21 11:20
Nezof 发表于 2015-3-20 17:30 8 ~) ]4 b( s& v! C
# x- _( S/ u+ l; r4 q* m- V
那个指令要求测试IEC62778?
作者: Nezof    时间: 2015-3-21 11:38
jsspace 发表于 2015-3-21 11:20
5 E, l  @( ?2 F5 O( M那个指令要求测试IEC62778?
% i8 R# }/ o" D2 l# E' U' W
62471的技术性解释标准62778
作者: duanemail    时间: 2015-3-21 12:19
我记得现在灯具的IEC 60598-1:2014版上面也有这个符号。当灯具眼过I类后要贴吧,具体可了解下IEC 60598-1:2014。
作者: tuzhenx    时间: 2015-3-23 09:23
Nezof 发表于 2015-3-20 17:30 % I3 [  E9 S3 _! |/ k

' X! ~, M2 V0 B! I; B灯具含有根据62778分类为具有Ethr条件的光源要标记" ~5 d7 m0 F6 i" X8 l8 l: b/ K
* H9 E9 i' E9 C! @$ F
这个具有Ethr条件的光源是什么,能举个例子吗?一般来讲,LED都是属于具有Ethr条件的光源吗
作者: xuccmm    时间: 2015-3-23 11:11
tuzhenx 发表于 2015-3-23 09:23 0 c* B! E7 _  o! u/ R& `
灯具含有根据62778分类为具有Ethr条件的光源要标记+ h! M3 a3 F( v8 b" T; A7 M
1 `' t& s9 y# e4 l
这个具有Ethr条件的光源是什么,能举个例子吗?一般 ...

; Q! o( i' V9 j% X& N是啊,哪位大侠举个例子说明一下。什么样子的灯需要标示呢?
作者: raintime    时间: 2015-3-23 22:13
2014的60598标准就有要求了吧~ 应该都需要测试的~
作者: 宵今    时间: 2015-3-24 09:39
应该是可移动式或手持式的灯具才需要贴吧。
作者: tuzhenx    时间: 2015-3-24 10:38
宵今 发表于 2015-3-24 09:39 9 N2 _7 K6 V' u0 b% i( q6 @& @$ E
应该是可移动式或手持式的灯具才需要贴吧。
* X( F6 ], M# B: ]- W( z
不是,还有别的要求,标准里面有明确说到
作者: gfd951951    时间: 2015-3-25 09:09

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2