安规网

标题: 注意了,驱动器标准升级结果失败 [打印本页]

作者: wzzbaizhu    时间: 2015-3-17 17:11
标题: 注意了,驱动器标准升级结果失败
驱动器标准升级结果:失败(原因:测试要在Ta设定值+10°环境下,不超限值。好像是60598要求,本公司全部不合格),外加吐槽一句~领导:难道没中文版吗?怎做事的。我心想:就你那3-4K还想翻译全本啊
作者: Nezof    时间: 2015-3-17 17:15
没搞懂是什么意思啊
作者: hzz1818    时间: 2015-3-17 17:22
表示完全迷糊
作者: 热爱学习    时间: 2015-3-17 17:33
晕头转向啊
作者: jjlamshushushu    时间: 2015-3-17 22:33
哈哈哈,人算不如。。。
作者: fasten    时间: 2015-3-18 08:20
楼主,正是中文版又害死多少人呢?
作者: wzzbaizhu    时间: 2015-3-18 08:28
Nezof 发表于 2015-3-17 17:15 7 [- H# @" s- {  W0 e1 j
没搞懂是什么意思啊
3 \# a/ b6 [/ m
个人表达能力不强啊~比如产品标示ta50°~tc限值85°~测试时就要ta60°~tc限值85°
作者: wzzbaizhu    时间: 2015-3-18 08:29
fasten 发表于 2015-3-18 08:20 ! D, j/ b) l, A$ e& ~4 ?
楼主,正是中文版又害死多少人呢?
3 [& j  E0 R# d- G
呵呵~公司没大神翻译全用GB版本做认证~
作者: wzzbaizhu    时间: 2015-3-18 08:31
jjlamshushushu 发表于 2015-3-17 22:33
5 X3 {' N) ]. v* Y" Y9 u; w, z哈哈哈,人算不如。。。

* K, U. N4 O& A5 t( }- H$ I我没参与~吸取经验就可以了,叫年薪20W的金XX回来干
作者: Nezof    时间: 2015-3-18 08:32
Nezof 发表于 2015-3-17 17:15
! E/ ^- [+ k0 q* i" C! ]没搞懂是什么意思啊

D: V1 o) w8 J8 Sta+10是针对耐久性测试的,你驱动的温升测试还是在Ta啊
作者: wzzbaizhu    时间: 2015-3-18 08:33
jjlamshushushu 发表于 2015-3-17 22:33
1 h! d3 h9 u1 A. ~5 }3 M7 p& ^哈哈哈,人算不如。。。
' f. l4 h, G% x: S
我没参与~吸取经验就可以了,叫年薪20W的金XX回来干
作者: fasten    时间: 2015-3-18 08:55
wzzbaizhu 发表于 2015-3-18 08:29 ( g# @' d1 m4 r7 Y# C
呵呵~公司没大神翻译全用GB版本做认证~

$ Z% Y  _, l7 |" t; I所以被害了!死得其所!
3 r" t8 e$ K; A. D以后这个标题能不能写好点,我帮你改了,不然估计没有人看懂。
作者: GLFSLT    时间: 2015-3-18 10:50
没看懂,不知道有这个要求,给个章节号看看是哪条的要求呗?
作者: 楚人美    时间: 2015-3-18 23:30
Nezof 发表于 2015-3-18 08:32
8 ^# v' J7 ]# E9 x- w% ota+10是针对耐久性测试的,你驱动的温升测试还是在Ta啊
* K3 Q6 j0 E8 M6 i( e9 O  }
专业。。。。
作者: 楚人美    时间: 2015-3-18 23:32
wzzbaizhu 发表于 2015-3-18 08:31
+ U9 l9 {( S. H我没参与~吸取经验就可以了,叫年薪20W的金XX回来干
5 Y9 Z+ r8 w( G8 @1 f5 {
金三胖?
作者: king33025    时间: 2015-3-24 14:41
耐久测试ta+10°一直都是这个要求啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2