安规网

标题: 上班没事做怎么办 [打印本页]

作者: zhutongshuai    时间: 2014-12-26 13:15
标题: 上班没事做怎么办
[attach]89358[/attach]
- _' A$ d% x+ @3 J1 m
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-12-26 13:34
想到第一條 錢包基本沒有帶過,找銀行卡,媽蛋,銀行卡好象不在自己這裡,:funk:
作者: koo310    时间: 2014-12-26 13:35
这不敢想,在想觉都不敢睡了
作者: darren    时间: 2014-12-26 14:03
好像钱不够交房租
作者: 若寂寂    时间: 2014-12-26 14:05
想着想着就交辞职单了
作者: jsspace    时间: 2014-12-26 14:05
“查查银行照顾有多少” 我刚刚去查了,只有68,工资一到账就被老婆转到某宝
作者: xiaodeng    时间: 2014-12-26 14:44
jsspace 发表于 2014-12-26 14:05 ; x& }) o1 |7 X4 s* W9 A
“查查银行照顾有多少” 我刚刚去查了,只有68,工资一到账就被老婆转到某宝
" z9 x  `/ b; n1 Y/ b4 C. b; o5 ?( m
那看来某宝上收益不错啊!!
作者: jsspace    时间: 2014-12-26 14:59
xiaodeng 发表于 2014-12-26 14:44
6 X% V* y% S! l1 M9 y5 }! C那看来某宝上收益不错啊!!
) P! d& _; H) M4 b9 u/ a
受益很低,但是总比放在卡里没有收益要好
作者: xiaodeng    时间: 2014-12-26 15:22
jsspace 发表于 2014-12-26 14:59 # s. ?  g6 G/ z% H2 e4 }
受益很低,但是总比放在卡里没有收益要好

, H( V5 A" o4 k! V2 D% }说得也是, 看来我也应该放几百块进去了!
作者: jsspace    时间: 2014-12-26 15:38
xiaodeng 发表于 2014-12-26 15:22 # W( t) a, ]5 a( K# t7 C# e" Y# R
说得也是, 看来我也应该放几百块进去了!

2 J' X% `! F( U看来我比你混得好,我每个月可以放一千多进去
作者: Tondy    时间: 2014-12-26 15:47
jsspace 发表于 2014-12-26 15:38
) L: }. U/ z" n# W9 g看来我比你混得好,我每个月可以放一千多进去

9 Z' v$ T8 D1 s6 B3 O400块压箱底的,放了几个月了~
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-12-26 16:00
jsspace 发表于 2014-12-26 14:59
9 S. ]7 }! o0 s$ g  R+ @5 i: D# r受益很低,但是总比放在卡里没有收益要好
: y$ g* C9 @' _  K
一直在想某宝安全不。
作者: jsspace    时间: 2014-12-26 16:11
zhangjin2310023 发表于 2014-12-26 16:00
+ _' z9 ?1 |1 P& ^一直在想某宝安全不。

4 t" M' V2 S. {6 d从我知道的情况来看,是安全的。
作者: faige2006    时间: 2014-12-26 16:33
不敢想了,快做事。
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-12-26 17:25
jsspace 发表于 2014-12-26 16:11
1 x; p- o/ o. g% `1 ^( d从我知道的情况来看,是安全的。
% a  h! a! r! T
每天放一元上去,
作者: zy3618    时间: 2014-12-26 18:41
找事做               
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-12-29 09:58
jsspace 发表于 2014-12-26 16:11
3 c6 `: @2 B6 S; Q从我知道的情况来看,是安全的。

( Z8 u; E3 K& K3 @$ v唉,具体还不知道什么情况
作者: jsspace    时间: 2014-12-29 10:11
zhangjin2310023 发表于 2014-12-29 09:58
7 I" q1 p  ^! `5 H! Z( l唉,具体还不知道什么情况

$ ^) D6 H/ c( ?6 g; m( y你要学会接受新事物。
1 T- y+ C5 [. A. [$ K8 N4 L之前我也是反对将存款放到某宝,现在放了快一年了,觉得挺好。
作者: fasten    时间: 2014-12-29 10:51
jsspace 发表于 2014-12-29 10:11 ! d* |* k8 O# X& [
你要学会接受新事物。
& [1 ?% g/ W% ?  U; Z' k% y0 S之前我也是反对将存款放到某宝,现在放了快一年了,觉得挺好。
' f7 k6 F) ~5 ]8 X+ `4 N$ {9 ~9 P
老板,放我这吧,收益比什么宝都高
作者: jsspace    时间: 2014-12-29 11:39
fasten 发表于 2014-12-29 10:51 & r' f2 l; k5 ]8 e6 ]( r
老板,放我这吧,收益比什么宝都高
0 R! X  }) G! s8 W

2 @: l; q  ?& R等凑够数了再放你那0 G7 z( ]5 D" Y# Y( P! U
今年买房已经花光了所有的积蓄。
作者: zhugexiu    时间: 2014-12-29 13:46
xiaodeng 发表于 2014-12-26 14:44
  K( l+ N: |; H( h那看来某宝上收益不错啊!!
1 t' C% ]) `6 G% U# x: c# W+ Z
老公当得够格啊* R$ B' i) r/ R

作者: xiaodeng    时间: 2014-12-29 14:52
zhangjin2310023 发表于 2014-12-26 16:00
6 {/ y. f* k& V一直在想某宝安全不。

- J: S# }9 J, C3 `安不安全看自己管理,你啥都不弄肯定不安全的!
作者: xiaodeng    时间: 2014-12-29 14:53
# j; F8 R1 j5 R& P看来我比你混得好,我每个月可以放一千多进去
( t& `* @- k4 z4 i. T
太穷了没办法、
作者: jsspace    时间: 2014-12-29 14:57
xiaodeng 发表于 2014-12-29 14:53
! o- ^6 q; ?* d太穷了没办法、

* c9 C. s; w0 a+ u7 d* e你有调皮了
作者: kelvinwen    时间: 2014-12-30 10:39
) A: J( _$ F8 l1 i( }- a看来我比你混得好,我每个月可以放一千多进去
/ ^+ |/ }. M( @
真幸福呀,还有银子放在某宝,我都是月月等米下锅。
作者: jsspace    时间: 2014-12-30 10:49
kelvinwen 发表于 2014-12-30 10:39
; ]5 p' [3 G' Y1 i7 L& {  a真幸福呀,还有银子放在某宝,我都是月月等米下锅。

0 X1 ^' n: ~6 L/ F$ ^: {  D* j% w3 A说到钱,大家都哭穷
作者: 千里无痕    时间: 2014-12-30 10:58
看到这几个问题,我赶紧找点事来分散下,要不然中午不敢吃饭了。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-12-30 11:15
jsspace 发表于 2014-12-29 10:11
0 q2 i( g, i4 Y2 j# g你要学会接受新事物。+ Q$ q. j- n, h) d+ O/ U
之前我也是反对将存款放到某宝,现在放了快一年了,觉得挺好。

5 d1 e5 E# v$ z; }( Q0 J3 a真的吗?
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-12-30 11:16
xiaodeng 发表于 2014-12-29 14:52 / x+ X/ [/ P6 H% E( z  [) I! G, W
安不安全看自己管理,你啥都不弄肯定不安全的!
: {- X' c7 ?5 \8 }6 M- B2 n
管理,不是放里面就行了吗?
作者: sabrina.L    时间: 2014-12-31 13:35
我已经没事做3个月了 每天上班都闲 以前以为自己是能控制自己的人 现在才知道自觉有多难。。
) m: @7 F# E* N' a( v. S" I请教大家怎么自觉?
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-25 11:19
不敢想啊,全是泪

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2