安规网

标题: UL灯具外壳问题 [打印本页]

作者: 洋山芋小嗟    时间: 2015-1-31 09:21
标题: UL灯具外壳问题
想请问下各位,在UL1598里面,对于电气外壳如果采用聚合材料阻燃性要求5VA,但是这种材料基本是不可能找到的,那电气外壳应是指下图的1部分吧?那对于2和中间的面罩是不是可以定义为Barrier,这样的话要求只要HB就可以了?但是美国市场上很多都是1是聚合材料,而2反倒很少见到是聚合材料的,请大神们帮忙解惑一下吧,UL对于这个具体到底是怎么定义的?
! Q. G+ [/ d2 q[attach]89683[/attach]! b4 V( j: f/ T: z. R$ w

作者: 热爱学习    时间: 2015-1-31 15:46
对灯具不了解,但我觉得潜在引火源应该都在1所包裹的电路中,而2和灯罩离引火源较远,耐高温就可以了  C# l" r3 J1 v/ b0 E
但似乎又有点牵强,期待专家解答
作者: Nezof    时间: 2015-2-2 08:34
你可以把电源做成class2啊,这样你的1得5VA,2可以是HB
作者: 洋山芋小嗟    时间: 2015-2-2 08:41
Nezof 发表于 2015-2-2 08:34 5 w- {2 w4 O0 E$ d3 b
你可以把电源做成class2啊,这样你的1得5VA,2可以是HB
' c" W* B1 S' r3 v1 R  \9 k# b$ {  T
我的理解是这样的,但是美国市场上好像很多都是1是聚合材料,2反倒采用金属外壳。所以现在也有点搞不清楚了啊。其实问题还是5VA的材料实在找不到~
作者: Nezof    时间: 2015-2-2 08:51
2是灯具外壳么,用金属为了散热啊
作者: xiaodeng    时间: 2015-2-2 08:51
只要不作为外壳来使用,都可以使用HB的,如果要作为外壳的一定要用5VA。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2