安规网

标题: 转让火车票 [打印本页]

作者: Judan    时间: 2015-2-10 10:34
标题: 转让火车票
深圳西-吉安,2015年2月14日 K134 早上11:38开,因本人改13晚上回,故转让,有需要的请速速联系15919492330 胡丹
: |! K* B" t7 b6 c: |/ S7 c不知道为什么上传不来附件
作者: jsspace    时间: 2015-2-10 10:41
火车票能转让?
作者: Judan    时间: 2015-2-10 10:46
jsspace 发表于 2015-2-10 10:41
# L( W. u4 D5 o! H5 m$ S6 F火车票能转让?
* Y. W1 G0 V4 B, [
不知道呢,应该可以吧,要不黄牛怎么倒票呢
作者: jsspace    时间: 2015-2-10 10:47
Judan 发表于 2015-2-10 10:46 " a) L+ S* W: }% y: S2 R
不知道呢,应该可以吧,要不黄牛怎么倒票呢
& S1 O7 n( j) a" t0 D: \6 S
那你要多学习一下了,据我所知,火车票是不能转让的
作者: Judan    时间: 2015-2-10 10:49
jsspace 发表于 2015-2-10 10:47 4 B  R* ]/ j9 S+ W* u1 u' J$ }
那你要多学习一下了,据我所知,火车票是不能转让的
* H+ |# J# D1 U' q/ t
我不是倒票的呢,只想与其浪费一张票,不如问问有没有需要的,谢谢J哥提醒
作者: 景行行止    时间: 2015-2-10 11:19
实名制,不是特殊人群怎么转让!* o& X) s  Y4 f$ G" {6 P* m
. J4 {5 [- m" \0 E9 k3 R4 q1 G
老实去火车站退票,收你点手续费。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2015-2-10 12:54
作者: liscsupor    时间: 2015-2-10 13:11
火车票能转让?
" P! I/ s# |/ W6 e6 [7 A昨天在火车站办退票,有人问工作人员能转让吗?工作人员回答实名制,不可转让。
作者: Judan    时间: 2015-2-10 13:42
哦,好吧,谢谢大家了,那我撤了
作者: canghai    时间: 2015-2-12 13:57
理论上是可以转让的,不过成功率不高。具体操作方法:' M3 R1 U7 d2 h# a# n3 i" M# S
1.准备PC 2台,配置和网速要好,人工2,反应要快;; I# r( j+ j' X1 x7 v
2.选择人很少的时候,一人使用第三方软件疯狂刷票,刷对应要退的票,车次、日期、起始点完全一致;另外一人选择退票;2 ]9 l7 b" N6 x: b! M  W; {3 |
) r& x. q, t) t& m2 r* d
风险:退票被捡回的几率不高,毕竟国人太多。
作者: jsspace    时间: 2015-2-13 10:06
canghai 发表于 2015-2-12 13:57 , s1 y6 B2 m% `/ H9 R5 g: ?
理论上是可以转让的,不过成功率不高。具体操作方法:3 n) l0 e0 O3 e
1.准备PC 2台,配置和网速要好,人工2,反应要快;
; E4 l8 W6 e, n5 ^8 o. o+ | ...
' X$ B  W# P$ \, |4 C; X% {" t
你这个方法不可行,退的票不会马上进去系统的
作者: canghai    时间: 2015-2-13 10:56
会有延迟,但是还是有可能捡回来,票贩在也是这么操作的,只是他们的软件NB,网速好,有时间。
作者: nanajiayou    时间: 2015-2-13 11:11
几率太小了~!应该是不可能~!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2