安规网

标题: 户外用的可调光的灯具外部线 [打印本页]

作者: tuzhenx    时间: 2015-3-20 12:04
标题: 户外用的可调光的灯具外部线
灯具带调光功能,信号输入线线径也得1mm2?我们信号线是5芯,这怎么做?有没有遇到这个问题的?
作者: Nezof    时间: 2015-3-20 12:50
你这线是外露的?
作者: tuzhenx    时间: 2015-3-20 13:39
Nezof 发表于 2015-3-20 12:50 ! z6 e0 }3 |# ]1 R. M/ k4 I
你这线是外露的?
( A. e2 e7 q$ o1 H
是外漏的,还要引到外面来的,都要1mm2的太粗了,没法做啊
作者: Nezof    时间: 2015-3-20 13:57
tuzhenx 发表于 2015-3-20 13:39 # B/ j- A% x6 g% a' |: ]
是外漏的,还要引到外面来的,都要1mm2的太粗了,没法做啊
. ?0 p  p' [- ?. U2 O
那也用不了那么多跟啊,把要用的留出来,暂时不用的放进去
作者: tuzhenx    时间: 2015-3-20 14:47
Nezof 发表于 2015-3-20 13:57
2 u+ [; {  o% H那也用不了那么多跟啊,把要用的留出来,暂时不用的放进去
' E* ^# c; [5 j: p5 w- Y* u
就是要那么多根,如果能减少就好办了呢
作者: jsspace    时间: 2015-3-20 15:00
tuzhenx 发表于 2015-3-20 14:47 3 ?2 x; z, ~2 X2 Q- j
就是要那么多根,如果能减少就好办了呢

$ z. E6 i0 {" E- d* P9 j3 {: m是否是SELV供电,如果是的话,你这种情况线径可以减少到0.2平方毫米- Z: J! u/ z# c. O. E( V
具体请参考IEC60598.1第2014版的5.2.2章节倒数第二段。
作者: tuzhenx    时间: 2015-3-20 16:44
jsspace 发表于 2015-3-20 15:00 3 g) N, f: P& N
是否是SELV供电,如果是的话,你这种情况线径可以减少到0.2平方毫米- Z* ?. J/ J; ?5 u  J1 N" T
具体请参考IEC60598.1第2014版的5.2 ...

: p  f+ _* S3 p! H# Q哦了,那GB的呢,非得等到2014版GB发布,有没有消息说什么时候发布啊,不出新标准,真心没法做,我们还有8芯的信号线
作者: jsspace    时间: 2015-3-20 17:31
tuzhenx 发表于 2015-3-20 16:44 * S! N, l; C8 c7 q) z$ ?9 E
哦了,那GB的呢,非得等到2014版GB发布,有没有消息说什么时候发布啊,不出新标准,真心没法做,我们还有 ...

; W; a3 n  P3 ~4 c9 f对于信号线,CCC内部有操作方法,听说可以降低到0.4,但是具体还是跟你合作的CCC机构讨论一下吧
作者: tuzhenx    时间: 2015-3-23 10:34
jsspace 发表于 2015-3-20 17:31 1 S- z0 v  K3 p8 A
对于信号线,CCC内部有操作方法,听说可以降低到0.4,但是具体还是跟你合作的CCC机构讨论一下吧
4 v1 d4 i5 D* |& x: k3 z
时代之光那边的工程师说“信号线安全上不考虑,外漏的是橡皮线就行”
作者: jsspace    时间: 2015-3-23 10:38
tuzhenx 发表于 2015-3-23 10:34 5 |6 _; G" g0 G/ V6 ?. Q
时代之光那边的工程师说“信号线安全上不考虑,外漏的是橡皮线就行”
. \# B4 P/ I2 X
这个问题,不同的CCC机构有不同的说法,只要跟你合作的能接受就没有问题啦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2